- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Гильдии
- »
- Хочу обсудить Флайминг
|
QUOTE(Gloomynoproq ): АВТОРА КИНУЛИ КАК ШЛЮХУ,АХАХХА
#Азаззазазаз!!!!!!!!!11 |
|
QUOTE(89277708001 ): Хочу обсудить гильдию Флайминг, они ущербы, и убебаны))) щас снизу буду коменты от них какой я уёбок, и т д, хотя они блять без вайпов не могут пронести не одного ниста... кул пве ги. Они Краснота, ущербы у которых есть какие то вшивые так называемы Гмы лет 16и, которые дают им допуск у ивентам... мне лично похуй банте, базарте, но я сказал своё мнение, от них люди бегут, ибо они чмошники, у них нет колектива, есть 5(максимум) наркоманских ущёрбков которые чувсвуют растоюние, и базарят попусту. (ЖДЕМ ИХ НИЖЕ КОМЕТОВ КАКОЙ Я МУДАК И ПРОЧИЙ ШЛАК) Добавлено в 00:33:47 И вообще, я вам объявляю ги войну суки
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Ха ХА хА ... Во-первых : ГМУ не 16 а 21 или 22 не помню! Во-первых ( а ) - Зам.гм ( то есть мне тоже не 16 ) Во-вторых : если тебе в рейде попались "школьники" с нашей ги .... то так называемая ( элита и ветераны ) в ги не виноваты что ты ходишь в рейд с новичками.... В-третьих : если вайп то следи за собой а не именно за теми кто с нашей ги ибо пункт №2 всё объясняет В-четвёртых : если тебя обматюкали ( пункт №2 ) , то я тебя просвечу - тебя б обматюкали б в любой гильде ... В-пятых : "краснота" а что в этом плохого? пусть даже если не все взяли 2200 в 3с ... кто тебе мешает сливать? В-шестых : "кидают" смотри пункт №2
QUOTE(Adoff1488)) ): Гильдия эта реально ущербная, а люди в ней- крабы.
по твоей аве могу сказать про тебя такое же мнение ! В-седьмых : Если хотите доказать что мы крабы .... или вы супер имба ... без базара можем ГИ VS ГИ на гурубаши .... СС мы уже вынесли следующие на очередь становитесь , ПИСЬМО мне на почту пришлите по внутриигровой почте , ник ( Энхохил ) жду заявок .... а то пизд..... ГОВОРИТЬ МНОГО ЛИШНЕГО УМЕЮТ ВСЕ !!! и про каждого такого АФТОРА я могу тоже много чего подрассказать ! ИБО только настоящие АЛЕНИ Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями |
|
Господа, вы реально ведете себя как школота, да и писать научитесь грамотно для начала. Человек лет 19-20 не будет такой бред писать, да еще и не грамотно. |
|
Не пезди +СС+ вы не вынослили |
|
Мда...ребят вы бы сели и перечитали тему спокойно без нервов вы бы увидели бред с обеих сторон))) я не поддерживаю ни одну сторону...может и Люцик настрочил неадекват в вашу сторону. Но вы бы могли ему ответить без матов ругани и всего этого Срача, доказать свою правоту и то что он не прав, как нормальные взрослые люди ( судя по тому что вы писали что вашей основе 19-21 год). Это больше похоже на спор двух школьников (не в обиду).)) |
|
Лично я не знаком с автором темы, я не знаю кто такой Люцик и в связи с чем он решил зоздать данную тему. Я сам на сервере играю где-то с января, я был в нескольких ПВЕ гильдиях альянса, но окончательно основаться я решил в гильдии Flaming Order. Частые рейды, вполне адекватный основной состав, минимальное количество неадекватной школоты были основными факторами, которые повлияли на мой выбор. Я не был знаком с Дурным, с ним я познакомился относительно недавно относительно недавно после его возвращения, но и при Лавре мне гильдия успела понравиться. 16-ти летние гмы, которые рисуют шмот и убивают боссов? Почему-то я ниразу такого не втречал. Постоянные вайпы в рейдах? С основным составом, да и с альтами такого никогда не бывает, максимум 1-2 вайпа, да и то чаще всего по вине каким-то образом затесавшихся в рейд пугов. Может быть мы с автором темы обсуждаем разные гильдии Flaming Order, но то, о чем он написал, я ни разу не видел в своей гильдии. Я прочитал всю тему от начала и до конца и про автора у меня сложилось мнение, что он или обычное среднестатистическое быдло, которое только и умеет кидаться словами, агриться на всех вокруг и приправлять свои сообщения матом до отказа, или школьник с еще не до конца сформированой психикой, что многое объясняет. Основной причиной, которая способствовала созданию темы, как я предпологаю, был какой-то гильдейский рейд, в котором автору просто не дали анролом какую-то вещь. Как аргументы в пользу такого мнения я вижу часто повторяющиеся слова автора о том, что гильдия кидает своих членов. Спасибо всем, кто дочитал мое сообщение до конца, ваш Верло (Джар). |
|
^ Присоединяюсь. Как обо мне писал. В гильде не больше двух месяцев, успел сменить штук 10. И пока это лучшая из того что встречал. Нормальные и частые гирейды, никакого агро ни в чате ни в рк. Спокойно, мирно, доступно обьяснят, подскажут, помогут. |
|
QUOTE(fedor1799 ): Не пезди +СС+ вы не вынослили
Хахахахахахахаха на гурубаши имели вас как хотели... Добавлено в 19:19:53 QUOTE(RiDer ): [link] Держите новый мега Дэнс, фрешь микс, пати, клаб.
Что за трек?мне понрав музычка дай название) |
|
QUOTE(erog ): QUOTE(fedor1799 ): Не пезди +СС+ вы не вынослили
Хахахахахахахаха на гурубаши имели вас как хотели... Добавлено в 19:19:53 QUOTE(RiDer ): [link] Держите новый мега Дэнс, фрешь микс, пати, клаб.
Что за трек?мне понрав музычка дай название)
Tomas Heredia – The Journey (Original Mix) |
|
Inactive. Closed. |