- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- И так. Что мы имеем.
|
QUOTE: [QUOTE=Бибизян ]Вик, зачем?
Мне поговорить надо, блин) |
|
Нет не добавлюсь, свете будет не приятно. Хули я же рот открыл. А Андрюша у нас на облаках летает. |
|
QUOTE: [QUOTE=Бибизян ]Если я ничего не сделал хули ты до меня доебался? Я тебе нравлюсь? Ты меня любишь? Тогда я не вижу смысла дальше разводить с тобой дискуссию.
Подумай и прочитай все мои посты, ну подумай чего я хочю, я хочу чтобы ты не разводил срача на форуме, и не поднимал панику среди не самых сознательных игроков, понимаешь да? |
|
QUOTE: [QUOTE=Belfеgor ] QUOTE(avityrap ): Чё добиться хотите, хер знает)) А что ты предлагаешь делать, если предложения игнорят, жалобы - закрывают, а за недовольство банят? Давай, расскажи как привлечь внимание администрации, если ей похуй на все, слушаю.
лично тебе, сменить аватарку, а то она пидарская |
|
QUOTE(morningdark12 ): лично тебе, сменить аватарку, а то она пидарская Че в ней пидарского? Или тебе после в виду особенностей психики везде гомосятина видится? |
|
QUOTE: [QUOTE=Бибизян ]Нет не добавлюсь, свете будет не приятно. Хули я же рот открыл. А Андрюша у нас на облаках летает.
А я говорю, добавься) Я же не буду ругать, просто мне кое-что интересно) |
|
Ну пиши тогда в лс. |
|
QUOTE: [QUOTE=Belfеgor ] QUOTE(morningdark12 ): лично тебе, сменить аватарку, а то она пидарская Че в ней пидарского? Или тебе после в виду особенностей психики везде гомосятина видится?
нет не везде, только в твоей аватарке |
|
QUOTE: [QUOTE=Belfеgor ] QUOTE(avityrap ): Чё добиться хотите, хер знает)) А что ты предлагаешь делать, если предложения игнорят, жалобы - закрывают, а за недовольство банят? Давай, расскажи как привлечь внимание администрации, если ей похуй на все, слушаю.
отнюдть, просто так ничего не делается, все к лучшему, проанализируй всю жизнь проекта, большинство тем удаленных, понимаешь? А ты погмаешь что все темы которые сейчас создают, разводят срач, некую панику у игроков, представь ты куратор, и тебя тунелят около 2000 человек, как тебе? Что ты будешь делать? Успокаивать? Или просить не флудить темами? Что-то вроде "ребят, хватит уже, все, давайте жить дружно" так? |