- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Топ форума!
|
QUOTE: QUOTE(ROPE ): Нет, Абу может быть Абу. Причем Абу может быть Абу сразу в двух измерениях.
Теоретически, только теоретически, милейший!! Добавлено в 15:37:51 [QUOTE=Бибизян ]Скажи честно, ты долбоеб? Или доебаться охото?
Очень охота доебаться! |
|
Ну ладно ладно, я удовлетворю тебя. Доебывайся. |
|
Так ты действительно наномолотком будешь по наноколесам состава ебенить? Это же крутая профессия! Ты ходишь такой важный с наномолотком, и занимаешься важной работой. А эти мелкие людишьки смотрят на тебя через окна поезда с неподдельной завистью. А ты на них не обращаешь внимания, потому-что тебе не гоже на всяких холопов внимание обращать. Ты же начальник! Самый главный стучатель молотком по колесам! Это заебись профессия! Как мне жаль, что я не пошел учиться на стучателя молотком по колесам... Жизнь прожита зря....((( |
|
QUOTE: QUOTE(Belfegor_HAO ): QUOTE(markijankon ): Мне кто-нибудь объяснит, почему хэда Абу кличут? Я вот знаю другого хача под этим именем.
Мультфильм помнишь "Король Лев" ? Там был ниибаться умный макак-шаман под именем Абу. Так хэд раньше был не протеан, а был Абу. И на авке у него одноименная макака. Но в чем вся соль? То что макак из мультфильма был умный! У нас же все в точности наоборот... Бибизяну из Короля Льва звали Рафики. И на аватарке у Протеана был Рафики. А Абу это макак из Алладина Добавлено в 15:44:30 Абу кличут Абу за огромную любовь к отряду приматов, проявляющуюся на его аватарках. Они ему почти как родные.
Спасибо. Я был не прав и дезинформировал остальных. Теперь я знаю что к чему и буду предоставлять только достоверную информацию ;) |
|
QUOTE(markijankon ): Так ты действительно наномолотком будешь по наноколесам состава ебенить? Это же крутая профессия! Ты ходишь такой важный с наномолотком, и занимаешься важной работой. А эти мелкие людишьки смотрят на тебя через окна поезда с неподдельной завистью. А ты на них не обращаешь внимания, потому-что тебе не гоже на всяких холопов внимание обращать. Ты же начальник! Самый главный стучатель молотком по колесам! Это заебись профессия! Как мне жаль, что я не пошел учиться на стучателя молотком по колесам... Жизнь прожита зря....((( Ты лузер. Поэтому ты туда не пошел. |
|
QUOTE(ROPE ): Если учитывать теорию Сосницкого А. Д. касательно вероятностей появления дыр в материи пространства-времени вследствие действий, совершаемых Абу, то Абу существует во всех реальностях, измерениях, местах и временах. "Абу представляет собой аморфный призрак хача, пребывающий во всех возможных вариантах развитий событий который при помощи своих сверхъестественных сил может влиять на судьбы людей. Он существует во всех "где" и "когда" во всех возможных вариациях нашей вселенной, т е во всех параллельных реальностях и измерениях." (Сосницкий А. Д.) Так что Абу есть Абу, и Абу есть один, но в то же время их множество.
|
|
|
|
QUOTE(ROPE ): ты знаком только с одной версией Абу, а я с несколькими. Так что моя теория более состоятельна в плане правдивости, нежели твоя.
Скорее всего, недостаток должного объема фактов не дает мне всецело представить картину Абу в свете межпространственно-временного континиума. Но поскольку Вы, дражайший, более осведомлены в данном вопросе, не смею Вам возражать. |
|
кароч, всем привет, так как мне ВЛОМ читать всю тему, и все ваши там пиСУльки, скажите,что у вас тут творится ?, все спокойно ?, или бунт затеваем ? ^^ |