- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Шаман
- »
- PvP раздел
- »
- опрос по шаману энху
как вы считаете энхи багнутые?
|
76 проголосовало за да 105 проголосовало за нет
|
Всего голосов: 181 Авторизируйтесь для голосования. |
|
QUOTE(Pvpskell ): Смотрим 1ую секунду фрапса ,сколько сносит ссаный энх за 1 тычку по шп ,с ресом 4.5к+ Рог там киннул гарроту и 2 раза бекстапнул...поэтому пиздеть ненадо что это рог дмажит.....
что я вижу на этом видео: -Старт когда у ШП уже 100к хп -Рога бил, видно по кол-ву ядов, ди а вообще на видео видно как он рядом с тобой -И шам и рога были под фулл бурстой -Тебя били в спину и поэтому дамаг будет чуть выше
И если они оба постарались мне кажется можно было бы даже слить до того как ты слезешь с маунта. Это 3с и бьют тебя как минимум 2 дд, и там не до того чтобы скакать на маунте, если бы маг законтролил новой, ты бы убежал, если бы ты сразу повесил щит все бы было иначе, если бы ты юзанул тучку, ты бы не получил столько дамага. На это арене на этом видео ты тупо маникен - ничего не делаешь просто стоишь. Сообщение было отредактировано jakorta (19 Фев 2013 @ 21:26 MSK)
|
|
QUOTE(Velinisa ): У рогов на мэгике демаг занижен, как ни крути, а так есть. Вары? - Ну вары сами по себе говно на 4.3.4, но тут иногда попадаются вары, бьющие не по сезону. Маги? - Маг и катаясь Палы? - У палов тут демаг в два раза занижен, ага. Энхи... А энхи баганые и тут глупо спорить
С тобой спорить даже не стану))) |
|
QUOTE(jakorta ): QUOTE(Pvpskell ): Смотрим 1ую секунду фрапса ,сколько сносит ссаный энх за 1 тычку по шп ,с ресом 4.5к+ Рог там киннул гарроту и 2 раза бекстапнул...поэтому пиздеть ненадо что это рог дмажит.....
что я вижу на этом видео: -Старт когда у ШП уже 100к хп -Рога бил, видно по кол-ву ядов, ди а вообще на видео видно как он рядом с тобой -И шам и рога были под фулл бурстой -Тебя били в спину и поэтому дамаг будет чуть выше И если они оба постарались мне кажется можно было бы даже слить до того как ты слезешь с маунта. Это 3с и бьют тебя как минимум 2 дд, и там не до того чтобы скакать на маунте, если бы маг законтролил новой, ты бы убежал, если бы ты сразу повесил щит все бы было иначе, если бы ты юзанул тучку, ты бы не получил столько дамага. На это арене на этом видео ты тупо маникен - ничего не делаешь просто стоишь.
Для начала это не я....попросил зафрапсить знакомого... он так криво зафрапсил.Соглашусь только с 1 -что фрапсить дмаг 1 таргета ЭНха на арене это глупо. Но всеже блять, видно цифры от энховских абилок справа и слева и там нихуева таки влетает если посчитать -30к ЗА 1 ТЫЧКУ ЭТО ОН ДАЖЕ НЕ БИЛ |
|
Энхи завышенные и спорить реально глупо - Только я в анхе топчу энхов на раз два:D И то без большой некроты но с сайленсом в 47%)))) Добавлено в 21:39:06 Ксттати народ не потеме будет сказано... Но не у каво перса дк/рпала на цирке х100 нету ? |
|
баганый у энха только отхил (с водоворота 51к) и волки ....все ....что нетак в демаге? за 10 сек он может 1 раз уарить 35-40 к если повезет и вскипание лавы кританет ....все ...остальные абилки бьют не более 10-20к .....а вы днины будите подыхать даже когда энхи по 1000 бить будут :) |
|
QUOTE(fatallity ): баганый у энха только отхил (с водоворота 51к) и волки ....все ....что нетак в демаге? за 10 сек он может 1 раз уарить 35-40 к если повезет и вскипание лавы кританет ....все ...остальные абилки бьют не более 10-20к .....а вы днины будите подыхать даже когда энхи по 1000 бить будут :)
Не баганые.. судя твоей логике, у нас на сервере адк пашут как должны. Банальная логика энха неразумная, не раздумчивая логика которая не потдается размышлению. Если про энха на форуме гонят значит он ок пашет. Гениально. |
|
Да это нормальное явление если в дуэли энх убивает, и не важно как ты сам одет)) |
|
на энха еще с 4.0.6 гонят ...я специально апнул энха на х100 ....у него демаг нищебродский ...но его много 6 6 6 8 6 10 6 12 6 6 14 (ито 12-14к это когда молгию с водоворота кидаешь ...а когда тебя бьют ты тратишь водоворот ни хил ....да самая мощьная волна исцеления дает по 51к отхила ...что меня приятно удивило ....волки ...хз че с ними но под ними почимуто все слетают быстро ....без волков хрен кого нормально продемажешь ....имхо Добавлено в 21:50:25 про адк я вообще не говорю, он тут непричем |
|
я вот что скажу, играл энхом на оффе времен катаклизма и был рад, появились панды и я ушел (ну я ещё и не заплатил) ======================================================================== здесь на мэджике они не очень то и хорошо работают, качни себе энха и посмотри, здесь на х5 можно свобдоно за недельку качнуть до 85 и 5-6 часов одеть на бг (на х100 ваще делать нечего) ======================================================================== по моему опыту до сих пор не работает аблика "Кольцо огня" (инфа от 19 фев 2013 года) у моего энха 400 илвл, играю норм, ротацию хорошо знаю, ща не играю им потому что уже не интересен мне... ======================================================================== Энхом тяжело добежать до мага, лока, элема, приста и ханта (если не бьешь - нет "Оружие Водоворота", а если его нет, то нет мгновенной хилки "Великая волна исцеления" или мгновенной абилки "Сглаз") ======================================================================== против милишников есть че) например "Тотем каменного когтя" (с символом дает щит на 16к урона) ну и этих милишников постоянно бьеш, отсюда будет "Оружие Водоворота" =) ======================================================================== энхи сильные, если играть Орком то ваще крутяк ништяковсикй)) много бонусов, за Альянс дворф сойдет т.к. если носить дробящее одноручное то + 3 к мастерству и способность камень на 8 сек поглощени урона, не помню солько) а дреней хилит 20% ХП за 15 сек) |