- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Шаман
- »
- PvP раздел
- »
- опрос по шаману энху
как вы считаете энхи багнутые?
|
76 проголосовало за да 105 проголосовало за нет
|
Всего голосов: 181 Авторизируйтесь для голосования. |
|
QUOTE(Jumbo ): энх более 25к в пвп таргет на оффе не бил после этой фразы плюнул в монитор и перестал читать
Можешь кинуть мне видео пруф, где энх, к примеру на 2.2к+ в 3-йке бьет по своему таргету более 25к? Если нет, можешь выпилится... |
|
и да "энхом" не играл, не играю и не буду играть))) мне нравится ЭЛЕМММММ |
|
QUOTE(Ruslanon ): и да "энхом" не играл, не играю и не буду играть))) мне нравится ЭЛЕМММММ
Хе-хе... Только "Флэйм шок, лава - прощай |
|
эээ......... я играю им не потому что элем оп класс, а потому что нравится) |
|
QUOTE(Velinisa ): QUOTE(Jumbo ): энх более 25к в пвп таргет на оффе не бил
после этой фразы плюнул в монитор и перестал читать
Можешь кинуть мне видео пруф, где энх, к примеру на 2.2к+ в 3-йке бьет по своему таргету более 25к? Если нет, можешь выпилится...
QUOTE(Velinisa ): Можешь пруфнуть что я пиздобол? Не можешь, проваливай, ах простите, пиратским "топам" скрины, да мувики подавай...
ты сам себе противоречишьл, тебе уже писали это в других топиках..... не старайся выделиться....... и да, к твоему сведению, человек который имел самый охуительный армови на офе, как же ты не знаешь что энх (в крите) + дц на 4.3 это топ 1 энх/хил по миру....... на тот момент такой тимой 2200 бралось без особых проблем..... |
|
уговорил)) спекаюсь в энха)) |
|
QUOTE(Jumbo ): QUOTE(Velinisa ): QUOTE(Jumbo ): энх более 25к в пвп таргет на оффе не бил
после этой фразы плюнул в монитор и перестал читать
Можешь кинуть мне видео пруф, где энх, к примеру на 2.2к+ в 3-йке бьет по своему таргету более 25к? Если нет, можешь выпилится...
QUOTE(Velinisa ): Можешь пруфнуть что я пиздобол? Не можешь, проваливай, ах простите, пиратским "топам" скрины, да мувики подавай...
ты сам себе противоречишьл, тебе уже писали это в других топиках..... не старайся выделиться....... и да, к твоему сведению, человек который имел самый охуительный армови на офе, как же ты не знаешь что энх (в крите) + дц на 4.3 это топ 1 энх/хил по миру....... на тот момент такой тимой 2200 бралось без особых проблем.....
Ты мне говоришь о брэкетах и сэтапах, и о топе мира... А я тебе о работоспособности класса -_- И опять же, ты мне щас начинаешь втерать про оповость сэтапа, а не про оповость класса -_- Я не помню чтоб энхи были оповыми на 4.3+, фералы -да, роги - да, локи - да, маги - да. О хилах я не буду заводить разговор... -_- Сообщение было отредактировано Velinisa (20 Фев 2013 @ 12:12 MSK)
|
|
QUOTE(Velinisa ):
почему когда тебя подлавнивают на твоей оплошности ты просто переводишь стрелки?))
ты говорил о том что энхов вообще не встречал на 4.3 практически а я тебе говорю, как так, и навожу примеры тим где энхи блали нормальный рейтиг.....
чел, просто согласись что немного ты перегнул)) Добавлено в 12:19:15 ах, да, пруфы, хоть ты и противоречил сам себе, вот тебе пруф где энхи на офе совсем не дамажат)))
|
|
QUOTE(Velinisa ): Можешь кинуть мне видео пруф, где энх, к примеру на 2.2к+ в 3-йке бьет по своему таргету более 25к? Если нет, можешь выпилится...
смотреть с 1:20, крит по фмагу 50к. Сообщение было отредактировано wender555 (20 Фев 2013 @ 12:37 MSK)
|