- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Вопросы для Администрации х100
|
Можно ли написать работоспособность сервера в процентах? Конкретно в аспектах PvP и PvE. А если PvP, то: Работоспособность БГ, Арен и Скиллов классов, так же Устойчивость и ост. Характеристик. А PvE, то: Работоспособность инстов, Боссов и выпадание лута. |
|
В процентах трудно мне указать. Пве: Ткт - все кроме Нефариана Сб - первые два Оп - 3 босса Кб - Ланатель Ну и пятерки: КВ,ИВ,ВС и остальные робят. Лут есть со всех. ПВП: Большая часть бг робит, В некоторых малые недочеты. Арены- все кроме "доблести" Про остальные можно узнать здесь и тут Абсолютно все расписывать очень долго. |
|
Вообщем проблема такова... играл я в вов..) и зависло в воздухе на маунте а потом ерор выскочил... теперь постоянно заходишь за перса он зависнет и выходит ерор что мне делать??? |
|
Станут ли когда-нибудь возможны межреалмовые РБГ и арены? Возможно ли когда-нибудь РБГ между рейдами, состоящими из игроков только одной фракции (орда vs орда, альянс vs альянс)? Будет ли когда-нибудь оптимизирована система РБГ настолько, чтобы можно было получить 2200 рейтинг за РБГ? |
|
И все равно возвращаемся к 1 вопросу,на который никто так и не ответил,почему Администрация не идет навстречу игрокам? |
|
Арену доблести когда можно будет опробовать?) Тоисть когда приблизетльно девелоперы найдут время и займутся её подчинкой? Хочется ачивку :D |
|
Frich Вы попали в зону краша, за другого перса отпишите любому гму\мд в игре. Укажите ему ник этого перса и попросите его тп в безопасное место, например Шаттрат. b0mb3rm4n1 Данное предложение уже поступало ранее. Для его осуществления требуется отдельная "машина" (Как на оффе). Высшее руководство его пока обдумывает. Добавлено в 22:17:02 RoGnarRG В каком плане "идти навстречу"? chip2013 Уже подготавливают. |
|
Можно ли сделать, чтобы реги для эпических сокетов продавались за хонор, т.к в ДД нету боссов, и сокеты не сделать. |
|
QUOTE(ser64 ): Можно ли сделать, чтобы реги для эпических сокетов продавались за хонор, т.к в ДД нету боссов, и сокеты не сделать.
Это делать не будут. Т.к ДД уже начинают заниматься. |
|
А возможно ли когда-нибудь РБГ между рейдами, состоящими из игроков только одной фракции (орда vs орда, альянс vs альянс)? На мой взгляд, это было бы просто великолепно, не говоря о том, что на офе так и есть. Дело в том, орда довольно редко регает РБГ, в то время как за альянс собирается по 2+ рейда |