- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Портал WoWMagic.ru
- »
- Вакансии
- »
- хочу попробувать
|
QUOTE(Paranoja ): QUOTE(Dassler ): QUOTE(Paranoja ):
Да у нас вообще на Украине честно говоря - везде по разному, где учат, а где не учат русский язык, я например в 2008 еще закончил школу (точней военный лицей) и у меня основной язык преподавания с 1го по 11 классы был русский, хотя украинский тоже изучали. Так что тут надо смотреть в разные регионы страны. Западенцы у нас вообще дебилы, не зная русского еще и украинский исковеркали, и считают себя мало того что патриотами, дак еще и настоящими украинцами, хотя их язык больше схож на Польский.
Без оскорблений пожалуйста, если неграмотные школьники с тобой общались, это не значит что все люди такие.
А какие оскорбления?? То, что я написал "Дебилы" - это на мой взгляд не оскорбления, а их диагноз, приедь во Львов зайди в любой магазин, заговори с ними по русски и попробуй что-то купить, ты может быть тогда меня поймешь, да и много нового о себе узнаешь от них.. Так что я не считаю, что я их чем-то обидел, я не пишу о каждом, а лишь обобщаю, соглашусь, что не все такие, но большинство - это факт.
Вообще-то на западной Украине большинство разговаривает на украинском языке ещё и на суржике. Так что если они не знают другой язык это не означает что они все дебилы. Допустип ты не знаешь англ. язык поехал ты в США на экскурсию, хочешь купить сувенир, у тебя продавец спрашивает "What do you want to buy?" (перевод: "Что вы хотите купить?"), ты естественно ничего не понял и что после этого они дибилы? Нет! Они разговаривают на своём языке так как им удобно, это не их проблемы что ты нихера не понимаешь, а твои. И в украинском языке западенцы ничего не коверкали, козаки так же разговаривали и что они дебилы? Нет! Они вызволяли нашу страну от Польши, Литвы и других захватичиков. То есть они патриоты они любили свою страну. Сообщение было отредактировано sergey123104 (05 Мар 2013 @ 23:14 MSK)
|
|
QUOTE(Paranoja ): А какие оскорбления?? То, что я написал "Дебилы" - это на мой взгляд не оскорбления, а их диагноз, приедь во Львов зайди в любой магазин, заговори с ними по русски и попробуй что-то купить, ты может быть тогда меня поймешь, да и много нового о себе узнаешь от них.. Так что я не считаю, что я их чем-то обидел, я не пишу о каждом, а лишь обобщаю, соглашусь, что не все такие, но большинство - это факт.
Все так же можно сказать о том, когда приезжаешь на восток, точно такое же отношение к людям, которые говорят на украинском. И мне кажется, отношение между западной и восточной Украиной не изменить - менталитет разный. Но возможно я ошибаюсь. |
|
QUOTE(sergey123104 ): QUOTE(Paranoja ): QUOTE(Dassler ): QUOTE(Paranoja ):
Да у нас вообще на Украине честно говоря - везде по разному, где учат, а где не учат русский язык, я например в 2008 еще закончил школу (точней военный лицей) и у меня основной язык преподавания с 1го по 11 классы был русский, хотя украинский тоже изучали. Так что тут надо смотреть в разные регионы страны. Западенцы у нас вообще дебилы, не зная русского еще и украинский исковеркали, и считают себя мало того что патриотами, дак еще и настоящими украинцами, хотя их язык больше схож на Польский.
Без оскорблений пожалуйста, если неграмотные школьники с тобой общались, это не значит что все люди такие.
А какие оскорбления?? То, что я написал "Дебилы" - это на мой взгляд не оскорбления, а их диагноз, приедь во Львов зайди в любой магазин, заговори с ними по русски и попробуй что-то купить, ты может быть тогда меня поймешь, да и много нового о себе узнаешь от них.. Так что я не считаю, что я их чем-то обидел, я не пишу о каждом, а лишь обобщаю, соглашусь, что не все такие, но большинство - это факт.
Вообще-то на западной Украине большинство разговаривает на украинском языке ещё и на суржике. Так что если они не знают другой язык это не означает что они все дебилы. Допустип ты не знаешь англ. язык поехал ты в США на экскурсию, хочешь купить сувенир, у тебя продавец спрашивает "What do you want to buy?" (перевод: "Что вы хотите купить?"), ты естественно ничего не понял и что после этого они дибилы? Нет! Они разговаривают на своём языке так как им удобно, это не их проблемы что ты нихера не понимаешь, а твои. И в украинском языке западенцы ничего не коверкали, козаки так же разговаривали и что они дебилы? Нет! Они вызволяли нашу страну от Польши, Литвы и других захватичиков. То есть они патриоты они любили свою страну.
Аххха)))) Хорошо же ты знаешь историю (это сарказм)..)) Нибось от Степана Бандеры пошел?))) Из-за этого так твердишь?)) Кто там вызволял от Польши и Литвы?=))))) аххххха)))) Прочитай историю, потом что либо доказывай..) Напиши мне что С. Бандера еще национальный герой и я вообще просто замолчу..))))) Улыбнул)) Сообщение было отредактировано Paranoja (05 Мар 2013 @ 23:27 MSK)
|
|
QUOTE(Paranoja ): QUOTE(sergey123104 ): QUOTE(Paranoja ): QUOTE(Dassler ): QUOTE(Paranoja ): Да у нас вообще на Украине честно говоря - везде по разному, где учат, а где не учат русский язык, я например в 2008 еще закончил школу (точней военный лицей) и у меня основной язык преподавания с 1го по 11 классы был русский, хотя украинский тоже изучали. Так что тут надо смотреть в разные регионы страны. Западенцы у нас вообще дебилы, не зная русского еще и украинский исковеркали, и считают себя мало того что патриотами, дак еще и настоящими украинцами, хотя их язык больше схож на Польский.
Вообще-то на западной Украине большинство разговаривает на украинском языке ещё и на суржике. Так что если они не знают другой язык это не означает что они все дебилы. Допустип ты не знаешь англ. язык поехал ты в США на экскурсию, хочешь купить сувенир, у тебя продавец спрашивает "What do you want to buy?" (перевод: "Что вы хотите купить?"), ты естественно ничего не понял и что после этого они дибилы? Нет! Они разговаривают на своём языке так как им удобно, это не их проблемы что ты нихера не понимаешь, а твои. И в украинском языке западенцы ничего не коверкали, козаки так же разговаривали и что они дебилы? Нет! Они вызволяли нашу страну от Польши, Литвы и других захватичиков. То есть они патриоты они любили свою страну.
Аххха)))) Хорошо же ты знаешь историю (это сарказм)..)) Нибось от Степана Бандеры пошел?))) Из-за этого так твердишь?)) Кто там вызволял от Польши и Литвы?=))))) аххххха)))) Прочитай историю, потом что либо доказывай..) Напиши мне что С. Бандера еще национальный герой и я вообще просто замолчу..))))) Улыбнул)) Какой нахер С. Бандера? |
|
QUOTE(sergey123104 ): QUOTE(Paranoja ): QUOTE(sergey123104 ): QUOTE(Paranoja ): QUOTE(Dassler ): QUOTE(Paranoja ): Да у нас вообще на Украине честно говоря - везде по разному, где учат, а где не учат русский язык, я например в 2008 еще закончил школу (точней военный лицей) и у меня основной язык преподавания с 1го по 11 классы был русский, хотя украинский тоже изучали. Так что тут надо смотреть в разные регионы страны. Западенцы у нас вообще дебилы, не зная русского еще и украинский исковеркали, и считают себя мало того что патриотами, дак еще и настоящими украинцами, хотя их язык больше схож на Польский.
Аххха)))) Хорошо же ты знаешь историю (это сарказм)..)) Нибось от Степана Бандеры пошел?))) Из-за этого так твердишь?)) Кто там вызволял от Польши и Литвы?=))))) аххххха)))) Прочитай историю, потом что либо доказывай..) Напиши мне что С. Бандера еще национальный герой и я вообще просто замолчу..))))) Улыбнул)) Какой нахер С. Бандера?
Тебе о нем рассказать что ли?))) |
|
Взагалі про "Національно визвольну війну яка відбувалася під проводом українського гетьмана Богдана Хмельницького" чув чи ні? Добавлено в 23:34:29 QUOTE(Paranoja ): QUOTE(sergey123104 ): QUOTE(Paranoja ): QUOTE(sergey123104 ): QUOTE(Paranoja ): QUOTE(Dassler ): QUOTE(Paranoja ): Да у нас вообще на Украине честно говоря - везде по разному, где учат, а где не учат русский язык, я например в 2008 еще закончил школу (точней военный лицей) и у меня основной язык преподавания с 1го по 11 классы был русский, хотя украинский тоже изучали. Так что тут надо смотреть в разные регионы страны. Западенцы у нас вообще дебилы, не зная русского еще и украинский исковеркали, и считают себя мало того что патриотами, дак еще и настоящими украинцами, хотя их язык больше схож на Польский.
Аххха)))) Хорошо же ты знаешь историю (это сарказм)..)) Нибось от Степана Бандеры пошел?))) Из-за этого так твердишь?)) Кто там вызволял от Польши и Литвы?=))))) аххххха)))) Прочитай историю, потом что либо доказывай..) Напиши мне что С. Бандера еще национальный герой и я вообще просто замолчу..))))) Улыбнул)) Какой нахер С. Бандера?
Тебе о нем рассказать что ли?)))
Давай. |
|
Режьте цитаты ёпт. |
|
Прогугли проще будет))) |
|
QUOTE(MZFKA ): QUOTE(markijankon ): Изучение русского языка в украинских школах ввели в 2000-2003 году.
Да ну... Всучили его как обязательный в 5 или 6 классе ( 1996 год примерно) . Рабы должны знать язык хозяев...
Ты бы по-проще был с выражениями. Это во-первых. А во-вторых его попытались ввести, но не ввели. Хотя не знаю в каких регионах его ввели, как обязательный. |
|
QUOTE(sergey123104 ): Вообще-то на западной Украине большинство разговаривает на украинском языке ещё и на суржике. Так что если они не знают другой язык это не означает что они все дебилы. Допустип ты не знаешь англ. язык поехал ты в США на экскурсию, хочешь купить сувенир, у тебя продавец спрашивает "What do you want to buy?" (перевод: "Что вы хотите купить?"), ты естественно ничего не понял и что после этого они дибилы? Нет! Они разговаривают на своём языке так как им удобно, это не их проблемы что ты нихера не понимаешь, а твои. И в украинском языке западенцы ничего не коверкали, козаки так же разговаривали и что они дебилы? Нет! Они вызволяли нашу страну от Польши, Литвы и других захватичиков. То есть они патриоты они любили свою страну. Вообще то на западной Украине язык исковеркан, т.к. много примесей польского, еврейского, армянского (тех наций которые там проживали) эти изменения в языке произошли при исторических процессах (ассимиляция), а суржик- это даже не язык-это блять смесь 2х языков, ЭТО ЯЗЫК СЕЛЬСКОГО БЫДЛА. И это быдло хочет стать модератором... Добавлено в 02:08:05 QUOTE(Arkuen ): Да наплевать учил ты в школе русский язык или нет, с людьми общаешься? Общаешься. Не надо рассказывать о наличии уроков русского в украинских школах! Сам живу в Украине и в моей школе русский язык не преподавали, но я занимался с репетитором, мать его, потому что позор - не знать язык, на котором ты разговариваешь. "Живу в Украине" - не оправдание, а раз учить русский не хочешь - разговаривай на украинском. Так что пусть автора в аду жарит Гоголь за эту порочную неграмотность. З,Ы, слова "попробувати" в украинском нету, что за бред?! Плюсую. |