- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Вопросы для Администрации х100
|
cubos На данный момент в ДД доступен только треш. Боссы там будут, после ОП. Пандарии не будет в ближайшее время. Продажа аккаунтов и персонажей у нас запрещена. Gorot2211 Не за что zavodin2 Вопрос риторический. Нет цели - нету смысла. Смысл жизни только в одном — борьбе. Чехов В чем смысл жизни? Служить другим и делать добро. Аристотель Кратчайшее выражение смысла жизни может быть таким: мир движется и совершенствуется. Главная задача — внести вклад в это движение, подчиниться ему и сотрудничать с ним. Лев Толстой |
|
А где ты такого маунта взял? |
|
В магазине продается. |
|
расскажите анекдот про паладинов. |
|
QUOTE(mezer1 ): расскажите анекдот про паладинов.
В чем разница между Паладином и Рыцарем Смерти? Рыцарь Смерти бросает лужу куда хочет, а паладин только под себя. (Одна из самых распространенных шуток про паладина на офе) |
|
QUOTE(Jwars ): баянить изволите... не хорошо это :) |
|
QUOTE(mezer1 ): QUOTE(Jwars ): баянить изволите... не хорошо это :) Согласен. Эта одна из самых распространенных... Про Вай'Шир думаю тоже известна всем ))... В интернете можно найти "сборник шуток Гм про паладинов" |
|
QUOTE(mezer1 ): расскажите анекдот про паладинов.
Паладин на посту. Охраняет ворота в Штормград. Подходит командор гвардов. - Фамилия? - Паладин Дубинкин! - Сколько человек в альянсе? - Двести семьдесят! - А в твоем клане? - Сорок три! - А ты чего военную тайну рассказываешь? Вдруг я из орды? Молот с треском разбивает голову командору. Паладин: - Ты посмотри, какая сволочь! Чуть не проглядел.. ================================================ Пришел в библиотеку Штормграда паладин. - Дайте, мне, пожалуйста, книгу о самых умных паладинах. - Фантастика в другом зале. Сообщение было отредактировано magic.Uragar (04 Апр 2013 @ 20:00 MSK)
|
|
QUOTE(magic.Uragar ): QUOTE(mezer1 ): расскажите анекдот про паладинов.
Паладин на посту. Охраняет ворота в Штормград. Подходит командор гвардов. - Фамилия? - Паладин Дубинкин! - Сколько человек в альянсе? - Двести семьдесят! - А в твоем клане? - Сорок три! - А ты чего военную тайну рассказываешь? Вдруг я из орды? Молот с треском разбивает голову командору. Паладин: - Ты посмотри, какая сволочь! Чуть не проглядел.. ================================================ Пришел в библиотеку Штормграда паладин. - Дайте, мне, пожалуйста, книгу о самых умных паладинах. - Фантастика в другом зале.
Лол:) Добавлено в 20:43:11 Уважаемые знатаки и вот вопрос:сколько нужно рог чтоб убить хпала?) |