- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Шаман
- »
- PvP раздел
- »
- опрос по шаману энху
как вы считаете энхи багнутые?
|
76 проголосовало за да 105 проголосовало за нет
|
Всего голосов: 181 Авторизируйтесь для голосования. |
|
нет 3 к без бурста |
|
Хотя, мне все таки кажется что у энхов слегка завышен дамаг, на ~10%, или же они просто лучше работают по сравнению с другими классами. |
|
QUOTE(Jumbo ): QUOTE(fenix006 ): QUOTE(Jumbo ): лолшто??? жаль я скрины удалил....была подобная тема пару месяцев назад, все кричали что волки много бьют, но тогда они реально много били..... или вы не понимаете механику этого или я хз. дамаг волков зависит от стат перса, т.е. если энх в бурсте - у волков повышены статы, а если энх ещё нормально одет - так и должно быть я же говорю, жаль удалил скрины с оффы времёт 4.3 где волки по 6-8к били, крит в 16 влетал......да, да, по РЕСУ. ясен хуй что сейчас начнут ныть, нести ересь и прочее, но мне поф, у меня есть неопровержимые факты, для себя я знаю)) можно пологать что шам может убить не нанеся не единого урона раз его волки в 2 ем по 32 к критуют?
ясен фиг, если каждый удар - будет критическим, что не реально....... логика и ничего более... даже в 2 ем по 16 это мало? я свии адк ито меньше за секунду сношу) ппц куда катится мир© Добавлено в 20:46:00 QUOTE(Jumbo ): QUOTE(jakorta ): QUOTE(fenix006 ): ну а че пет у дк так не бьет или там у ханта и локи мага еще?
Ну тут разница в том что пет дк бьет раз в сукунду 5-8к, а волки шамана под тотемом и проками дают по 2 удара в секунду, и тогда получается 1 волк в среднем бьет 5-6к в секунду х2 волка и так 45 секунд + к этому всему они еще отхиливают шама, и хороший шам всегда направит волков на пета, если таковой есть, т.к у пета нет реса, дамага будет в 2 раза больше и отхила тоже.
и да, чел вот умно расписал))) + собака у афлика на оффе в 4.3 по 25-30 под бурстом критовала.... на вопрос почему у нас так не бьют - это меджик...... энхов сделали - локов нет энхи особеные такие что их делают а других нет? не реал не одному пету по 20 к еб*** не по какому пвп игроку Добавлено в 20:50:42 народ го все за энхов ишрать! почему? спросите вы, потому что это самый рабочий класс все робит не то что адк . сейчас на серве 35% энх 25% маг 40% все остальные норм да? Добавлено в 20:52:39 сразу сори за орфографию ( пишу с телефона))));) кнопки мелкие |
|
Смотрим 1ую секунду фрапса ,сколько сносит ссаный энх за 1 тычку по шп ,с ресом 4.5к+ Рог там киннул гарроту и 2 раза бекстапнул...поэтому пиздеть ненадо что это рог дмажит..... Сообщение было отредактировано Pvpskell (19 Фев 2013 @ 21:02 MSK)
|
|
все пишут про энхов и как будто забыли про варов, рогов, палов и тех же магов. у них дамаг будет побольше в разы + рпал еще и хилится пиздец как, зато давайте понерфим энхов убьем рабочий класс, потомучто автора они сливают. РУчки ровняем!!!! |
|
QUOTE(belomore ): все пишут про энхов и как будто забыли про варов, рогов, палов и тех же магов. у них дамаг будет побольше в разы + рпал еще и хилится пиздец как, зато давайте понерфим энхов убьем рабочий класс, потомучто автора они сливают. РУчки ровняем!!!!
Какие ручки даун ты тупой, вары много дмажут только рукастые, тоже самое маги роги и палы. Тут жмет 3 кнопки + бурст=100 кармы.... Ты посмотри на фрапсе сколько энх за 1 тычку вьебал ,даун ты тупой, под 40% унес, ито я успел еще нску прожать так бы уехал ваншотом..... |
|
ничего не скажу про пвп..скажу про пве..у энхов немного занижен урон по некоторым скилам..с формулами проблема..но не сильно...просто у нас почти 90 % не умеют играть энхами..крабьё что тут сказать.я всегда в первых 2-3 позициях по дпс в рейдах.в 25 дпс могу 40-45к выдать..остальных не видел не разу что бы в десятку вошли..поэтому да..равняйте руки. |
|
У рогов на мэгике демаг занижен, как ни крути, а так есть. Вары? - Ну вары сами по себе говно на 4.3.4, но тут иногда попадаются вары, бьющие не по сезону. Маги? - Маг и катаясь Палы? - У палов тут демаг в два раза занижен, ага. Энхи... А энхи баганые и тут глупо спорить |
|
У меня скрин потерялся... Но я помню как по моему рпаладину вышла 2с тима - Энх/Хпал... Энх убил за два бурста нас( мм рпал ).. И то что энх выхиливал и хпала и себя. нахилил больше чем я и подчи так-же как его хпал. На точ то я засекал дамаг 5к реса рпаладина, влетело49к 4 раза - С вскипания лавы. И после этого говорить то что с энхами все норм грех. - апнут хил - дамаг |