- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Вопросы для Администрации х100
|
Будет ли когда нибудь работать археология? |
|
QUOTE(Moglero ): будет ли "тест" сервер где можно купить за голд у вендоров т13 и прочие шмотки с дд для тестирования дпс и прочих плюшек? т.к на фане этого уже не дождешься
Нет, не будет. QUOTE(annarimana ): Будет ли когда нибудь работать археология?
Будет и надеюсь что скоро. |
|
Когда следует ожидать следующих хотфиксов? |
|
Заглядывай в пм и 1 вопрос))) Почему серв так глюююючит , в 1х1 на арене ( когда невозможно завалить друг - друга как правило 1х1 делают0) ПРОСТО невозможно гамать |
|
У меня такой вопрос, можно ли передать другому персонажу очки доблести и очки справедливости???!!! |
|
QUOTE(gor91 ): Когда следует ожидать следующих хотфиксов?
Об дате отпишут вот в этой теме. Там же список самих исправлений.
QUOTE(danilo ): Почему серв так глюююючит , в 1х1 на арене ( когда невозможно завалить друг - друга как правило 1х1 делают0) ПРОСТО невозможно гамать
Попробуйте отключить некоторые аддоны, задержку в игре иногда и они могут вызывать. И ближе к вечеру в пик онлайна, бываю так же небольшие задержки. В остальное время - нет.
QUOTE(Wallker ): У меня такой вопрос, можно ли передать другому персонажу очки доблести и очки справедливости???!!!
За такие очки (справедливости и доблести) игроки покупают вещи пве, которые можно передать через обмен. Именно так очки и продают\покупают. А сами очки передать никак нельзя. Сообщение было отредактировано magic.Uragar (25 Мар 2013 @ 21:26 MSK)
|
|
magic.Uragar, как много админов "помешались" на SAO? :) |
|
На реалме 100х выпадающие с боссов маунты,имеют повышенный шанс дропа? и есть ли маунты которые не выпадают вообще?(разумеется я про боссов которых можно убить,а не которых вообще нет) |
|
Скоро ли исправят задержку(а то не возможно днём играть , а так ночью всё супер)? |