- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Сахарок
|
QUOTE(DramaQueen ): А организовать работу секций, конечно, можно, это не такая непосильная задача, Тогда почему при твоем админстве сервер начал тонуть? |
|
QUOTE(Tyrion ): Ты никогда и не отвечала, ни в скайпе, ни на форуме. Если в скайпе ты могла просто игнорировать, то на форуме на наши аргументы следовали баны, за клевету, за подрывную деятельность и прочий выдуманый вами бред. Где же ты была когда 2 реалма лич кинга сидели голодными на любую информацию, о будущем проекта? Появлялись разные фокусы которые несли вообще не понятную чушь, комедоз, который хоть как-то реагировал на нас. Но не ты.
Да как тебе сказать-то, чтоб никого не задеть. Сложно делиться инфой, которой сама не обладаешь. Не придумывать же мне ее было, в самом деле. И разные Фокусы - это Фрозик с балора, есличо. |
|
QUOTE(DramaQueen ): Да как тебе сказать-то, чтоб никого не задеть. Сложно делиться инфой, которой сама не обладаешь. Не придумывать же мне ее было, в самом деле. И разные Фокусы - это Фрозик с балора, есличо.
Да, но при этом ты не упускала возможность защитить бездельника с завышеным самомнением. А то что фокус - это фрозик...если это так, то это довольно интересно. |
|
Ну вот для начала пускай он хоть раз ответит. Тогда уже будем разговаривать о чем либо другом. Щас про него ничего хорошего вообще сказать нельзя. Постучи ему в скайпе, пускай отпишется в этой теме. |
|
QUOTE(Lux-Vip ): Ну вот для начала пускай он хоть раз ответит. Тогда уже будем разговаривать о чем либо другом. Щас про него ничего хорошего вообще сказать нельзя. Постучи ему в скайпе, пускай отпишется в этой теме.
Он труслив и лжив. Единственное, что возможно, если он отпишется с В-Freedoma. Он никогда не будет общаться с кем-то на форуме. |
|
QUOTE(Dimetra ): Тогда почему при твоем админстве сервер начал тонуть?
Марина, божежмой... я вижу, как ты из темы в тему пытаешься как-то меня задеть этим всем, но честно - не трогает, у меня иммунитет. А причины другие совершенно. Началось еще при Аве, просто он успел "соскочить" в самом начале, мы с ним это не раз обсуждали. Мне досталась вишенка с этого пирога безудержного счастья. Я уже говорила - я не могу негативно обсуждать сервер, сплетничать и выкладывать тут всю подноготную, ну вот совесть не позволяет. Нравится думать, что я виновата во всем - да сколь угодно, с меня не убудет. |
|
смысл темы ?? Либо закроют, либо проигнорят тупо |
|
QUOTE(Lux-Vip ): Ну вот для начала пускай он хоть раз ответит. Тогда уже будем разговаривать о чем либо другом. Щас про него ничего хорошего вообще сказать нельзя. Постучи ему в скайпе, пускай отпишется в этой теме.
Да давно ли я курьером стала? Я думаю, Сахар видел эту тему, захотел бы - написал бы что-то, я ему не указ. Да и потом, я не думаю, что это как-то изменит ситуацию - отпишется он, вы на него накинитесь все, будет ад кромешный, но Сахар в любом случае останется для вас плохим. Поэтому смысл нервы-то тратить с одной стороны. Но с другой - я бы хотя бы попробовала... |
|
QUOTE(Sattano ): QUOTE(shade228228 ): либо проигнорят тупо как думаешь...Сахар дикеев починит?) Мажик не смог починить дикеев за 2 года, а малако починил их за 2 недели. |