- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Гильдии
- »
- Хочу обсудить Флайминг
|
Прочитав эту тему , я понял что ты ваше не человек, а моллюск ....оскорбил всех и вся....Не ОДНОЙ весомой причины , слова и действия....все у тебя спантано .....Матом крыть это круто - так делаю злые школьники, у которых еще не сформировался их ум....Ты бы думал что пишешь, тебя твои же согильцы не любят, призирают....А что остальные пишут про гильдию Flaming Order что там Гм неадекват школьник и т.п ( не знаете меня не пишите)...И у гильдии всегда был 1 ГМ Dyrnoichell ...правда на месяц в отпуск уходил....И давай скрины видео что там вурдалак не вурдалак .....И своих мы не кидаем( если даже и было то во всяких гильдиях есть такие люди злые, но мы уже выяснили кто и выкинули с ги) по поводу школников во всех ги они есть( школьник значит тупой....НИЧЕГО подобного , есть пацаны по уму умнее взрослого...ну точно умнее автора) вот и в этой ги есть школьники, реальные пацаны, девушки....Так вот я ГМ этой ги Dyrnoichell...и по чесноку этого чувака и про его ги только вчера узнал, когда ОН ПРОСИЛСЯ В МОЮ ГИ.....ну его грубо отшили |
|
а че вы собсно агритесь? он просто стебается над вами, тем самым привлекает к себе внимания? ну и че посмотрел я его в вк? и че дальше какой то куй с тату на шее и возле х5 стоит?вобщем куй с горы.....и кстати акцент у него странный какой то? вроде он из Тольяти? а акцент как у чурки))) |
|
QUOTE: QUOTE(Adoff1488)) ): Это всё мы, а он свЯтой дятел, да? Ты идиот или ты за своего дружка не видишь что он пишЕт? Или ты долбаёб?Неграмотный краб Ты сделал 8 ошибок, я- ни одной. Кто из нас неграмотный? З.Ы. И тс не мой дружок, я просто знаю что у вас за ги.
Hallo, je bent een stupid mens kun je mischien dat begrijpen want ik woon in Belgium, ja russich schrijven is slecht, heb je daar me problemen. Ja? leer me dan schrijven in russich. ох да иди зайди на гугл и переведи, мб там хоть чтото ещё работает из начало языка. Голландский - русский. |
|
QUOTE: QUOTE: [QUOTE=Вредный.вреде ] QUOTE(Adoff1488)) ):
Это всё мы, а он свЯтой дятел, да? Ты идиот или ты за своего дружка не видишь что он пишЕт? Или ты долбаёб?Неграмотный краб Ты сделал 8 ошибок, я- ни одной. Кто из нас неграмотный? З.Ы. И тс не мой дружок, я просто знаю что у вас за ги.
Hallo, je bent een stupid mens kun je mischien dat begrijpen want ik woon in Belgium, ja russich schrijven is slecht, heb je daar me problemen. Ja? leer me dan schrijven in russich.
ох да иди зайди на гугл и переведи, мб там хоть чтото ещё работает из начало языка. Голландский - русский. 1)Откуда я мог знать что ты живешь в в Голландии, если у тебя указан город: "Живу с Путиным в бункере"? 2) Ты почему то обвинил меня в незнании именно русского языка , я же просто доказал что знаю его лучше тебя. Вообщем я тоже за мир \о Сообщение было отредактировано Adoff1488)) (08 Апр 2013 @ 19:53 MSK)
|
|
Ребята весна давно пришла) Идите уже во двор, харе ссориться постоянно) Как дети маленькие, честное слово. Нечем заняться автор? |
|
+Автор прав они дибилы |
|
QUOTE(Kaana2001 ): +Автор прав они дибилы
Ну и пусть будут себе) не ходите с ними вот и вся любовь) |
|
О гильдии Флайминг ничего не слышал.Только L A C O S T A! Только ХА Р ДК ОРРРР!!!!!!!! |
|
Автор, тебя поддержать? ._. |
|
АВТОРА КИНУЛИ КАК ШЛЮХУ,АХАХХА За это сообщение пользователь забанен до 11 Апр 2013 @ 23:28 MSK, бан выдал Magic.Pank.
По причине: Мат, https://www.vovmagic.ru/community/thread/84569/page9.html#post763944 |