- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Шаман
- »
- PvP раздел
- »
- опрос по шаману энху
как вы считаете энхи багнутые?
|
76 проголосовало за да 105 проголосовало за нет
|
Всего голосов: 181 Авторизируйтесь для голосования. |
|
QUOTE(wender555 ): смотреть с 1:20, крит по фмагу 50к.
А и еще, на ~7 минуте видно рейт этого шама 2.4к в 3х3. |
|
QUOTE(Velinisa ):
А теперь так, энх более 25к в пвп таргет на оффе не бил, сделай обратный расчет от 25к и получишь плюшку, которую должен вливать энх, без тотема, чарки и мастери.
QUOTE(Velinisa ): QUOTE(Jumbo ): QUOTE(Velinisa ): QUOTE(Jumbo ): энх более 25к в пвп таргет на оффе не бил
после этой фразы плюнул в монитор и перестал читать
Можешь кинуть мне видео пруф, где энх, к примеру на 2.2к+ в 3-йке бьет по своему таргету более 25к? Если нет, можешь выпилится...
QUOTE(Velinisa ): Можешь пруфнуть что я пиздобол? Не можешь, проваливай, ах простите, пиратским "топам" скрины, да мувики подавай...
ты сам себе противоречишьл, тебе уже писали это в других топиках..... не старайся выделиться....... и да, к твоему сведению, человек который имел самый охуительный армови на офе, как же ты не знаешь что энх (в крите) + дц на 4.3 это топ 1 энх/хил по миру....... на тот момент такой тимой 2200 бралось без особых проблем.....
Ты мне говоришь о брэкетах и сэтапах, и о топе мира... А я тебе о работоспособности класса -_- -
Ты сам себе противоречишь, то говоришь о оффе, то о работоспособности, или ты запизделся или ты туп как пень =/ Сообщение было отредактировано jakorta (20 Фев 2013 @ 12:52 MSK)
|
|
хоть я пвп не люблю, но ради этой темы решил подуэлится и проверить дамаг с отхилом. Было проведено 3 боя между армсом 403 пвп и моим энхом 401 пвп. за 3 дуэли мах крит по вару был 27к вскипанием лавы,учитывая то, что на нём было 5 стаков жгучего огня и отхил один раз кританул на 50к , под пятью стаками водоворота. |
|
опять таки, смотря какой билд (отхилка), сам лично видел, как у энха с оффы хилка в 87к прошла..... верите - нет, дело каждого, я видел Добавлено в 12:59:20 да и вообще, что тут говорить, пилите на офф форум, заходите в ветку - шаманы, и от фарика гайды с коментами смотрите, все вплоть до цифр дамага и хила было.... |
|
QUOTE(nordblea ): хоть я пвп не люблю, но ради этой темы решил подуэлится и проверить дамаг с отхилом. Было проведено 3 боя между армсом 403 пвп и моим энхом 401 пвп. за 3 дуэли мах крит по вару был 27к вскипанием лавы,учитывая то, что на нём было 5 стаков жгучего огня и отхил один раз кританул на 50к , под пятью стаками водоворота.
Под бурстом на ~15%+ было бы больше, а фулл бурст это: 5 стаков проки на крит и скорость выброс чар перед лавой Прок обвала и вовремя заюзанная триня. и когда ты собираешь подобный "кап" бурста, то можно спокойно выдать криты на 30-40к, а то и больше. Добавлено в 13:03:59 QUOTE(Jumbo ): опять таки, смотря какой билд (отхилка), сам лично видел, как у энха с оффы хилка в 87к прошла.....
Говорили что если перед хилкой на пушку повесить чарку силы земли, то вроде как отхил будет на 10-15% больше. |
|
У мага 147к хп что как бы намекает на дикий абуз пвешки. Да и этот энх не без неё. У нас же возможности, что то взять из дд нету.И когда меня за гкд взрывает кусок г*вна который раньше выше 1700 не вылезал пердак улетает в туманность андромеды. |
|
хз сча тестил щама по манекену волки били 1.5к у меня по 34 к плюхи вылетали)))) ну вроде все норм тока 34к с одноруч беспокоит или так и должно быть? |
|
QUOTE(jakorta ): Говорили что если перед хилкой на пушку повесить чарку силы земли, то вроде как отхил будет на 10-15% больше.
так и есть Оружие жизни земли Наделяет оружие шамана силой земли, которая увеличивает силу исцеляющих заклинаний на 2873.
+ с учетом макросов на быструю смену чарки - для энха просто рай |
|
QUOTE(DanielMcFly ): У мага 147к хп что как бы намекает на дикий абуз пвешки. Да и этот энх не без неё. У нас же возможности, что то взять из дд нету.И когда меня за гкд взрывает кусок г*вна который раньше выше 1700 не вылезал пердак улетает в туманность андромеды.
Так напиши нормальный баг репорт, какая абилка завышено бьет, ибо чинить по QUOTE(DanielMcFly): за гкд взрывает никто не будет |
|
QUOTE(fenix006 ): хз сча тестил щама по манекену волки били 1.5к у меня по 34 к плюхи вылетали)))) ну вроде все норм тока 34к с одноруч беспокоит или так и должно быть?
Основной спел шамана это вскипание лавы и он бьет правой рукой если не ошибаюсь, т.е да 34к с одной руки это нормально, 2я рука столько не кританет.
QUOTE(Jumbo ): QUOTE(jakorta ): Говорили что если перед хилкой на пушку повесить чарку силы земли, то вроде как отхил будет на 10-15% больше.
так и есть Оружие жизни земли Наделяет оружие шамана силой земли, которая увеличивает силу исцеляющих заклинаний на 2873. + с учетом макросов на быструю смену чарки - для энха просто рай
Бедные шаманы, и так наверно с каждой чаркой :D И в очередной раз это доказывает, что все зависит от рук шамана, мне еще говорили что если зачарить на 2 пушки чарку ветра, или как там, то при прожиме высвобождения чар будет 4х удар |