- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Вопросы для Администрации х100
|
QUOTE(sokrat2708 ): magic.Uragar, как много админов "помешались" на SAO? :)
Аватарки только у 3, смотрели сериал - 5.
QUOTE(awe ): На реалме 100х выпадающие с боссов маунты,имеют повышенный шанс дропа? и есть ли маунты которые не выпадают вообще?(разумеется я про боссов которых можно убить,а не которых вообще нет)
1- Нет, не умеют. 2- Ульдуар, босс Острокрылая. С остальных падают.
QUOTE(goldendice ): Скоро ли исправят задержку(а то не возможно днём играть , а так ночью всё супер)?
Знаем, передали техникам. Остальное зависит от них.
QUOTE(Mrgod ): Вань,у меня вопрос личного характера,куда мне его писать? ^_^
Ты мой skype итак знаешь, плюс есть лс на форуме. |
|
Какой твой ник в игре,Ваня? И за кого ты играеш?) |
|
Вроде бы, на Катаклизме с острокрылой убрали с лута Прото в броне.... Он сейчас выдается за достижения Ульдар 10, и за Ульдар 25 выдается Ржавый прото.... |
|
QUOTE(Timix09 ): Какой твой ник в игре,Ваня? И за кого ты играеш?)
Урагара - Альянс Uragara - Орда Если вы про рабочих. Игровые - не разглашаю.
Решалово Спасибо) Забыл уже, ошибочка вышла) Сообщение было отредактировано magic.Uragar (27 Мар 2013 @ 15:42 MSK)
|
|
QUOTE(magic.Uragar ): Сюда пишем важные вопросы\предложения.
Ждемс |
|
не могу целый день зайти на Shadow x100 почему? |
|
у меня ещё вопрос где здесь на shadow x 100 дроп маунтов и шмота ! даже с оснавных инстов маленький |
|
QUOTE(stafford99 ): не могу целый день зайти на Shadow x100 почему?
Что именно пишет у Вас при заходе? Или дальше выбора реалма не идет загрузка?
QUOTE(zerocool96 ): у меня ещё вопрос где здесь на shadow x 100 дроп маунтов и шмота ! даже с оснавных инстов маленький
На вопросы про дроп и его шансы процента выпадения - я уже отвечал, пожалуйста посмотрите предыдущие ответы. |
|
QUOTE(Gorot2211 ): QUOTE(magic.Uragar ): Gorot2211 Берем для друзей, согильдийцев вещи. Иногда отдаем нуждающимся игрокам.Шмот нам никто не прописывает) Пропись наказуема: Снятие, удаление всех игровых персонажей и бан перманент. Вань, одолжи 3MP) Помнишь Вань?) а лучше носорога)) |