- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- И так. Что мы имеем.
|
QUOTE(Raz.rf ): [QUOTE=Бибизян ] Тут нет покупки предметов и различных услуг
Пожертвования осуществляются без какой либо выгоды для себя. Можно назвать это как угодно, но купля продажа есть, как бы вы её не называли, так что не надо, ок?. |
|
Этим, возможно, безуспешно занимаются твои сопливые одноклассники. Я зарабатываю иначе, у тебя на мои дела душка не хватит, но не будем об этом. |
|
Купля-продажа - это есть обмен. Дарение - без встречной передачи. Пожертвование - дарение в общеполезных целях Без начисления МП пожертвования имеет место быть. Но это чистая покупка МП для обмена на "электронные вещи" и прочие услуги. Даже написано, говорю еще раз блеать, магазин. Игроки имеют выгоду, жертвуя деньги, а это уже не то, что написано. |
|
QUOTE(blessthfall05 ):
Тебе родители постоянно говорят, что ты родился случайно, контрацептив просто порвался, да ? Или тебя усыновили ? Тоже по пьяне похоже. |
|
QUOTE(ROPE ): QUOTE(blessthfall05 ): QUOTE(shade228228 ): QUOTE(blessthfall05 ):
Тебе родители постоянно говорят, что ты родился случайно, контрацептив просто порвался, да ? Или тебя усыновили ? Тоже по пьяне похоже. *мелькнула мысль в голове школьника*
*мелькнула мысль в голове другого школьника*
"Мелькнула мысль в голове третьего школьника" |
|
хватит флудить :) |
|
QUOTE(blessthfall05 ): *подъебать хотел школьник,однако потерпел неудачу"
Неудачу потерпели твои родители, когда ты заговорил ёпты ) |
|
QUOTE(ROPE ): QUOTE(blessthfall05 ):
*ни намека на подъебку, да и школу окончил я давно* А теперь о серьезных вещах. Когда завтра начнется веселье? Нашел,у кого спрашивать это-_-(Приветствую) |
|
QUOTE: QUOTE: QUOTE: Нашел,у кого спрашивать это-_-(Приветствую) бро,так не говори.Я тоже участвую, уже все спланировано)! Господи,не тупи-_-ПОЖАЛУЙСТА-_- |
|
QUOTE(Dimetra ): QUOTE(blessthfall05 ): Марин,с кого ты спрашиваешь?) С Насти.
просто на х100 они лоханулись, когда принимали скриншоты с жалобами от игроков 1 лвл, которые стояли в Дуротаре (втф!!??) и нарушение писалось в 4 канале, но цветом отличалось от иных сообщений, и банили по таким скринам =/ |