- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Шаман
- »
- PvP раздел
- »
- опрос по шаману энху
как вы считаете энхи багнутые?
|
76 проголосовало за да 105 проголосовало за нет
|
Всего голосов: 181 Авторизируйтесь для голосования. |
|
Дамаг энхов баган. Для пвп точно. На офе с 4.3 энхов не видно. На пандарии я пока ни одного не видел. Все в элеме. |
|
баг на дамаг волками есть однозначно, пусть тестеры ищут |
|
хочется взять и плюнуть в лицо на столько уникальным людям.
половина пишет: дамаг забаган, и через 2 мин дописывают: энхом не играю.... ну так ты блядь, телега, возьми да и поиграй.....
очередного нищеброда слил энх и понеслась на форуме.... я уверен что 42 человека которе поставили "ДА" просто ахуительно получили по кабине от энха, не более ^_^
а хотите что бы вам верили - пилите пруфы. своего перса, энха который вас слил, его дмг...... Сообщение было отредактировано Jumbo (20 Фев 2013 @ 11:31 MSK)
|
|
как по мне, енхи прикольные, хоть я ими и неиграю, хоть и сливают они меня (нуба) как сказал ты джамбо, но мне кажетса что дело не в работоспособности енхов, а в работоспособности друхих класов. Вот и все П,С. я проголосовал нет |
|
QUOTE(Farg ): как по мне, енхи прикольные, хоть я ими и неиграю, хоть и сливают они меня (нуба) как сказал ты джамбо, но мне кажетса что дело не в работоспособности енхов, а в работоспособности друхих класов . Вот и все П,С. я проголосовал нет
вот, вот она, эта фраза!!!! |
|
QUOTE:
QUOTE(Jumbo ): QUOTE(Farg ): как по мне, енхи прикольные, хоть я ими и неиграю, хоть и сливают они меня (нуба) как сказал ты джамбо, но мне кажетса что дело не в работоспособности енхов, а в работоспособности друхих класов . Вот и все П,С. я проголосовал нет
вот, вот она, эта фраза!!!!
но другим долбаебам это не обьясниш у них одно на уме мой клас должен ваншотить, все остальные сраные бичи и ракалы! p.s. как же вы будете орать когда элем будет фул работать) ммм 90к с лавы как нехуй) Сообщение было отредактировано belomore (20 Фев 2013 @ 11:44 MSK)
|
|
QUOTE(Apologet ): хм , у энха непашет искусность , у энха не пашет бонус на лаву 20% с высвобождения , у энха непашет кольцо огня , это на вскидку
давайте пощитаем
стандартный крит лавы у фул арены 403 ~17к + 100% с тотемчега + 20% с Чарки + 20% искусности = 50к но у нас не пашет бонус с чарки 20% и энхи критуют ~ 40к , что есть норм также у нас занижен прок НВ
Каждый процент усилинетия, берется от начальной значения "плюшки". 17к + 100% = 34к (17.000*20)/100 = 3.400 34к+3.4к = 37.4к 37.4к+3.4к (20% искусности) = 40.8к, округляем до 41к. А теперь так, энх более 25к в пвп таргет на оффе не бил, сделай обратный расчет от 25к и получишь плюшку, которую должен вливать энх, без тотема, чарки и мастери. Добавлено в 11:54:14 Берем плюшку в 9.000. 9.000 + 100% = 18.000. (18.000*20)/100 = 3.600. 18.000 + 3.600 = 21.600. 21.600 + 3.600 (20% мастери) = 25.200. Сообщение было отредактировано Velinisa (20 Фев 2013 @ 11:51 MSK)
|
|
в 4.3.4 энхов в топе и близко не было, ршамы - да. P.S.матерятся только дебилы считающие что "ето кРуто!!!!" |
|
QUOTE: QUOTE(belomore ):
QUOTE(Jumbo ): QUOTE(Farg ): как по мне, енхи прикольные, хоть я ими и неиграю, хоть и сливают они меня (нуба) как сказал ты джамбо, но мне кажетса что дело не в работоспособности енхов, а в работоспособности друхих класов . Вот и все П,С. я проголосовал нет
вот, вот она, эта фраза!!!!
но другим долбаебам это не обьясниш у них одно на уме мой клас должен ваншотить, все остальные сраные бичи и ракалы! p.s. как же вы будете орать когда элем будет фул работать) ммм 90к с лавы как нехуй)
Не будет 90к с лава бурста... -_- В пвп таргет максимум 30к-35к... -_- А если вы пересмотрели мувиков, шде на оффе, афигенно разодетый в пве элем, ваншотит зелень на бг и считаете что это единственно правдивые плюшки, советую найти видео элема не показушника... -_- |