asperan
  • Видели: 19 Мар 2016 @ 16:07 MSK
#31 написал: 05 Мар 2013 @ 22:20 MSK

я учился в украинской школе и мы там изучали русский язык :Р

но на украинском не люблю разговаривать)

Добавлено в 22:20:05

заявка на вакансию превратилась во флудильню)

Pristor
  • Видели: 19 Ноя 2017 @ 15:35 MSK
#32 написал: 05 Мар 2013 @ 22:20 MSK

QUOTE(striganov99 ):

Попробуй поиграть в тетрес, полезней для мозга будет. И в твои 16 лет мог бы уже выучить русский язык.

хахахахахаха Красавчик ,)))

Enighto
  • Видели: 22 Сен 2014 @ 15:26 MSK
#33 написал: 05 Мар 2013 @ 22:22 MSK

18 +

markijankon
  • Видели: 10 Ноя 2015 @ 02:52 MSK
#34 написал: 05 Мар 2013 @ 22:34 MSK

QUOTE(sergey123104 ):

Люди, где заработать денег чтоб перейти на офф? =)

Как в "Простоквашино" прямо

QUOTE:

Ну надо продать что-нибудь ненужное.

Что бы продать что-нибудь ненужное, надо сначала купить что нибудь ненужное.

Изучение русского языка в украинских школах ввели в 2009 (+-2) году. А сейчас более усиленно изучают. (Какое правительство приходит - такой язык и изучаем. Скоро будет язык "Пидпиздес и кровосиси" )

Я, к примеру изучал русский язык 1 год (5 класс), но это было в 96 году. После чего его отменили в регионах, а затем и в областных центрах, в связи с общей и усиленной украинизацией постсоветского народа. Те кто старше, или изучали в школе, или же из восточных регионов Украины - те знают русский. Кто с западной - вообще тяжело насчет русского. А кто из центральных регионов либо знает и тот и другой язык, либо ни одного и пишет суржиком.

Сообщение было отредактировано markijankon (05 Мар 2013 @ 22:35 MSK)

MZFKA
  • Видели: 05 Мар 2013 @ 22:34 MSK
#35 написал: 05 Мар 2013 @ 22:38 MSK

QUOTE(markijankon ):

Изучение русского языка в украинских школах ввели в 2000-2003 году.

Да ну... Всучили его как обязательный в 5 или 6 классе ( 1996 год примерно) . Рабы должны знать язык хозяев...

sergey123104
  • Видели: 05 Авг 2013 @ 10:59 MSK
#36 написал: 05 Мар 2013 @ 22:42 MSK

QUOTE(markijankon ):

QUOTE(sergey123104 ):

QUOTE:

В простоквашино была такая цитата? Не припоминаю.

Добавлено в 22:42:07

QUOTE(belomor135 ):

QUOTE(sergey123104 ):

экономь на обедах в школе+иди летом работать в какой-нибудь трудовой лагерь, профит

Ты так делаешь?

Paranoja
  • Видели: 10 Сен 2013 @ 15:58 MSK
#37 написал: 05 Мар 2013 @ 22:50 MSK

QUOTE(markijankon ):

QUOTE(sergey123104 ):

QUOTE:

Ну надо продать что-нибудь ненужное.

Что бы продать что-нибудь ненужное, надо сначала купить что нибудь ненужное.

Изучение русского языка в украинских школах ввели в 2009 (+-2) году. А сейчас более усиленно изучают. (Какое правительство приходит - такой язык и изучаем. Скоро будет язык "Пидпиздес и кровосиси" )

Я, к примеру изучал русский язык 1 год (5 класс), но это было в 96 году. После чего его отменили в регионах, а затем и в областных центрах, в связи с общей и усиленной украинизацией постсоветского народа. Те кто старше, или изучали в школе, или же из восточных регионов Украины - те знают русский. Кто с западной - вообще тяжело насчет русского. А кто из центральных регионов либо знает и тот и другой язык, либо ни одного и пишет суржиком.

Да у нас вообще на Украине честно говоря - везде по разному, где учат, а где не учат русский язык, я например в 2008 еще закончил школу (точней военный лицей) и у меня основной язык преподавания с 1го по 11 классы был русский, хотя украинский тоже изучали. Так что тут надо смотреть в разные регионы страны. Западенцы у нас вообще дебилы, не зная русского еще и украинский исковеркали, и считают себя мало того что патриотами, дак еще и настоящими украинцами, хотя их язык больше схож на Польский.

Добавлено в 22:50:46

ребята я Русский учил еще с 98 года=)))))))))

Dassler
  • Видели: 28 Окт 2016 @ 02:03 MSK
#38 написал: 05 Мар 2013 @ 22:51 MSK

QUOTE(Paranoja ):

Да у нас вообще на Украине честно говоря - везде по разному, где учат, а где не учат русский язык, я например в 2008 еще закончил школу (точней военный лицей) и у меня основной язык преподавания с 1го по 11 классы был русский, хотя украинский тоже изучали. Так что тут надо смотреть в разные регионы страны. Западенцы у нас вообще дебилы, не зная русского еще и украинский исковеркали, и считают себя мало того что патриотами, дак еще и настоящими украинцами, хотя их язык больше схож на Польский.

Без оскорблений пожалуйста, если неграмотные школьники с тобой общались, это не значит что все люди такие.

Paranoja
  • Видели: 10 Сен 2013 @ 15:58 MSK
#39 написал: 05 Мар 2013 @ 22:55 MSK

QUOTE(Dassler ):

QUOTE(Paranoja ):

Без оскорблений пожалуйста, если неграмотные школьники с тобой общались, это не значит что все люди такие.

А какие оскорбления?? То, что я написал "Дебилы" - это на мой взгляд не оскорбления, а их диагноз, приедь во Львов зайди в любой магазин, заговори с ними по русски и попробуй что-то купить, ты может быть тогда меня поймешь, да и много нового о себе узнаешь от них.. Так что я не считаю, что я их чем-то обидел, я не пишу о каждом, а лишь обобщаю, соглашусь, что не все такие, но большинство - это факт.

Gorot2211
  • Видели: 28 Янв 2014 @ 01:46 MSK
#40 написал: 05 Мар 2013 @ 22:56 MSK

бедный Влад, попросился всего лишь в МД и на те)

Тема закрыта