- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Вопросы для Администрации х100
|
magic.Uragar Привет. Когда Огриммар достроят, а то строят строят, и все ни как? : ) |
|
Будут ли чинить фуриков? Добавлено в 10:30:51 и адк????? |
|
товарищ ГМ ответьте плиз |
|
QUOTE(BBanny ): magic.Uragar Привет. Когда Огриммар достроят, а то строят строят, и все ни как? : )
Все вопросы об строительстве решает глава Орды - Гаррош Адский Крик.
QUOTE(Antokha ):
Да, будут, но не все сразу. Есть и другие классы, которые так же нуждаются в фиксах и починке. Сообщение было отредактировано magic.Uragar (12 Мар 2013 @ 10:55 MSK)
|
|
Доброго времени суток . интересуют 2 вопроса: 1. могут или ГМ прописывать ачивки если все условия для данной ачивки соблюдены кроме тех которых нельзя выполнить в связи с тем что они не работают.(Например ужин вам не нужен так как некоторые бг не работают и поставка еды на них не засчитывается.) 2. могут ли ГМ прописывать звания которые получены но не добавляются (например Хиджальский мститель ,погонщик верблюдов.) |
|
demonsets 1) Да могут, если условия достижения выполено, но не засчиталось. Другие - по видео выполнения ачивы ( например видео убийства босса ) 2) Да, так же при предоставлении докозательств выполнения достижения. Сообщение было отредактировано magic.Uragar (12 Мар 2013 @ 11:18 MSK)
|
|
QUOTE(magic.Uragar ): demonsets 1) Да могут, если условия достижения выполнено, но не зачиталось. Другие - по видео выполнения ачивы ( например видео убийства босса ) 2) Да, так же при предоставлении доказательств выполнения достижения.
Спасибо . и еще 1 вопрос с какого уровня Гм нужно обращаться по данному вопросу |
|
demonsets К Гм с 6 уровнем доступа в игре. |
|
По поводу обмена оружия из мешков уже писали в топике. Немного не понял если нет кв на то что я хочу обменять мне можно помочь? спс заранее |
|
QUOTE(kenko1889 ):
Скайп свой мне скиньте в пм, или сами добавьте. Я далее передам Админу. |