- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Гильдии
- »
- Хочу обсудить Флайминг
|
Ебать ты школота ебаная иди себе ещё вены порешь. |
|
QUOTE: Я школьник заебал! я не способен на большее. я лох я могу только в инете писать чё доебался? и вообще что за запись это не я, у меня голос десткий мне 10 лет Добавлено в 01:31:09 Врунишка Добавлено в 01:31:40 [QUOTE=Вредный.вреде ]Ебать ты школота ебаная иди себе ещё вены порешь.
да вот задумываюсь |
|
Судя по тому, как ребятки из этой ги сагрились, по способу формулировки их предложений можно сделать вывод: они школьники, причем не грамотные и глупые. |
|
Ага мы же пишим "ЧМО ЧМО
ЧМО ЧМОЧМО ЧМОЧМО ЧМОЧМО ЧМОЧМО ЧМОЧМО ЧМОЧМО ЧМОЧМО ЧМОЧМО ЧМОЧМО ЧМОЧМО ЧМОЧМО ЧМОЧМО ЧМОЧМО ЧМОЧМО ЧМОЧМО ЧМОЧМО ЧМОЧМО ЧМОЧМО ЧМОЧМО ЧМОЧМО ЧМОЧМО ЧМОЧМО ЧМОЧМО ЧМОЧМО ЧМОЧМО ЧМОЧМО ЧМОЧМО ЧМОЧМО ЧМОЧМО ЧМОЧМО ЧМОЧМО ЧМОЧМО ЧМОЧМО ЧМОЧМО ЧМОЧМО ЧМОЧМО ЧМОЧМО ЧМОЧМО ЧМОЧМО ЧМОЧМО ЧМОЧМО ЧМОЧМО ЧМОЧМО ЧМОЧМО ЧМОЧМО ЧМОЧМО ЧМОЧМО ЧМОЧМО ЧМОЧМО ЧМОЧМО ЧМОЧМО ЧМОЧМО ЧМОЧМО ЧМОЧМО ЧМОЧМО ЧМОЧМО ЧМОЧМО ЧМОЧМО ЧМОЧМО ЧМОЧМО ЧМОЧМО ЧМОЧМО ЧМОЧМО ЧМОЧМО ЧМОЧМО ЧМОЧМО ЧМОЧМО ЧМОЧМО ЧМОЧМО ЧМОЧМО ЧМОЧМО ЧМОЧМО ЧМОЧМО ЧМОЧМО ЧМОЧМО ЧМОЧМО ЧМОЧМО ЧМОЧМО ЧМОЧМО ЧМОЧМО ЧМОЧМО ЧМОЧМО ЧМОЧМО ЧМОЧМО ЧМОЧМО ЧМОЧМО ЧМОЧМО ЧМОЧМО ЧМОЧМО ЧМОЧМО ЧМОЧМО ЧМОЧМО ЧМОЧМО ЧМОЧМО ЧМОЧМО ЧМОЧМО ЧМОЧМО ЧМОЧМО ЧМОЧМО ЧМОм" ага мы же оскорбляем девушек
QUOTE(89277708001 ): QUOTE(kireevahf ):
шалава ебало стени, тебя мразота не спросили...
это всё мы а он светой дятел да? ты идиот или ты за своего дружка не видиш что он пишит? или ты долбаёб? не грамотный краб Сообщение было отредактировано Вредный.вреде (08 Апр 2013 @ 01:39 MSK)
|
|
[QUOTE=Вредный.вреде ]Ага мы же пишим "ЧМО ЧМО
ЧМО ЧМОЧМО ЧМОЧМО ЧМОЧМО ЧМОЧМО ЧМОЧМО ЧМОЧМО ЧМОЧМО ЧМОЧМО ЧМОЧМО ЧМОЧМО ЧМОЧМО ЧМОЧМО ЧМОЧМО ЧМОЧМО ЧМОЧМО ЧМОЧМО ЧМОЧМО ЧМОЧМО ЧМОЧМО ЧМОЧМО ЧМОЧМО ЧМОЧМО ЧМОЧМО ЧМОЧМО ЧМОЧМО ЧМОЧМО ЧМОЧМО ЧМОЧМО ЧМОЧМО ЧМОЧМО ЧМОЧМО ЧМОЧМО ЧМОЧМО ЧМОЧМО ЧМОЧМО ЧМОЧМО ЧМОЧМО ЧМОЧМО ЧМОЧМО ЧМОЧМО ЧМОЧМО ЧМОЧМО ЧМОЧМО ЧМОЧМО ЧМОЧМО ЧМОЧМО ЧМОЧМО ЧМОЧМО ЧМОЧМО ЧМОЧМО ЧМОЧМО ЧМОЧМО ЧМОЧМО ЧМОЧМО ЧМОЧМО ЧМОЧМО ЧМОЧМО ЧМОЧМО ЧМОЧМО ЧМОЧМО ЧМОЧМО ЧМОЧМО ЧМОЧМО ЧМОЧМО ЧМОЧМО ЧМОЧМО ЧМОЧМО ЧМОЧМО ЧМОЧМО ЧМОЧМО ЧМОЧМО ЧМОЧМО ЧМОЧМО ЧМОЧМО ЧМОЧМО ЧМОЧМО ЧМОЧМО ЧМОЧМО ЧМОЧМО ЧМОЧМО ЧМОЧМО ЧМОЧМО ЧМОЧМО ЧМОЧМО ЧМОЧМО ЧМОЧМО ЧМОЧМО ЧМОЧМО ЧМОЧМО ЧМОЧМО ЧМОЧМО ЧМОЧМО ЧМОЧМО ЧМОЧМО ЧМОЧМО ЧМОЧМО ЧМОЧМО ЧМОЧМО ЧМОЧМО ЧМОм" ага мы же оскорбляем девушек
QUOTE(89277708001 ): QUOTE(kireevahf ):
шалава ебало стени, тебя мразота не спросили...
Это всё мы, а он свЯтой дятел, да? Ты идиот или ты за своего дружка не видишь что он пишЕт? Или ты долбаёб?Неграмотный краб Ты сделал 8 ошибок, я- ни одной. Кто из нас неграмотный? З.Ы. И тс не мой дружок, я просто знаю что у вас за ги. Сообщение было отредактировано Adoff1488)) (08 Апр 2013 @ 07:40 MSK)
|
|
я тоже знаю что у них за ги, зашел однажды в рк, а там какой то школьник (вроде бы он даже был гмом) кричал что мы все раки, другой гм из их гильдии нарисовал себе вместо одноручки ГУРТАЛАК, я даже сделал скрины, правда сейчас за скрины не банят, иначе давно бы скинул на форум |
|
Судя по аудио записи.. Какой то картавый ущерб с комплексом не полноценности. А вообще автор... Кому какое дело как ты там одет? Пол сервера таких смелых как ты бегает, и все хором твердят что они, лучшие из лучших. Разбирались бы там у себя в РК, нет блеать... Надо что бы все знали, кой у нас большой словарный запас, разных оскорблений и ругательств. |
|
[link] Держите новый мега Дэнс, фрешь микс, пати, клаб. Сообщение было отредактировано RiDer (08 Апр 2013 @ 08:54 MSK)
|
|
QUOTE(89277708001 ): Хочу обсудить гильдию Флайминг, они ущербы, и убебаны))) щас снизу буду коменты от них какой я уёбок, и т д, хотя они блять без вайпов не могут пронести не одного ниста... кул пве ги. Они Краснота, ущербы у которых есть какие то вшивые так называемы Гмы лет 16и, которые дают им допуск у ивентам... мне лично похуй банте, базарте, но я сказал своё мнение, от них люди бегут, ибо они чмошники, у них нет колектива, есть 5(максимум) наркоманских ущёрбков которые чувсвуют растоюние, и базарят попусту. (ЖДЕМ ИХ НИЖЕ КОМЕТОВ КАКОЙ Я МУДАК И ПРОЧИЙ ШЛАК) Добавлено в 00:33:47 И вообще, я вам объявляю ги войну суки
Чел Заметь ты писал что они гнать начнут ,а лаешь тут на всех ты)Как со школы придешь не забудь на мое сообщение ответить)И кстати в какой ты ги,что войну собрался объявлять?)))Мне просто интересно) |