- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Шаман
- »
- PvP раздел
- »
- опрос по шаману энху
как вы считаете энхи багнутые?
|
76 проголосовало за да 105 проголосовало за нет
|
Всего голосов: 181 Авторизируйтесь для голосования. |
|
как вы считаете энхи багнутые? 47.76% 32 проголосовало за да 52.24% 35 проголосовало за нет Силы света проигрывают, энхи сговорились своим багнутым сообществом и голосуют за то что они не багнутые |
|
QUOTE(belomore ): все пишут про энхов и как будто забыли про варов, рогов, палов и тех же магов. у них дамаг будет побольше в разы + рпал еще и хилится пиздец как, зато давайте понерфим энхов убьем рабочий класс, потомучто автора они сливают. РУчки ровняем!!!! я вначале написал я энхов сливаю некоторыми классами!!! Добавлено в 04:36:39 QUOTE(fakyou ): афтар ты нуб и рак если ты так уверен го дулю? я адк фул арена! скажи свой ник на х100 я в пятницу зайду. посмотриш какой я рак. Добавлено в 04:43:12 QUOTE(fatallity ): на энха еще с 4.0.6 гонят ...я специально апнул энха на х100 ....у него демаг нищебродский ...но его много 6 6 6 8 6 10 6 12 6 6 14 (ито 12-14к это когда молгию с водоворота кидаешь ...а когда тебя бьют ты тратишь водоворот ни хил ....да самая мощьная волна исцеления дает по 51к отхила ...что меня приятно удивило ....волки ...хз че с ними но под ними почимуто все слетают быстро ....без волков хрен кого нормально продемажешь ....имхо Добавлено в 21:50:25 про адк я вообще не говорю, он тут непричем вот и волки и багнутые!! Добавлено в 04:46:23 QUOTE(FcnhfkFcnhfkk ): как вы считаете энхи багнутые? 47.76% 32 проголосовало за да 52.24% 35 проголосовало за нет Силы света проигрывают, энхи сговорились своим багнутым сообществом и голосуют за то что они не багнутые лол)) Добавлено в 04:56:33 я сам играю энхом это ппц 7 кноопок тыкайи будь топом)))) дамаг по 34 к доходил по вару в 403 шмоте а я в 389 был. это нормально? ими даже учится играть нечего вот ротация )) шок> выброс стихий>удар бури>вскипание лавы> шок> Сглаз>волки>выброс стихий>удар бури>вскипание лавы и т.д. Добавлено в 05:02:46 как вы считаете энхи багнутые? 47.89% 34 проголосовало за да 52.11% 37 проголосовало за нет Всего голосов: 71 47% серва играет энхами))) Добавлено в 05:11:59 QUOTE(fakyou ): афтар ты нуб и рак если ты даже играеш за орду мы можем всретится под далараном. и ты мне докажеш в каком месте я нуб!! окей? го кто победит этот дуэль тот получает 100к от проигравшего)) надеюсь ты меня вин. ты же топ да? Добавлено в 05:17:27 QUOTE(fakyou ): афтар ты нуб и рак да и еще ты видел как я играю чтобы говорить такое ро меня? |
|
Играю Элемом причём как вы знаете кривом и не рабочем. Но мне доставляет больше удовольствия играть им чем энхом. Есть хорошие энхи которые выдают гуд дамаг,но как сказал pvpskell или как там его походу они и юзают некий баг который знают единицы. Нечего головокружительного в их дамаге не замечал. Возьмите рогу рукастого дамажит куда лучше. Возьмите мага даже не рукастого в разы больше дамага. Возьмите ШП в 1х1 и он выйграет энха И ДК И РПАЛ |
|
QUOTE(nightwolf7 ): Играю Элемом причём как вы знаете кривом и не рабочем. Но мне доставляет больше удовольствия играть им чем энхом. Есть хорошие энхи которые выдают гуд дамаг,но как сказал pvpskell или как там его походу они и юзают некий баг который знают единицы. Нечего головокружительного в их дамаге не замечал. Возьмите рогу рукастого дамажит куда лучше. Возьмите мага даже не рукастого в разы больше дамага. Возьмите ШП в 1х1 и он выйграет энха И ДК И РПАЛ элем норм им сложно играть не то что энхом. |
|
QUOTE(fenix006 ): QUOTE(belomore ][i): Добавлено в 04:56:33[/i] я сам играю энхом это ппц 7 кноопок тыкайи будь топом)))) дамаг по 34 к доходил по вару в 403 шмоте а я в 389 был. это нормально? ими даже учится играть нечего вот ротация )) шок> выброс стихий>удар бури>вскипание лавы> шок> Сглаз>волки>выброс стихий>удар бури>вскипание лавы и т.д.
с такой ротацией иди кабанчиков убивай Сообщение было отредактировано jdx111 (20 Фев 2013 @ 08:45 MSK)
|
|
QUOTE(jdx111 ): QUOTE(fenix006 ): QUOTE(belomore ][i): Добавлено в 04:56:33[/i] я сам играю энхом это ппц 7 кноопок тыкайи будь топом)))) дамаг по 34 к доходил по вару в 403 шмоте а я в 389 был. это нормально? ими даже учится играть нечего вот ротация )) шок> выброс стихий>удар бури>вскипание лавы> шок> Сглаз>волки>выброс стихий>удар бури>вскипание лавы и т.д.
с такой ротацией иди кабанчиков убивай я такой ротацией не тока кабанчиков но и аренников убиваю)) |
|
Очередной ракал создал тему...забавно |
|
QUOTE(karver2 ): Очередной ракал создал тему...забавно ракал? отвечаеш за слова? Добавлено в 08:57:17 QUOTE(karver2 ): Очередной ракал создал тему...забавно этот рак тебя сооьет. значит ты самый рак которого даже рак сольет)) лол) ;) не обижайся но это правда"-" |
|
QUOTE(wowm23 ): QUOTE(fenix006 ): я понимаю что вы начнете защищать свой класс а если чесно вы считаете энха чуть чуть багнутыми? и прошу не пишите что я рак нуб и т.д. я энха адк спокойно сливаю ну и рпалом , аваром.
Как вы бесите нищеброты... З.Ы Не играю за энха. малодец, так держать))))) |
|
хм , у энха непашет искусность , у энха не пашет бонус на лаву 20% с высвобождения , у энха непашет кольцо огня , это на вскидку давайте пощитаем стандартный крит лавы у фул арены 403 ~17к + 100% с тотемчега + 20% с Чарки + 20% искусности = 50к но у нас не пашет бонус с чарки 20% и энхи критуют ~ 40к , что есть норм также у нас занижен прок НВ |