- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Гильдии
- »
- Хочу обсудить Флайминг
|
Хочу обсудить гильдию Флайминг, они ущербы, и убебаны))) щас снизу буду коменты от них какой я уёбок, и т д, хотя они блять без вайпов не могут пронести не одного ниста... кул пве ги. Они Краснота, ущербы у которых есть какие то вшивые так называемы Гмы лет 16и, которые дают им допуск у ивентам... мне лично похуй банте, базарте, но я сказал своё мнение, от них люди бегут, ибо они чмошники, у них нет колектива, есть 5(максимум) наркоманских ущёрбков которые чувсвуют растоюние, и базарят попусту. (ЖДЕМ ИХ НИЖЕ КОМЕТОВ КАКОЙ Я МУДАК И ПРОЧИЙ ШЛАК) Добавлено в 00:33:47 И вообще, я вам объявляю ги войну суки За это сообщение пользователь забанен до 13 Апр 2013 @ 20:39 MSK, бан выдал Magic.Pank.
По причине: Оск. + маты, https://www.vovmagic.ru/community/thread/84569/page1.html#post762163 |
|
Сочувствую) За кучу вайпов наболело?) |
|
первый пошёл) |
|
тебе сколько лет мальчик?) цитирую "И вообще, я вам объявляю ги войну суки" рассмешил=))))надо же было так ляпнуть=))))) |
|
Гильдия эта реально ущербная, а люди в ней- крабы. Сообщение было отредактировано Adoff1488)) (08 Апр 2013 @ 00:38 MSK)
|
|
второй))) что дальше)) Добавлено в 00:39:21 QUOTE(TIMON999 ): тебе сколько лет мальчик?) цитирую "И вообще, я вам объявляю ги войну суки" рассмешил=))))надо же было так ляпнуть=)))))
Для тебя мальчик, дядей буду, больше твоего ущёрб Добавлено в 00:40:02 QUOTE(TIMON999 ): тебе сколько лет мальчик?) цитирую "И вообще, я вам объявляю ги войну суки" рассмешил=))))надо же было так ляпнуть=)))))
цитаты ещё не проходил... не лезь дальше твоего разумай обезьяна |
|
чувака походу просто туда не взяли, сочувствую |
|
QUOTE(Adoff1488)) ): Гильдия эта реально ущербная, а люди в ней- крабы.
+1000 Один Красавец есть))) Они своих даже кидают, у меня в ги есть люди которые от них ушли, ибо они кидают согильдейцев Добавлено в 00:41:25 QUOTE(killerup ): чувака походу просто туда не взяли, сочувствую
Ущёрб №3 |
|
QUOTE(89277708001 ): QUOTE(Adoff1488)) ): Гильдия эта реально ущербная, а люди в ней- крабы.
+1000 Один Красавец есть))) Они своих даже кидают, у меня в ги есть люди которые от них ушли, ибо они кидают согильдейцев Добавлено в 00:41:25 QUOTE(killerup ): чувака походу просто туда не взяли, сочувствую
Ущёрб №3
малолетний троль с мозгом не больше грецкого ореха и сидит и самоутверждается"какой я невзъебенный!" по поводу цитаты за гугли и поймёшь...хотя вряд ли...кроме ничтожных слов далее не последует=)))) |
|
QUOTE(TIMON999 ): QUOTE(89277708001 ): QUOTE(Adoff1488)) ): Гильдия эта реально ущербная, а люди в ней- крабы.
+1000 Один Красавец есть)))
Они своих даже кидают, у меня в ги есть люди которые от них ушли, ибо они кидают согильдейцев
Добавлено в 00:41:25 QUOTE(killerup ): чувака походу просто туда не взяли, сочувствую
Ущёрб №3
малолетний троль с мозгом не больше грецкого ореха и сидит и самоутверждается"какой я невзъебенный!" по поводу цитаты за гугли и поймёшь...хотя вряд ли...кроме ничтожных слов далее не последует=))))
vovmagic.ru Заявочку кинь. глянем кто из нас малолетка
Тока чё то все пока срезаются, или делают вид, что не видят... Пиздаболы Сообщение было отредактировано 89277708001 (08 Апр 2013 @ 00:48 MSK)
|