morningdark12
  • Видели: 05 Окт @ 00:54 MSK
#221 написал: 19 Мар 2013 @ 22:01 MSK

QUOTE(blessthfall05 ):

QUOTE(shade228228 ):

QUOTE(blessthfall05 ):

Адрес дать?или все таки,тут пиздеть не по делу будешь?

Бомж опять говорит об адресах....самому сил приехать ответить не хватит?? Хотя какие силы...мама с папой денежку не дадут, маленький ещё....и ведь как будто знают, что ты больше к ним не вернёшься.

╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Чувак,базара нет,ты тут хоть в чем то прав.Ну ты же ИМБА!!!Давай,ты же приезжаешь,и таких как я убиваешь((((хнык,я буду тебя ждать,сучка=*

печально читать твой бред, знаешь что не кто к тебе не поедет вот и пользуешься, а если бы кто то и приехал то съебался бы поджав хвост, некчемное унылое гуано, сидел бы с своим другом ПТУшником и помалкивал бы

shade228228
  • Видели: 02 Мая 2016 @ 12:22 MSK
#222 написал: 19 Мар 2013 @ 22:01 MSK

QUOTE(blessthfall05 ):

QUOTE(shade228228 ):

QUOTE(blessthfall05 ):

Бомж опять говорит об адресах....самому сил приехать ответить не хватит?? Хотя какие силы...мама с папой денежку не дадут, маленький ещё....и ведь как будто знают, что ты больше к ним не вернёшься.

╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Чувак,базара нет,ты тут хоть в чем то прав.Ну ты же ИМБА!!!Давай,ты же приезжаешь,и таких как я убиваешь((((хнык,я буду тебя ждать,сучка=*

сучкой будешь свою собаку называть, которая тебе девушкой служит. Ок ? рот закрой свой, малолетка недоразвитая. Сначала молочко со рта убери, а потом пиши то, за что ответить не сможешь никогда. Сколько таких как ты в скайпе мне звонили и писали, все теперь раком стоят. И я не езжу к бомжам, чтобы наказать, таких как ты уже природа наказала.

Dimetra
  • Видели: 16 Мая @ 18:38 MSK
#223 написал: 19 Мар 2013 @ 22:02 MSK

QUOTE(Raz.rf ):

Злоумышленники попадают сразу по 5 статей УК РФ.

Клоун?

shade228228
#224 написал: 19 Мар 2013 @ 22:04 MSK

QUOTE(morningdark12 ):

QUOTE(blessthfall05 ):

QUOTE(shade228228 ):

QUOTE(blessthfall05 ):

╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

печально читать твой бред, знаешь что не кто к тебе не поедет вот и пользуешься, а если бы кто то и приехал то съебался бы поджав хвост, некчемное унылое гуано, сидел бы с своим другом ПТУшником и помалкивал бы

ты загнул с ПТУ, там школой то еле-еле пахнет....

Добавлено в 22:04:39

QUOTE(blessthfall05 ):

QUOTE(shade228228 ):

QUOTE(blessthfall05 ):

QUOTE(shade228228 ):

QUOTE(blessthfall05 ):

╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

сучкой будешь свою собаку называть, которая тебе девушкой служит. Ок ? рот закрой свой, малолетка недоразвитая. Сначала молочко со рта убери, а потом пиши то, за что ответить не сможешь никогда. Сколько таких как ты в скайпе мне звонили и писали, все теперь раком стоят. И я не езжу к бомжам, чтобы наказать, таких как ты уже природа наказала.

Ок(ну ты же писал, что ты приезжаешь и наказываешь раком, так я жду

когда придёшь ко мне на работу устраиваться посудомойщицей, я тебя на улицу выставлю.

morningdark12
  • Видели: 05 Окт @ 00:54 MSK
#225 написал: 19 Мар 2013 @ 22:07 MSK

QUOTE(blessthfall05 ):

QUOTE(morningdark12 ):

Я тебя огорчу.

Читай внимательно,потом так судишь будешь.

наверное потому что читаю внимательно по этому и пишу редко, но твои гавнопосты реально читать печально, пишешь не о чем, только понты, нечего больше.

sds1993
  • Видели: 28 Апр 2014 @ 11:56 MSK
#226 написал: 19 Мар 2013 @ 22:08 MSK

Бокс по интернету

sds1993
  • Видели: 28 Апр 2014 @ 11:56 MSK
#227 написал: 19 Мар 2013 @ 22:08 MSK

Магазин с пополнением счета не магазин

Добавлено в 22:08:40

Что будет дальше?

shade228228
#228 написал: 19 Мар 2013 @ 22:12 MSK

Я не работаю, не люблю гос-во Российское. Зарабатывать на жизнь можно многими способами, но ты ещё маловат для них.

Тони_Монтана
  • Видели: 05 Апр 2013 @ 03:20 MSK
#229 написал: 19 Мар 2013 @ 22:12 MSK

столько писанины ппц ......................!!! ((( нихуя не понятно(

только просьба не меритесь ни с кем !

ikkers
  • Видели: 13 Ноя 2013 @ 22:04 MSK
#230 написал: 19 Мар 2013 @ 22:14 MSK

QUOTE(Dimetra ):

А на мой первый вопрос ты ответишь? Думаю, нет. Знаешь, что мне в тебе нравится? То, что ты хотя бы не врешь. Если не знаешь , что ответить, отмалчиваешься. Это было неоднократно))) Да ты и сама это знаешь.

Я всегда стараюсь ответить на вопрос, если могу, это правда, мой скайп открыт, если ко мне приходят, я стараюсь разобраться. Если что-то не в моей компетенции, то тут уже сложнее)))

QUOTE(Dimetra ):

О каких таких высоких стандартах речь?

Я думаю, ты об этом вопросе?

По этому поводу могу сказать следующее - идеальная картина очень неплоха, и мы вместе с хедадминами стараемся подойти к ней правильно. У меня есть стандарт поведения, но я не могу подогнать под него всех админов, частенько я упираюсь в ответ - такого правила просто не существует, поэтому требовать этого ты не имеешь права. Это правда. И, соответственно, мы стараемся добавить правила, которые будут всем известны, и которым могут следовать все админы. Что-то из этого уже сделано, что-то нет, но изначальная идея, и многие из требований подтягивают тех администраторов, которые не ведут себя идеально к более высоким стандартам.

Хотите написать сообщение? Вступайте в нашу армию!, или Авторизируйтесь.