Violetto5
  • Видели: 16 Июн 2013 @ 15:32 MSK
#81 написал: 08 Апр 2013 @ 23:15 MSK

QUOTE(Gloomynoproq ):

АВТОРА КИНУЛИ КАК ШЛЮХУ,АХАХХА

#Азаззазазаз!!!!!!!!!11

erog
  • Видели: 19 Янв 2016 @ 03:32 MSK
#82 написал: 08 Апр 2013 @ 23:40 MSK

QUOTE(89277708001 ):

Хочу обсудить гильдию Флайминг, они ущербы, и убебаны))) щас снизу буду коменты от них какой я уёбок, и т д, хотя они блять без вайпов не могут пронести не одного ниста... кул пве ги. Они Краснота, ущербы у которых есть какие то вшивые так называемы Гмы лет 16и, которые дают им допуск у ивентам... мне лично похуй банте, базарте, но я сказал своё мнение, от них люди бегут, ибо они чмошники, у них нет колектива, есть 5(максимум) наркоманских ущёрбков которые чувсвуют растоюние, и базарят попусту. (ЖДЕМ ИХ НИЖЕ КОМЕТОВ КАКОЙ Я МУДАК И ПРОЧИЙ ШЛАК)

Добавлено в 00:33:47

И вообще, я вам объявляю ги войну суки

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Ха ХА хА ...

Во-первых : ГМУ не 16 а 21 или 22 не помню!

Во-первых ( а ) - Зам.гм ( то есть мне тоже не 16 )

Во-вторых : если тебе в рейде попались "школьники" с нашей ги .... то так называемая ( элита и ветераны ) в ги не виноваты что ты ходишь в рейд с новичками....

В-третьих : если вайп то следи за собой а не именно за теми кто с нашей ги ибо пункт №2 всё объясняет

В-четвёртых : если тебя обматюкали ( пункт №2 ) , то я тебя просвечу - тебя б обматюкали б в любой гильде ...

В-пятых : "краснота" а что в этом плохого? пусть даже если не все взяли 2200 в 3с ... кто тебе мешает сливать?

В-шестых : "кидают" смотри пункт №2

QUOTE(Adoff1488)) ):

Гильдия эта реально ущербная, а люди в ней- крабы.

по твоей аве могу сказать про тебя такое же мнение !

В-седьмых : Если хотите доказать что мы крабы .... или вы супер имба ... без базара можем ГИ VS ГИ на гурубаши .... СС мы уже вынесли следующие на очередь становитесь , ПИСЬМО мне на почту пришлите по внутриигровой почте , ник ( Энхохил ) жду заявок .... а то пизд..... ГОВОРИТЬ МНОГО ЛИШНЕГО УМЕЮТ ВСЕ !!! и про каждого такого АФТОРА я могу тоже много чего подрассказать !

ИБО только настоящие АЛЕНИ 25fb646e.jpg могут ТОЛЬКО пизде... ( МНОГО ГОВОРИТЬ без смысла....

Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями

hitman20111
  • Видели: 19 Июл 2014 @ 14:04 MSK
#83 написал: 09 Апр 2013 @ 00:28 MSK

Господа, вы реально ведете себя как школота, да и писать научитесь грамотно для начала. Человек лет 19-20 не будет такой бред писать, да еще и не грамотно.

fedor1799
  • Видели: 01 Сен 2013 @ 17:11 MSK
#84 написал: 09 Апр 2013 @ 01:35 MSK

Не пезди +СС+ вы не вынослили

lsvrf
  • Видели: 11 Мая 2016 @ 21:55 MSK
#85 написал: 09 Апр 2013 @ 02:16 MSK

Мда...ребят вы бы сели и перечитали тему спокойно без нервов вы бы увидели бред с обеих сторон)))

я не поддерживаю ни одну сторону...может и Люцик настрочил неадекват в вашу сторону. Но вы бы могли ему ответить без матов ругани и всего этого Срача, доказать свою правоту и то что он не прав, как нормальные взрослые люди ( судя по тому что вы писали что вашей основе 19-21 год).

Это больше похоже на спор двух школьников (не в обиду).))

saginorb2
  • Видели: 07 Июн 2013 @ 13:39 MSK
#86 написал: 09 Апр 2013 @ 15:54 MSK

Лично я не знаком с автором темы, я не знаю кто такой Люцик и в связи с чем он решил зоздать данную тему. Я сам на сервере играю где-то с января, я был в нескольких ПВЕ гильдиях альянса, но окончательно основаться я решил в гильдии Flaming Order. Частые рейды, вполне адекватный основной состав, минимальное количество неадекватной школоты были основными факторами, которые повлияли на мой выбор. Я не был знаком с Дурным, с ним я познакомился относительно недавно относительно недавно после его возвращения, но и при Лавре мне гильдия успела понравиться.

16-ти летние гмы, которые рисуют шмот и убивают боссов? Почему-то я ниразу такого не втречал. Постоянные вайпы в рейдах? С основным составом, да и с альтами такого никогда не бывает, максимум 1-2 вайпа, да и то чаще всего по вине каким-то образом затесавшихся в рейд пугов. Может быть мы с автором темы обсуждаем разные гильдии Flaming Order, но то, о чем он написал, я ни разу не видел в своей гильдии.

Я прочитал всю тему от начала и до конца и про автора у меня сложилось мнение, что он или обычное среднестатистическое быдло, которое только и умеет кидаться словами, агриться на всех вокруг и приправлять свои сообщения матом до отказа, или школьник с еще не до конца сформированой психикой, что многое объясняет.

Основной причиной, которая способствовала созданию темы, как я предпологаю, был какой-то гильдейский рейд, в котором автору просто не дали анролом какую-то вещь. Как аргументы в пользу такого мнения я вижу часто повторяющиеся слова автора о том, что гильдия кидает своих членов.

Спасибо всем, кто дочитал мое сообщение до конца, ваш Верло (Джар).

Adamar
  • Видели: 11 Окт @ 14:41 MSK
#87 написал: 09 Апр 2013 @ 16:10 MSK

^ Присоединяюсь. Как обо мне писал. В гильде не больше двух месяцев, успел сменить штук 10. И пока это лучшая из того что встречал. Нормальные и частые гирейды, никакого агро ни в чате ни в рк. Спокойно, мирно, доступно обьяснят, подскажут, помогут.

erog
  • Видели: 19 Янв 2016 @ 03:32 MSK
#88 написал: 09 Апр 2013 @ 19:19 MSK

QUOTE(fedor1799 ):

Хахахахахахахаха на гурубаши имели вас как хотели...

Добавлено в 19:19:53

QUOTE(RiDer ):

[link] Держите новый мега Дэнс, фрешь микс, пати, клаб.

Что за трек?мне понрав музычка дай название)

RiDer
  • Видели: 05 Авг 2016 @ 17:58 MSK
  • Забанен до: 19 Янв @ 07:14 MSK
#89 написал: 18 Апр 2013 @ 16:50 MSK

QUOTE(erog ):

QUOTE(fedor1799 ):

Хахахахахахахаха на гурубаши имели вас как хотели...

Добавлено в 19:19:53

QUOTE(RiDer ):

[link] Держите новый мега Дэнс, фрешь микс, пати, клаб.

Что за трек?мне понрав музычка дай название)

Tomas Heredia – The Journey (Original Mix)

magic.Timka
  • Видели: 18 Мар 2015 @ 18:51 MSK
  • Забанен до: 19 Янв @ 07:14 MSK
#90 написал: 20 Фев 2015 @ 18:46 MSK

Inactive.

Closed.

Тема закрыта