- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Россия-ЛОХ!
|
QUOTE: QUOTE(Dimetra ): [QUOTE=СБУ ] QUOTE(Dimetra ): А теперь доказательства его вины.
Суд разберется, наше дело его доставить, все гражданочка, не мешайте следствию. Или за соучастие пойдете. Протестую. Ордер на арест покажите. + |
|
Люцифер, пройдемте с нами, Вы арестованы. |
|
QUOTE(Lufer)) ): Скоро уже будет 3 года как мы пиздим вашь вкусный, теплый газ. У меня уже по дому 50 комфорак, газа не куда девать!У нас В Украине в домах 3 краника : с горячей водой, с холодной водой и с Российским газом. У нас уже этого газа как негров в Эфиопии, мы скоро уже сами подорвемся от вашего ебаного газа! Мы пиздим и пиздим, пиздим и пиздим, а вы все ебальниками щелакаете.Вам не кажется что с этим надо что-то делать ? Вы тут думайте, а у меня сальцЭ подгорает.
|
|
QUOTE(Smooky100 ): 2.1. Сообщения, попадающие под запрет в соответствии с законодательством РФ и Украины, в том числе, высказывания расистского толка, пропаганда наркотиков и т.п.
Наказание: бан от 1 года до 3 лет, бан от 3 лет до *бессрочно*. ох уж эти долбаебы) |
|
QUOTE: [QUOTE=INTERPОL ]Люцифер, пройдемте с нами, Вы арестованы. Ордер на арест!!! |
|
QUOTE: QUOTE(Dimetra ): [QUOTE=INTERPОL ]Люцифер, пройдемте с нами, Вы арестованы. Ордер на арест!!!
ты в адвокаты подалась?)) я думал ты отшельничаешь:)) |
|
ну баба же :)) чего ты хотел:)) |
|
:D я вспомнил Тетрадь Смерти...офигенное анимэ:'( там интерпол вообще звери) |
|
QUOTE(Sladkii ): ну баба же :)) чего ты хотел:)) сам ты баба. Женя ты свободен. |