- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- И так. Что мы имеем.
|
QUOTE(blessthfall05 ): Поясню для идиота: Во первых,это баг форума,и только через "эту" прогу можно пройти через дырку и попасть на это баг. Во вторых,чтоб использовать эту прогу, надо иметь яйца, чего у тебя нет. В третьих, не суди так, как будто ты знаешь на что я способен. В четвертых, просто
Ахахахахахахах, меня убило это :DDD не знаю как остальных :D щенок решил понт кинуть, а кинул говном в самого себя :D О Боже, какие всё таки ничтожества в мире живут :DDD |
|
ВАЙП |
|
ммммммммммммм Добавлено в 23:47:11 я вас люблю |
|
QUOTE(ikkers ):
QUOTE(Dimetra ): О каких таких высоких стандартах речь?
Я думаю, ты об этом вопросе? По этому поводу могу сказать следующее - идеальная картина очень неплоха, и мы вместе с хедадминами стараемся подойти к ней правильно. У меня есть стандарт поведения, но я не могу подогнать под него всех админов, частенько я упираюсь в ответ - такого правила просто не существует, поэтому требовать этого ты не имеешь права. Это правда. И, соответственно, мы стараемся добавить правила, которые будут всем известны, и которым могут следовать все админы. Что-то из этого уже сделано, что-то нет, но изначальная идея, и многие из требований подтягивают тех администраторов, которые не ведут себя идеально к более высоким стандартам. Все предельно ясно. Но следует вопрос, как вы набираете себе сотрудников? Или они становятся неподходящими в процессе работы? |
|
видно и правда ваше хваленое оружие не попало в достойные руки. я играю для удовольствия. мне пох на донат , отношение гм-ов. и поэтому , я бы. КРАЙНЕ НЕ ХОТЕЛА лишиться персов,из-за героев, сошедших с ума от праведной мести. |
|
Итак - это наречие. И так, два разных слова :) Или вводное слово. Сообщение было отредактировано Lewiko (20 Мар 2013 @ 09:00 MSK)
|
|
Не спится? |
|
Гоша, за что права отобрали?Водить не умеешь? |
|
Ахаха долг исполнял? Когда жениться то успел? |
|
QUOTE(blessthfall05 ): Бользен,ты старше меня на 4 дня, подлец -_- Ого го, какой он взрослый! |