- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Шаман
- »
- PvP раздел
- »
- опрос по шаману энху
как вы считаете энхи багнутые?
|
76 проголосовало за да 105 проголосовало за нет
|
Всего голосов: 181 Авторизируйтесь для голосования. |
|
QUOTE(jakorta ):
эт как прокнет) |
|
Перечитал все еще раз, и мне кажется логический итог таков: Шаманы - класс который у нас имеет более приличную работоспособность (в поддержку энхам), и имеет слегка завышеный дамаг( в поддержку автору), но это не так страшно что бы ныть на форуме, и вполне терпимо, а при соответствии рук эта завышенность что есть что нету. |
|
Кому интересно, вот мувик 1х1 авар(Swifty) вс энх шам Link Text. Кто хочет перейти сразу к интересному, перематываем на 4 минуту. Swifty кстате сказал про энх шамов, что у них очень сильный бурст, даже возможно больше чем у рпала (ну к нашему серверу это не относится, ибо у рпалов тут бурст слабоват). Те кто знает англ, могут послушать про это в начале ролика. |
|
QUOTE(Velinisa ): Можешь кинуть мне видео пруф, где энх, к примеру на 2.2к+ в 3-йке бьет по своему таргету более 25к? Если нет, можешь выпилится...
зацени видео от чела которое выложили выше, ты опять обосрался Мне кажется или это 38.5к в фулл пвп авара? |
|
+ если внимательно посмотреть были моменты когда энх просто дефал, а одни волки опускали свифтика до 30% |
|
Кста, знаю что не по теме, но что за оддон у свифти который отсчитывает до начала арены? |
|
вот говорят что энхи багнуты, а вы не знали что у них мастери не пашет это уже большой минус в дмг.Потом вы подумали что не все тут классы пашут кроме магов может быть и рог, но говорят многие что роги завышены немного.Энхи 1на1 норм почти против всех классов и то также возьму в пример рог которые их почти легко могут сложить.Энхи на арене щас мясо падают за тучку даж хилы не успевают выхилить,вот я ввиду тому что не все классы пашут норм так, что подумайте прежде чем их упрекать что они багнуты.Можеть быть я ошибаюсь я ими на оффе не играл. |
|
QUOTE(vlad199502 ): вот говорят что энхи багнуты, а вы не знали что у них мастери не пашет это уже большой минус в дмг.Потом вы подумали что не все тут классы пашут кроме магов может быть и рог, но говорят многие что роги завышены немного.Энхи 1на1 норм почти против всех классов и то также возьму в пример рог которые их почти легко могут сложить.Энхи на арене щас мясо падают за тучку даж хилы не успевают выхилить,вот я ввиду тому что не все классы пашут норм так, что подумайте прежде чем их упрекать что они багнуты.Можеть быть я ошибаюсь я ими на оффе не играл.
Мы стали более лучше одеватся, овощи там растут. |
|
QUOTE(jakorta ): Мне кажется или это 38.5к в фулл пвп авара?
Так и есть. Ибо из пве вару есть смысл абузить только гурталак и фетиш, но проков от того и другого не было. А если он не абузил пве, значит реса у него около 5к или чуток поменьше. Сообщение было отредактировано wender555 (20 Фев 2013 @ 14:35 MSK)
|