- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- И так. Что мы имеем.
|
QUOTE(ROPE ): QUOTE(Didrich1235 ): Нашел,у кого спрашивать это-_-(Приветствую)
Эм, я сегодня ночь и утром не был дома, поэтому все пропустил, и не знаю, кто ответственен за все это. Но, признаю, судя по скринам, было красиво. Только хочу сказать одно, все эти "Аноним не прощает" и "КО-КО-КО АНАНИМ НАБИГАЕТ НИПРОЩАЕТ" похоже на [img]vovmagic.ru хе-хе-хе-хе....с приветствием,им надо поработать |
|
QUOTE: QUOTE: QUOTE: QUOTE(blessthfall05 ): QUOTE(Didrich1235 ): Нашел,у кого спрашивать это-_-(Приветствую) бро,так не говори.Я тоже участвую, уже все спланировано)! Господи,не тупи-_-ПОЖАЛУЙСТА-_- Блять, да я отвечаю.-_- Прогу завтра с утра скинет "секрет" кто
жаль что у самого ума не хватает все провернуть. прогу скинут, фак по использованию написали? а то малоли не на ту кнопку нажмешь, и кирдык. |
|
QUOTE: QUOTE: QUOTE(morningdark12 ): QUOTE(blessthfall05 ): QUOTE(Didrich1235 ): Нашел,у кого спрашивать это-_-(Приветствую) бро,так не говори.Я тоже участвую, уже все спланировано)! Господи,не тупи-_-ПОЖАЛУЙСТА-_- Блять, да я отвечаю.-_- Прогу завтра с утра скинет "секрет" кто Кто?Кто тебе ее скинет?ответ:НИКТО!Не понимаешь,что это развод-_-И обещание-_-,не тупи-_-И не лезь в эти дела-_- |
|
QUOTE(ROPE ): Аккруатнее! blessthfall05 теперь опасен! У него СВЯЗИ! А у нас что?:Говорящая обезьяна,кусок Сахара и целый сервер. |
|
Ндаа...Даже противно,что ты такой наивный идиот,Идрис. Сообщение было отредактировано Didrich1235 (19 Мар 2013 @ 23:01 MSK)
|
|
QUOTE(blessthfall05 ): QUOTE(morningdark12 ):
жаль что у самого ума не хватает все провернуть. прогу скинут, фак по использованию написали? а то малоли не на ту кнопку нажмешь, и кирдык. Поясню для идиота: Во первых,это баг форума,и только через "эту" прогу можно пройти через дырку и попасть на это баг. Во вторых,чтоб использовать эту прогу, надо иметь яйца, чего у тебя нет. В третьих, не суди так, как будто ты знаешь на что я способен. В четвертых, просто
отвечу для долбаеба Во первый, не ты эту прогу написал ты ее просто используешь, ты печален и ты пиздобол Во вторых, откуда ты знаешь что у меня есть а чего нет? хотя (как в детстве говорили) кто лизал тому виднее В третьих пока ты тупо флудишь на форуме не давая никаких пруфов (норм хак не когда не скажет что он хак и тем более не скажут время лома) вывод ты балабол В четвертых, рот закрой, шавка малолетняя, нах.й твоя жопа хорошо садится. Сообщение было отредактировано morningdark12 (19 Мар 2013 @ 23:03 MSK)
|
|
QUOTE(fleur ): Успокойтесь, надоели)
не кто и не нервничает))) дай над "трукулхакером" посмеяться :DD |
|
QUOTE(ROPE ): QUOTE(blessthfall05 ): QUOTE(blessthfall05 ): Блять, да я отвечаю.-_- Прогу завтра с утра скинет "секрет" кто И да,это не он.
Ахахах, а какже "бро, постарайся скинуть", "бро, можно я с вами, ну можно? гав-гав!" и "ну пожалуйста, я тоже хочу вайпать с вами". Не важно кто, понятно, кто в этом замешан. Да и ваше "секретное оружие" я, скорее всего, знаю.
не расстраивай его раньше времени, пускай почувствует себя гладом :D |
|
Господа,вынужден посидеть в нейтралитете и понаблюдать за этим со стороны. |
|
QUOTE(ROPE ): QUOTE(morningdark12 ):
Ладно, пусть наслаждается. В общем, затея растрясти сервер не так уж и плоха, но когда это дело доверяют таким людям... как бы они не заигрались и не навредили самим игрокам.
растрясти можно разными способами, но то что делают эти "хаки" (язык не поворачивается их так назвать) это уже вымогательство, типа, или вы прислушиваетесь к игрокам или мы не даем играть всем, можно все решить мирно, зачем портить игру тем людям которые хотят играть. |