Lux-Vip
  • Видели: 12 Авг 2014 @ 22:52 MSK
#21 написал: 05 Апр 2013 @ 16:35 MSK

Ключевое слово "если". Этого может и не быть. Из-за чего был в тот раз так и не выяснили, были только слухи, как всегда. Вот если бы сахар хотя бы тут ответил, может что-то бы и прояснилось, а так я больше верю что он дятел на которого потом все выльется из водостока мэджика.

Сообщение было отредактировано Lux-Vip (05 Апр 2013 @ 16:37 MSK)

DramaQueen
  • Видели: 27 Мая 2015 @ 13:09 MSK
#22 написал: 05 Апр 2013 @ 16:37 MSK

Да нет там подтекстов никаких, нет. Я стала ХА - сделала Сахара замом, он правда многое делал и помогал. Потом он стал тех хед админом, Энди стала медиа хед админом, НО Сахар был в топе дольше, Ант видел его работу, знает, на что он способен (а он способен, дада, просто не общительный, но у всех свои недостатки), поэтому логично, что когда ушла я, мой пост как бы по наследству принял Сахар. А кто еще? Ноунейм простигосподи ассист ассиста триал мд теста? Ну кто еще? Энди не станет, у нее сейчас нет на это времени и нервов. А кто? Кому Ант еще доверит проект, как не человеку, который полгода работал у него на глазах?

Меня тоже не с потолка взяли когда-то, перед назначением я долго общалась с Антом, долго мы присматривались друг к другу на предмет общности интересов и позиций.

Все очень просто. Ушел один - на его место пришел другой, наиболее подходящий в данную конкретную минуту.

Tyrion
  • Видели: 05 Сен @ 20:11 MSK
#23 написал: 05 Апр 2013 @ 16:38 MSK

QUOTE(DramaQueen ):

Ну вот вы не правы ни разу.

ой, бля... опять 25, всё равно после всех аргументов против сахара ты ничего не ответишь.

DramaQueen
#24 написал: 05 Апр 2013 @ 16:40 MSK

QUOTE(Tyrion ):

ой, бля... опять 25, всё равно после всех аргументов против сахара ты ничего не ответишь.

Может, для кого-то это открытие, но я уже не должна и не обязана никому и ни на что отвечать. Делаю это лишь потому, что не хочу бунтов, не хочу треша, не хочу, чтобы началась третья мировая в отдельно взятом мире меджика. И если никто не отвечает и не разъясняет ситуацию, то лучше я это сделаю, исходя из инфы, которой владею.

Belfеgor
  • Видели: 19 Фев 2014 @ 20:30 MSK
  • Забанен до: 21 Мар 2014 @ 20:27 MSK
#25 написал: 05 Апр 2013 @ 16:41 MSK

Т.е. ты, Даш, считаешь, что Сахар вполне способен справится и с должностью чивхэд форм админа и с должностью хэд тестера и со своей старой? Ну по твоим словам просто супермен какой-то, где ж вы его держали и почему же он лич не затащил на вершины ММОТОПа? Не любит устаревшие версии вов?

Lux-Vip
  • Видели: 12 Авг 2014 @ 22:52 MSK
#26 написал: 05 Апр 2013 @ 16:42 MSK

Вот лучше бы взяли нормально человека с форума. Именно нормального, такого как белфегор. Респект ему. Народ бы за ним потянулся, ему бы верили. Его все знают. Или почему бы не взять человека который тут просто очень давно и он хочет помочь серверу? На мэджике есть карьерная лестница, но смысл в ней? Ладно щас модеров пнули, они работают. Но Гм'ы, они же вообще тупо инсты фармят своей Гм'кой.

Dimetra
  • Видели: 16 Мая @ 18:38 MSK
#27 написал: 05 Апр 2013 @ 16:44 MSK

QUOTE(DramaQueen ):

Меня тоже не с потолка взяли когда-то, перед назначением я долго общалась с Антом, долго мы присматривались друг к другу на предмет общности интересов и позиций.

Да да. Мы в курсе тех событий. Уход Аве стал роковым для Меджика.

Tyrion
  • Видели: 05 Сен @ 20:11 MSK
#28 написал: 05 Апр 2013 @ 16:45 MSK

QUOTE(DramaQueen ):

QUOTE(Tyrion ):

Может, для кого-то это открытие, но я уже не должна и не обязана никому и ни на что отвечать. Делаю это лишь потому, что не хочу бунтов, не хочу треша, не хочу, чтобы началась третья мировая в отдельно взятом мире меджика. И если никто не отвечает и не разъясняет ситуацию, то лучше я это сделаю, исходя из инфы, которой владею.

Ты никогда и не отвечала, ни в скайпе, ни на форуме. Если в скайпе ты могла просто игнорировать, то на форуме на наши аргументы следовали баны, за клевету, за подрывную деятельность и прочий выдуманый вами бред.

Где же ты была когда 2 реалма лич кинга сидели голодными на любую информацию, о будущем проекта? Появлялись разные фокусы которые несли вообще не понятную чушь, комедоз, который хоть как-то реагировал на нас. Но не ты.

Belfеgor
  • Видели: 19 Фев 2014 @ 20:30 MSK
  • Забанен до: 21 Мар 2014 @ 20:27 MSK
#29 написал: 05 Апр 2013 @ 16:48 MSK

QUOTE(Lux-Vip ):

Именно нормального, такого как белфегор. Респект ему.

Спасибо конечно на добром слове, но пас. Меня трижды приглашали на высокопоставленные должности. 1 раз до прихода Анта, 2 раза после. Первый толь Тайм, толь Смайл (точно не помню), второй Сумрак, третий Аве. Я отказался.

Почему? Потому что в один прекрасный момент вов может мне резко надоесть, как это было 100 раз и я не смогу обеспечивать серверу/форуму должного внимания, ибо влом и не доставляет. Но мне не хочется, чтоб меня звали распиздяем, как Анта. Так что лучше в юзерах посижу.

DramaQueen
#30 написал: 05 Апр 2013 @ 16:48 MSK

Паш, ну как я должна ответить на твой вопрос? Скажу, что да, считаю, что Сахар может - меня ожидаемо заклеймят позором. Скажу, что нет - ну буду втройне дура хД

Но на самом деле я считаю, что Сахар хороший человек. Просто нужно быть чуть открытее, чуть общительнее, немножко дружелюбнее, тут все же не армия, а игровой сервер. А организовать работу секций, конечно, можно, это не такая непосильная задача, НО - вопрос в том, согласятся ли при таких раскладах под тобой работать хеды.

Тема закрыта