- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Сахарок
|
QUOTE(Lux-Vip ): Даш, вот ты щас сама вызываешь негатив. Я просто попросил. Я не грубостью ни плохим словом в твою сторону ни разу не сказал. Но зачем так резко рубить на месте. Говоря о том, как будто ты курьер.
Это была не грубость, что ты) и негатива нет. Ну просто я не понимаю, чего вы к нему прицепились, что вы от человека хотите) ему наверное самому щас неудобно и как-то не по себе от происходящего. Дайте в себя прийти) |
|
QUOTE(DramaQueen ): А причины другие совершенно. Началось еще при Аве, просто он успел "соскочить" в самом начале Если честно, то вот с этим я согласен. Я уходил с магика первый раз еще когда был Аве и уже тогда начинался пиздец. А пошел он угадайте от кого? Кто ставил на Бананового Лорда может кричать "бинго!" =_= QUOTE(shade228228 ): смысл темы ?? Либо закроют, либо проигнорят тупо Мы тут обсуждаем Сахара какбы. Я если что ничегошеньки до администрации этим тредом донести не пытаюсь, ибо: 1) нафиг надо 2) бесполезно |
|
Хочу в ФА но меня не возьмут. |
|
Ладно, мне пора с собакой идти гулять, всем приятного обсуждения. |
|
Я тоже себе хочу собаку, но у меня аллергия-_- |
|
Ребят, есть же сервера, на которых играют по 100-200 человек, и у них всё ок. Что вы заморачиваетесь по поводу нашего сервера - не понимаю) Вы же все будете играть на нём всё равно) Есть же такие умники, которые скажут: "ОЙ! А я как раз ухожу на *** (любой другой сервер)!!!". - Да пожалуйста) |
|
QUOTE(vikusha19 ): Ребят, есть же сервера, на которых играют по 100-200 человек, и у них всё ок. Что вы заморачиваетесь по поводу нашего сервера - не понимаю) Вы же все будете играть на нём всё равно) Есть же такие умники, которые скажут: "ОЙ! А я как раз ухожу на *** (любой другой сервер)!!!". - Да пожалуйста)
На этих серверах есть связь между администрацией и игроками. У нас (буду говорить за лич кинг) такого не было, а была ложь и бездействие и в частности от нашей звезды. |
|
QUOTE(Lux-Vip ): такого как белфегор. Респект ему. Народ бы за ним потянулся, ему бы верили.
Яростно плюсону QUOTE(vikusha19 ): Ребят, есть же сервера, на которых играют по 100-200 человек, и у них всё ок. Что вы заморачиваетесь по поводу нашего сервера - не понимаю) Вы же все будете играть на нём всё равно)
Есть же такие умники, которые скажут: "ОЙ! А я как раз ухожу на *** (любой другой сервер)!!!". - Да пожалуйста)
Ну ее муж бухает каждый день и пиздит ее, а у меня муж просто пиздит меня. Так почему же я буду сетовать на него? Я все-равно буду жить с ним. Бьет - значит любит. Даша, понимаешь, сахару стоило бы начать общаться с крестьянами, то бишь с нами. Ведь если больной зуб болит, то его нужно вырвать рано или поздно. Чем дольше он затягивает с общением, тем больше на него будут агриться массы. Он понимает, что, если он отпишется, то на него польется невьебенный поток дерьма, но если он просто не ответит, то с каждым днем потенциал будет пополнятся одной киломассой дерьма. Так что если ты где-то с ним общаешься, то напиши ему пусть отписывается. Нехер в напуганного идиота играть. Сообщение было отредактировано markijankon (05 Апр 2013 @ 17:21 MSK)
|
|
SAHAROK PIDAROK |