- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Портал WoWMagic.ru
- »
- Вакансии
- »
- хочу попробувать
|
QUOTE(mezer1 ): QUOTE(jeveda ): QUOTE(mezer1 ): на Украине(так, кстати, правильней говорить)
Покажи это правило, всезнайка сраный.QUOTE] 1) умнее тебя, ведь я могу изъясняться без ругательств. 2) ссыль, но так как я все же читаю, в отличии от многих, то для меня более логично использовать "на".
QUOTE(hitman20111 ): так я и не претендую на звание "знаток правил грамматики". я всего-лишь тебе сказал что в нашей стране преподают русский в школах.
Претензии? Учишь в школе русский молодец тебе повезло, а тут где я живу почти нигде не учат, так что тише, не бушуй. |
|
QUOTE(hitman20111 ): QUOTE(mezer1 ): QUOTE(jeveda ): QUOTE(mezer1 ): на Украине(так, кстати, правильней говорить)
Покажи это правило, всезнайка сраный.QUOTE] 1) умнее тебя, ведь я могу изъясняться без ругательств. 2) ссыль, но так как я все же читаю, в отличии от многих, то для меня более логично использовать "на".
QUOTE(hitman20111 ): так я и не претендую на звание "знаток правил грамматики". я всего-лишь тебе сказал что в нашей стране преподают русский в школах.
Претензии? Учишь в школе русский молодец тебе повезло, а тут где я живу почти нигде не учат, так что тише, не бушуй.
У нас в школе вообще соберались убрать русский, но так как нам остался год до выпуска его оставили чтоб оценки пошли в атестат, хотя там такие оценки... Лучше б убрали.)) Сообщение было отредактировано sergey123104 (05 Мар 2013 @ 21:17 MSK)
|
|
Я собирался на оф, там все мои друзья отсюда ушли, но вот как то не хочется платить деньги за игру если играю часто только зимой, а остальную часть года занимаюсь делами и времени просто ерунда остается на игры, ну не знаю я администрации, да и не интересуюсь. А если спросить в личку отвечают, мне этого хватает, если какая то проблема возникает. А сукуба маожет и не помогает как ты говоришь, но если бы не она то я бы уже тут не играл, помогла она мне осенью 2012-го года и еще как помогла. |
|
Люди, где заработать денег чтоб перейти на офф? =) Сообщение было отредактировано sergey123104 (05 Мар 2013 @ 21:22 MSK)
|
|
QUOTE(sergey123104 ): Люди, где заработать денег чтоб перейти на офф? =)
на какой нить халтуре) Сообщение было отредактировано hitman20111 (05 Мар 2013 @ 21:24 MSK)
|
|
QUOTE(MZFKA ): "Эксплуатировать" несовершеннолетних запрещено трудовым и уголовным кодексом... Потерпи, еще 2 года осталось.
Как бэ работать несовершеннолетним разрешается с уменьшенным кол-вом раб. часов в неделю, дядь. |
|
mower нет ни на одном рилме. аффтор жирный недотроль, считающий что кто то в это поверит Добавлено в 21:47:51 QUOTE(sergey123104 ): Люди, где заработать денег чтоб перейти на офф? =)
ахахаха зачем работать? попроси у родителей и все. за меня уже 5 лет за инет и вов + аллоды сейчас еще свтор платят. |
|
Да наплевать учил ты в школе русский язык или нет, с людьми общаешься? Общаешься. Не надо рассказывать о наличии уроков русского в украинских школах! Сам живу в Украине и в моей школе русский язык не преподавали, но я занимался с репетитором, мать его, потому что позор - не знать язык, на котором ты разговариваешь. "Живу в Украине" - не оправдание, а раз учить русский не хочешь - разговаривай на украинском. Так что пусть автора в аду жарит Гоголь за эту порочную неграмотность. З,Ы, слова "попробувати" в украинском нету, что за бред?! |
|
QUOTE(sergey123104 ): Люди, где заработать денег чтоб перейти на офф? =) экономь на обедах в школе+иди летом работать в какой-нибудь трудовой лагерь, профит Сообщение было отредактировано belomor135 (05 Мар 2013 @ 22:02 MSK)
|
|
Да блин я не знаю русский, главное что понимаю как говорят на русском)зато знаю вместо него латынь. |