- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Портал WoWMagic.ru
- »
- Вакансии
- »
- хочу попробувать
|
Adoff1488))) поверьте мне, что в сельских школах Украины тоже учат русский язык. И "сельское быдло" разговаривает на много чище и лучше, чем многие "городские" , а тем более автор. |
|
QUOTE(Adoff1488))) ): QUOTE(sergey123104 ): Вообще-то на западной Украине большинство разговаривает на украинском языке ещё и на суржике. Так что если они не знают другой язык это не означает что они все дебилы. Допустип ты не знаешь англ. язык поехал ты в США на экскурсию, хочешь купить сувенир, у тебя продавец спрашивает "What do you want to buy?" (перевод: "Что вы хотите купить?"), ты естественно ничего не понял и что после этого они дибилы? Нет! Они разговаривают на своём языке так как им удобно, это не их проблемы что ты нихера не понимаешь, а твои. И в украинском языке западенцы ничего не коверкали, козаки так же разговаривали и что они дебилы? Нет! Они вызволяли нашу страну от Польши, Литвы и других захватичиков. То есть они патриоты они любили свою страну. Вообще то на западной Украине язык исковеркан, т.к. много примесей польского, еврейского, армянского (тех наций которые там проживали) эти изменения в языке произошли при исторических процессах (ассимиляция), а суржик- это даже не язык-это блять смесь 2х языков, ЭТО ЯЗЫК СЕЛЬСКОГО БЫДЛА. И это быдло хочет стать модератором... Добавлено в 02:08:05 QUOTE(Arkuen ): Да наплевать учил ты в школе русский язык или нет, с людьми общаешься? Общаешься. Не надо рассказывать о наличии уроков русского в украинских школах! Сам живу в Украине и в моей школе русский язык не преподавали, но я занимался с репетитором, мать его, потому что позор - не знать язык, на котором ты разговариваешь. "Живу в Украине" - не оправдание, а раз учить русский не хочешь - разговаривай на украинском. Так что пусть автора в аду жарит Гоголь за эту порочную неграмотность. З,Ы, слова "попробувати" в украинском нету, что за бред?! Плюсую.
Я не был на западной так что я не знаю как там люди разговаривают, но у меня друзья оттудова я с ними по скайпу разговариваю и вроде бы ничего не искаверкано. |
|
1. Александр, 20 лет, 2. Россия, Москва 3. Могу уделять времени от 15.00 до 00.00 4. Пишу книгу. 5. Хотелось бы написать историю про игрока. 6. Ник в игре Uvar |
|
1. Александр, 20 лет, 2. Россия, Москва 3. Могу уделять времени от 15.00 до 00.00 4. Пишу книгу. 5. Хотелось бы написать историю про игрока. 6. Uvar |
|
То что уважаймый Адольф1488 сказал о примесях это называется диалект, он присутвует в любом языке. |
|
Тема не активна Закрыто. |