- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Сахарок
|
пидр сладенький |
|
QUOTE(DramaQueen ): QUOTE(Dimetra ): Тогда почему при твоем админстве сервер начал тонуть?
Марина, божежмой... я вижу, как ты из темы в тему пытаешься как-то меня задеть этим всем, Думаешь? А мне казалось , что я пишу то, что думаю. |
|
QUOTE(Sattano ): QUOTE(shade228228 ): либо проигнорят тупо как думаешь...Сахар дикеев починит?)
не он чинит ) Хотя и кулфаер не отличается умом и сообразительностью, если честно. |
|
Бельфигор, у тебя одна тема охуетительнее другой. Смеялся с "низкомолекулярного углевода". ЗЫ: Сабж неверен. Если бы был элемент "козла отпущения", то он бы свалил. Не мазохист же. |
|
Белфегор говорит по теме. Ничего кроме. Так что Белфегор, можно ли узнать твое имя? |
|
QUOTE(markijankon ): Белфегор говорит по теме. Ничего кроме. Так что Белфегор, можно ли узнать твое имя? Павел он. |
|
QUOTE(.Excalibur. ): Не мазохист же. Если эффект "козла отпущения" имеет место, то он не мазохист, он либо слоупок, либо просто самонадеянный дурак. QUOTE(markijankon ): Белфегор говорит по теме. Ничего кроме. Так что Белфегор, можно ли узнать твое имя? Павел |
|
Один я не знаю кто такой сахар и почему он такой негодяй? |
|
QUOTE(basketcase ): Один я не знаю кто такой сахар и почему он такой негодяй?
Смотрите, живой слоупок! |
|
QUOTE: [QUOTE=Belfеgor ]Павел
Очень приятно. Александр. |