- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Вопросы для Администрации х100
|
Почему ГМ не чинит лаги? |
|
аууу Гм? в данный момент сделать это можно??? |
|
Frich сейчас нету их в игре. С_О_Н_Я Гейм-Мастер - это мнимый персонаж с доступом в игре. Лицо администрации в игре; Мастер игры. За него могут играть только администраторы. Гейм-Мастер может выручить вас из сложной ситуации в игре. Т.е ремонтом, фиксами и тд - они не занимаются. Сообщение было отредактировано magic.Uragar (17 Мар 2013 @ 22:01 MSK)
|
|
Хорошо я завтра зайду надеюсь завтра вы будете в игре)) |
|
Почему серв лагает? |
|
QUOTE: [QUOTE=С_О_Н_Я ]Почему серв лагает?
Новое железо пока "необъезженно". Основной причиной лагов является время, необходимое на передачу информации от клиента к серверу и обратно. Это связано со скоростью соединения и загруженностью каналов на всём протяжении от клиента к серверу. Также немалую роль играет расстояние между клиентом и сервером, в отношении количества точек доступа и узлов. Строго говоря, каждый передаваемый пакет доставляется с задержкой, однако лагами обычно называют только ощутимые задержки, которые мешают нормальной игре. |
|
Как ето быть гмом? Игроки не дое* вают? |
|
QUOTE(Boorstysound ):
Это большая ответственность. Иногда просто физически не успеваешь помочь всем и просишь подождать чуть-чуть, а взамен приходят Попадаются "тролли", без них на любом сервере никак. Сообщение было отредактировано magic.Uragar (11 Мар 2013 @ 23:15 MSK)
|
|
Когда будет готов приблизительно инст Душа дракона ?? |
|
QUOTE(Stoneshooter1 ): Когда будет готов приблизительно инст Душа дракона ??
На данный момент реализован только треш. Боссы будут, после "заливки" фулл боссов в Огненных просторах. |