- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Видео
- »
- Я не Задрот )Зделайте также )
|
QUOTE(Hadken ): QUOTE(wow4707 ): Ебать гоу в Skype поговорим что ты сука тут пишешь ты дно тупое давай или засцал? Да 100% засцал. Удоты. Петух уймись,на тебе всем насрать,послужи хозяину,сгинь Школота ИДИ СПАТЬ !!! Папку надо Слушаться !!!! |
|
QUOTE(wow4707 ): Ебать гоу в Skype поговорим что ты сука тут пишешь ты дно тупое давай или засцал? Да 100% засцал. Удоты. хотя го.лови мой скайп tvoiamamkashalava1488 |
|
QUOTE(sanyawow1990 ): QUOTE(Edso ): QUOTE(sanyawow1990 ): QUOTE(Edso ): QUOTE(wowm23 ): в сумке 2 комплект экипировки
хотел написать только что) У кого 2 сет ?
на видео. У меня его никогда не было ты о чём ?
я о том что если ты так крут,то удалять надо персов тогда 100% знаем что у тебя он действительно удалился,и еще если в следуйщий раз будеш делать любое видео,попроси маму пусть проверяет твою калиграфию,или пиши под диктовку..ато "Спасибо за просмотЕр" ето мой брат в 7 лет еще может так написать. |
|
QUOTE(wow4707 ): QUOTE(Hadken ): QUOTE(wow4707 ): Ебать гоу в Skype поговорим что ты сука тут пишешь ты дно тупое давай или засцал? Да 100% засцал. Удоты. Петух уймись,на тебе всем насрать,послужи хозяину,сгинь
Я тебе сказал ебло офф иди с котом ебись.
QUOTE(sanyawow1990 ): QUOTE(Hadken ): QUOTE(wow4707 ): Ебать гоу в Skype поговорим что ты сука тут пишешь ты дно тупое давай или засцал? Да 100% засцал. Удоты. Петух уймись,на тебе всем насрать,послужи хозяину,сгинь Школота ИДИ СПАТЬ !!! Папку надо Слушаться !!!!
Ваш уровень баттхерта в крови очень высок, пожалуйста, пройдите в ближайшую поликлинику. |
|
QUOTE(Edso ): QUOTE(sanyawow1990 ): QUOTE(Edso ): QUOTE(sanyawow1990 ): QUOTE(Edso ): QUOTE(wowm23 ): в сумке 2 комплект экипировки
я о том что если ты так крут,то удалять надо персов тогда 100% знаем что у тебя он действительно удалился,и еще если в следуйщий раз будеш делать любое видео,попроси маму пусть проверяет твою калиграфию,или пиши под диктовку..ато "Спасибо за просмотЕр" ето мой брат в 7 лет еще может так написать. Тебе снять видео как я удалил перса ? Это не я видео делал я Друга попросил И не пизди На Моих друзей гнида !!! |
|
QUOTE(sanyawow1990 ): QUOTE(Edso ): QUOTE(sanyawow1990 ): QUOTE(Edso ): QUOTE(sanyawow1990 ): QUOTE(Edso ): QUOTE(wowm23 ): в сумке 2 комплект экипировки
я о том что если ты так крут,то удалять надо персов тогда 100% знаем что у тебя он действительно удалился,и еще если в следуйщий раз будеш делать любое видео,попроси маму пусть проверяет твою калиграфию,или пиши под диктовку..ато "Спасибо за просмотЕр" ето мой брат в 7 лет еще может так написать. Тебе снять видео как я удалил перса ? Это не я видео делал я Друга попросил И не пизди На Моих друзей гнида !!!
- Как вам не стыдно, милостивый сударь! Вы вызывающе некультурны и пидор. |
|
QUOTE(sanyawow1990 ): QUOTE(Edso ): QUOTE(sanyawow1990 ): QUOTE(Edso ): QUOTE(sanyawow1990 ): QUOTE(Edso ): QUOTE(wowm23 ): в сумке 2 комплект экипировки
я о том что если ты так крут,то удалять надо персов тогда 100% знаем что у тебя он действительно удалился,и еще если в следуйщий раз будеш делать любое видео,попроси маму пусть проверяет твою калиграфию,или пиши под диктовку..ато "Спасибо за просмотЕр" ето мой брат в 7 лет еще может так написать. Тебе снять видео как я удалил перса ? Это не я видео делал я Друга попросил И не пизди На Моих друзей гнида !!! Твои друзья говно,да какие друзья ты пидор азазазхазазхазаащазазазазх)0))0))Лойс)00 |
|
QUOTE(wow4707 ): QUOTE(Hadken ): QUOTE(wow4707 ): Ебать гоу в Skype поговорим что ты сука тут пишешь ты дно тупое давай или засцал? Да 100% засцал. Удоты. Петух уймись,на тебе всем насрать,послужи хозяину,сгинь
Я тебе сказал ебло офф иди с котом ебись.
QUOTE(sanyawow1990 ): QUOTE(Hadken ): QUOTE(wow4707 ): Ебать гоу в Skype поговорим что ты сука тут пишешь ты дно тупое давай или засцал? Да 100% засцал. Удоты. Петух уймись,на тебе всем насрать,послужи хозяину,сгинь Школота ИДИ СПАТЬ !!! Папку надо Слушаться !!!!
[img] Сообщение было отредактировано sega2000 (13 Мар 2013 @ 16:44 MSK)
|
|
QUOTE(alakker ): QUOTE(sanyawow1990 ): QUOTE(Edso ): QUOTE(sanyawow1990 ): QUOTE(Edso ): QUOTE(sanyawow1990 ): QUOTE(Edso ): QUOTE(wowm23 ): в сумке 2 комплект экипировки
я о том что если ты так крут,то удалять надо персов тогда 100% знаем что у тебя он действительно удалился,и еще если в следуйщий раз будеш делать любое видео,попроси маму пусть проверяет твою калиграфию,или пиши под диктовку..ато "Спасибо за просмотЕр" ето мой брат в 7 лет еще может так написать. Тебе снять видео как я удалил перса ? Это не я видео делал я Друга попросил И не пизди На Моих друзей гнида !!! твои друзья, такие же бомжи как ты:? хотя кто станет общатся с идиотом...... ВЫ СУКИ ТУПОРЫЛЫЕ ГО СУКА В СКАЙП ПОГОВОРИМ !!!! СУКА ШКОЛОТА ВООБЩЕ АХУЕЛА !!!!!!!!!! |