- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Портал WoWMagic.ru
- »
- Вакансии
- »
- хочу попробувать
|
я учился в украинской школе и мы там изучали русский язык :Р но на украинском не люблю разговаривать) Добавлено в 22:20:05 заявка на вакансию превратилась во флудильню) |
|
QUOTE(striganov99 ): Попробуй поиграть в тетрес, полезней для мозга будет. И в твои 16 лет мог бы уже выучить русский язык.
хахахахахаха Красавчик ,))) |
|
QUOTE(sergey123104 ): Люди, где заработать денег чтоб перейти на офф? =)
Как в "Простоквашино" прямо QUOTE: Ну надо продать что-нибудь ненужное. Что бы продать что-нибудь ненужное, надо сначала купить что нибудь ненужное.
Изучение русского языка в украинских школах ввели в 2009 (+-2) году. А сейчас более усиленно изучают. (Какое правительство приходит - такой язык и изучаем. Скоро будет язык "Пидпиздес и кровосиси" ) Я, к примеру изучал русский язык 1 год (5 класс), но это было в 96 году. После чего его отменили в регионах, а затем и в областных центрах, в связи с общей и усиленной украинизацией постсоветского народа. Те кто старше, или изучали в школе, или же из восточных регионов Украины - те знают русский. Кто с западной - вообще тяжело насчет русского. А кто из центральных регионов либо знает и тот и другой язык, либо ни одного и пишет суржиком. Сообщение было отредактировано markijankon (05 Мар 2013 @ 22:35 MSK)
|
|
QUOTE(markijankon ): Изучение русского языка в украинских школах ввели в 2000-2003 году.
Да ну... Всучили его как обязательный в 5 или 6 классе ( 1996 год примерно) . Рабы должны знать язык хозяев... |
|
QUOTE(markijankon ): QUOTE(sergey123104 ): Люди, где заработать денег чтоб перейти на офф? =)
QUOTE: Как в "Простоквашино" прямо В простоквашино была такая цитата? Не припоминаю. Добавлено в 22:42:07 QUOTE(belomor135 ): QUOTE(sergey123104 ): Люди, где заработать денег чтоб перейти на офф? =) экономь на обедах в школе+иди летом работать в какой-нибудь трудовой лагерь, профит
Ты так делаешь? |
|
QUOTE(markijankon ): QUOTE(sergey123104 ): Люди, где заработать денег чтоб перейти на офф? =)
Как в "Простоквашино" прямо QUOTE: Ну надо продать что-нибудь ненужное. Что бы продать что-нибудь ненужное, надо сначала купить что нибудь ненужное.
Изучение русского языка в украинских школах ввели в 2009 (+-2) году. А сейчас более усиленно изучают. (Какое правительство приходит - такой язык и изучаем. Скоро будет язык "Пидпиздес и кровосиси" ) Я, к примеру изучал русский язык 1 год (5 класс), но это было в 96 году. После чего его отменили в регионах, а затем и в областных центрах, в связи с общей и усиленной украинизацией постсоветского народа. Те кто старше, или изучали в школе, или же из восточных регионов Украины - те знают русский. Кто с западной - вообще тяжело насчет русского. А кто из центральных регионов либо знает и тот и другой язык, либо ни одного и пишет суржиком.
Да у нас вообще на Украине честно говоря - везде по разному, где учат, а где не учат русский язык, я например в 2008 еще закончил школу (точней военный лицей) и у меня основной язык преподавания с 1го по 11 классы был русский, хотя украинский тоже изучали. Так что тут надо смотреть в разные регионы страны. Западенцы у нас вообще дебилы, не зная русского еще и украинский исковеркали, и считают себя мало того что патриотами, дак еще и настоящими украинцами, хотя их язык больше схож на Польский. Добавлено в 22:50:46 ребята я Русский учил еще с 98 года=))))))))) |
|
QUOTE(Paranoja ): Да у нас вообще на Украине честно говоря - везде по разному, где учат, а где не учат русский язык, я например в 2008 еще закончил школу (точней военный лицей) и у меня основной язык преподавания с 1го по 11 классы был русский, хотя украинский тоже изучали. Так что тут надо смотреть в разные регионы страны. Западенцы у нас вообще дебилы, не зная русского еще и украинский исковеркали, и считают себя мало того что патриотами, дак еще и настоящими украинцами, хотя их язык больше схож на Польский.
Без оскорблений пожалуйста, если неграмотные школьники с тобой общались, это не значит что все люди такие. |
|
QUOTE(Dassler ): QUOTE(Paranoja ): Да у нас вообще на Украине честно говоря - везде по разному, где учат, а где не учат русский язык, я например в 2008 еще закончил школу (точней военный лицей) и у меня основной язык преподавания с 1го по 11 классы был русский, хотя украинский тоже изучали. Так что тут надо смотреть в разные регионы страны. Западенцы у нас вообще дебилы, не зная русского еще и украинский исковеркали, и считают себя мало того что патриотами, дак еще и настоящими украинцами, хотя их язык больше схож на Польский.
Без оскорблений пожалуйста, если неграмотные школьники с тобой общались, это не значит что все люди такие.
А какие оскорбления?? То, что я написал "Дебилы" - это на мой взгляд не оскорбления, а их диагноз, приедь во Львов зайди в любой магазин, заговори с ними по русски и попробуй что-то купить, ты может быть тогда меня поймешь, да и много нового о себе узнаешь от них.. Так что я не считаю, что я их чем-то обидел, я не пишу о каждом, а лишь обобщаю, соглашусь, что не все такие, но большинство - это факт. |