- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Рыцарь смерти
- »
- PvP раздел
- »
- Как убить ршамана??
|
QUOTE(yonin ): сегодня я арканом и мой нам ршам вышли против шд роги и ршама так мы около 45 мин бегали пока им не надоело и они ливанули =)))
Круто xD |
|
QUOTE(yonin ): сегодня я арканом и мой нам ршам вышли против шд роги и ршама так мы около 45 мин бегали пока им не надоело и они ливанули =)))
Знакомая ситуация..)) |
|
все прочитал) стока бреда) единственное добавлю хил у шамана нормальный почти так как на офе рабит(быстрина тока не правильно работает...должна обновлять 1 из талантов..но она тупо хилит не более) а если хотите искать баго шаманов это очень легко... ищите шаманов у кого вкачен талант на шок(после которого повышается хилка) если конечно этот баг еще работает... много выебываетесь на шаманов... когда ретро палы с прока хилят(критом) больше чем рестор шаман это почемуто нормально)) да и еще одно... 1х1 это уже давно не актуально... 2х2 баланс и выше но никак 1х1... не можите в 2х2 убить читайте гайды которые писали задроты оффа (правьте руки)... а не про багеров пиратки слушайте... |
|
После того как наслушался бреда от наших магов и шамов, решил проверить Спросил у друга (он вар, а не дк, но с дк напом играл) Почитал гайды Посмотрел видухи с оффа Нытье на форумах оффа Кого вы обманываете? Ну вот кого? С рабочими дк и помощью вара, ршам просидает жостко в хиле, сала и пару станов с зуботычиной в добавок с некротиками на бурсте дают свои плоды Аналогичная тактика у нас работает не оч Багов как таковых на оффе нет либо их мало, и фиксят их быстро Таланты у дк ясный перец рабочие на оффе Отхил у ршама не такой имбовый Хватит защищать свою профу, когда вы сможете принять суровую реальность? |
|
Кстати мне вот тут интересно, что это вы про некрот вспомнили? 3-5к прямого урона + 5к поглощения хилки вместо критов по 15-20к? Не вижу логики -___- |
|
я могу немного поделится своим опытом я сам фрост дк уже как 3-5 года но ршам и хпал падают на арене я хожу с фмагом выходим на арену я некрочю маг долбит вот собственно и всё=) ну о дц тут и речи нету=) |
|
Лично я нашёл способ убивать Р шамов Демонологом. У меня, как и у всех представителей этой специализации есть Огромный АоЕ бурст, с чем это связанно у шаманов я не знаю , но они просто напросто даже кастуя не могут от него выхилиться, и если сие чудо всё-же происходит, то он остается истощённый и не способен выдержать последующие атаки. Если же начать бить его на прямую он замечательно отхиливает себе и напарнику фулл хп. |
|
Играю за фдк и убить ршамана за проблему не считаю. Вот сегодня была ситуация- против нас вышли хпал+энх (у нас тима фдк+дц) я офигел! Гонял хпала минут 10 до бабла и потом еще минут 15 пока тот не лег. Тактика проста: дц дает мас фир я стакаю некрот, после мас фира сало и опять некрот, потом бурст-фрост страйки и опять некрот. В антимут хилу во время каста (под конец каста профитнее) дать десгрип. А если ты сам не можешь убить хила, то ходи с рпалом, если попадется ровный рпал, то вы быстро возьмете, пусть не 2к, но 1800 возьмете точно (ибо как я понял ты еще рачек) :D А против ршам все точно так же, но вместо того чтобы сливать фрост руны на ветер-сливай на оковы ибо залосает. Сообщение было отредактировано Adoff1488))) (26 Янв 2013 @ 03:05 MSK)
|
|
заметил интересную вещь когда начинают гнать на ршамов они всё время показывают на палов Сообщение было отредактировано socomz (26 Янв 2013 @ 03:09 MSK)
|
|
QUOTE(mmplor ): все прочитал) стока бреда) единственное добавлю хил у шамана нормальный почти так как на офе рабит(быстрина тока не правильно работает...должна обновлять 1 из талантов..но она тупо хилит не более)
а если хотите искать баго шаманов это очень легко... ищите шаманов у кого вкачен талант на шок(после которого повышается хилка) если конечно этот баг еще работает...
много выебываетесь на шаманов... когда ретро палы с прока хилят(критом) больше чем рестор шаман это почемуто нормально))
да и еще одно... 1х1 это уже давно не актуально... 2х2 баланс и выше но никак 1х1... не можите в 2х2 убить читайте гайды которые писали задроты оффа (правьте руки)... а не про багеров пиратки слушайте...
а чё ты сразу на рпала стрелки переводишь? а то такой простой, ппц просто)) ты видимо вообще не в курсе что и как они делают Сообщение было отредактировано makcet (26 Янв 2013 @ 03:23 MSK)
|