- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Сахарок
|
Да еб вашу мать! Сука если ставят вымышленого человека хедом, то все! Серв скоро падет! Развалится к ебеням собачьим. Так что для форумных трепачей надо призадуматься о новом форуме для срача. |
|
Все верно, но это пока лишь наиболее удобная теория, которая все объясняет. Будем смотреть на это забавное шоу. |
|
QUOTE: [QUOTE=Belfеgor ]
Чувак, я всецело респектую твою точку зрения. Но! Помоему абу будет больший пиздец если при нем падет серв, чем при фейковом персе. |
|
QUOTE: QUOTE(markijankon ): [QUOTE=Belfеgor ]
Чувак, я всецело респектую твою точку зрения. Но! Помоему абу будет больший пиздец если при нем падет серв, чем при фейковом персе. это более разумный вариант. А что. Сервер сдох, куда деваться? Можно сказать что все из-за него. Спросят куда делся, скажет не знаю, испарился и все. Искать они я думаю не будут. А Андрей максимум получит по шее за плохую организацию работы. Сообщение было отредактировано Lux-Vip (05 Апр 2013 @ 16:11 MSK)
|
|
QUOTE(Lux-Vip ): Можно сказать что все из-за него. Спросят куда делся, скажет не знаю, испарился и все.
Сервак будет, но только будет ли он рабочим, будет ли на нем онлайн. Вот вопрос. |
|
Ну вот вы не правы ни разу. |
|
Да думаю будет тут онлайн только потому что, у большенства уже даже т2 в игре есть. И друзья тут. Немного конечно, но все же есть. Вот у меня есть знакомые, они перешли играть на цирк как только там 4.3.4 поставили. А через неделю вернулись. Вот мне интересно почему. Спрашивать я у них не стал. Но все же народ идет сюда и играет тут. Просто большенство только играют и не сидят на форуме и не видят всю обстановку. |
|
QUOTE(DramaQueen ): Ну вот вы не правы ни разу.
Ой, Даша. Да да да. Кто-то с ним говорил в скайпе, кто-то его видел.... Ну а кто? Ноунеймы, которым верить невмоготу. Пусть в скайпе с Белфегором поговорит. Он для меня будет авторитетом. |
|
QUOTE(DramaQueen ): Ну вот вы не правы ни разу. Я и не сомневалась в таких словах. В том , что его не существует я не верю, а что подстава это видно невооруженным глазом. |
|
QUOTE(markijankon ): Чувак, я всецело респектую твою точку зрения. Но! Помоему абу будет больший пиздец если при нем падет серв, чем при фейковом персе. Может быть. Но для айкапа просер магика - потеря денежек, при чем солидных. Они вполне могут попытаться выяснить кто же такой Сахар с целью хотя бы на словах выебать последнего за некомпетентность, и упаси боже выяснят, что это андрюшин фейк (а выяснить могут, у них там тоже есть слухачи-соглядатаи и прочие людишки способные спалить абу). Тогда наш бибизян рискует реально отправится на рынок бананами торговать. Вместо того чтоб получать денежку за всякую хуйню на айкапе. Не, думаю Ант не совсем дурак чтоб так рисковать. Тем более найти человечка, которого легко выставить виноватым не так уж сложно. QUOTE(DramaQueen ): Ну вот вы не правы ни разу. Хорошо, а как тогда дело обстоит? QUOTE(Lux-Vip ): Да думаю будет тут онлайн только потому что, у большенства уже даже т2 в игре есть. И друзья тут. Немного конечно, но все же есть. Вот у меня есть знакомые, они перешли играть на цирк как только там 4.3.4 поставили. А через неделю вернулись. Вот мне интересно почему. Спрашивать я у них не стал. Но все же народ идет сюда и играет тут. Просто большенство только играют и не сидят на форуме и не видят всю обстановку. Помнишь вайпы шмота на х100? Если такое хотя бы раз повторится, то магику считай пиздец. |