- Форумы
- »
- Закрытый Магический форум
- »
- ******* Мусорка ******* -------!
- »
- Обновления
- »
- Где обнова???
|
Вы же не хотите чтобы стало хуже, чем есть сейчас. куда еще то хуже?:) |
|
Буду ждать! с удовольствием, ни дайбог за полтора или 2 месяца у вас будет маленький пак обнов!
Добавлено в 01:34:07 Сервер пашит по сравнению с офом на 20% И то меньше наверно. А вы я смотрю тупо чтоли скачиваете сервера и переставляете их? Я чет не пойму? Вам бы скриптера хорошего найти! А не херню танцевать с бубнами во круг синего огня короля лича Сообщение было отредактировано ShiN4494 (13 Апр 2013 @ 01:35 MSK)
|
|
QUOTE(dizainervano ):
да ладно нет? Freakz - забугрный, Сёркл и Ювов куда лушче этого бичесервера) ну увов конечно так себе, хоть и 7 боссов стоит в оп, нормально работает 2 :D
был на циркле, баг на баге Сообщение было отредактировано wilyman (13 Апр 2013 @ 04:11 MSK)
|
|
как я понял - именно на фане сломали экзо паладинам. не дай бог вы это зальете со всеми фиксами... также, исправить бы лужу у дк, когда он ее кидает, то он сам как лужа становится, вообще странно что такой серьезный баг еще не пофиксили. |
|
ювов один из лучших серверов*_*в оп все боссы заскриптованы и рагна кул короче. я играю давненько и обновления идут часто. не то что тут...на серв похоже забили вовсе.. Сообщение было отредактировано dania.ziryanov (13 Апр 2013 @ 07:21 MSK)
|
|
QUOTE(dania.ziryanov ): ювов один из лучших серверов*_*в оп все боссы заскриптованы и рагна кул короче. я играю давненько и обновления идут часто. не то что тут...на серв похоже забили вовсе.. На ювове нет х100. А самый лучший серв пиратский - это вовкиркл:большой онлайн,клиенты БК 2.4.3,ЛК,ката + на все эти клиенты постоянно обновы. |
|
QUOTE: [QUOTE=wowa312 . А самый лучший серв пиратский - это вовкиркл:большой онлайн,клиенты БК 2.4.3,ЛК,ката + на все эти клиенты постоянно обновы.
плюсы цируля: 1) большой онлайн на этом плюсы заканчиваются |
|
QUOTE: QUOTE(Vishera ): [QUOTE=wowa312 . А самый лучший серв пиратский - это вовкиркл:большой онлайн,клиенты БК 2.4.3,ЛК,ката + на все эти клиенты постоянно обновы.
плюсы цируля: 1) большой онлайн на этом плюсы заканчиваются
Нет, только начинаются. 1. Большой онлайн. 2. Мощное железо(у 3 раза лучше чем на у вас на 100х). 3. Обновы каждую неделю-две. 4. Лучшее ядро каты на даный момент(ваше хуже). 5. В баг-трек написал и на следущий день починили. 6. Античит(уж по лучше вашего). 7. Сервера могут держать онлайн до 6к, без лагов и дисконов через день. 8. Каждую неделю тех работы серверов. 9. Работает фул ульдуар и цлк об и гер(на кате тоже). 10. Полностю русский сервер, даже босы во всех инстах русские. |
|
QUOTE: QUOTE(gazor ): QUOTE(Vishera ): [QUOTE=wowa312 . А самый лучший серв пиратский - это вовкиркл:большой онлайн,клиенты БК 2.4.3,ЛК,ката + на все эти клиенты постоянно обновы.
плюсы цируля: 1) большой онлайн на этом плюсы заканчиваются
Нет, только начинаются. 1. Большой онлайн. 2. Мощное железо(у 3 раза лучше чем на у вас на 100х). 3. Обновы каждую неделю-две. 4. Лучшее ядро каты на даный момент(ваше хуже). 5. В баг-трек написал и на следущий день починили. 6. Античит(уж по лучше вашего). 7. Сервера могут держать онлайн до 6к, без лагов и дисконов через день. 8. Каждую неделю тех работы серверов. 9. Работает фул ульдуар и цлк об и гер(на кате тоже). 10. Полностю русский сервер, даже босы во всех инстах русские.
а теперь сравни, сколько лет существует циркуль, и как он начинал, с каким онлайном и тд. какой у него сейчас онлайн, какой у него донат и сколько он гребет с него денег, так же какая зп там у скриптеров/дэвов/высших лиц, и сравни мэджик с его онлайном и нытиками насчет того что в магазине продается арена. Вы ноющее дегенеранты хотите что бы и сервер развивался фиксился становился лучше, для этого нужны деньги, и тем же временем не хотите доната. Вопрос откуда должны браться деньги на развития портала? Тут дэвы(скриптеры) делают работы столько сколько положенно за ту сумму которую им плятят. Зачем работать больше если сделав в 2 раза больше работы ты получишь ту же сумму что и за обычную работу?) Но не смотря на то что все выше написанное кажется логичным и правильным, во всем виновата ебанная макака, которая вместо того что бы собирать вырученные деньги, и влаживать их в сервер, гребет их себе в карман. Макака, которая нихуя не имеет уважения ни к персоналу, ни к игрокам на сервере, которая курирует этот проект одной рукой, и то которая у него растет из жопы. Макака, которая позорит данный серв с того дня в который он пришел сюда. Абу - хуй(с) сжечь суку. |
|
Вопрос к админам: На mmotop написано, что на фане работает Смертокрыл. Я проверять не стал, извините. На х100 неизвестно, работает ли он. Он работает или нет? Фармить синих баб, которым нужно постоянно кидать сало, и элементалей с поясами в луте - уже как-то достало, голдом хоть завалить с ног до головы новичков можно. Да, круто, одноручка меч 397 илвл с ловкостью в статах, пуха на хантов, оффхенд для рдд шп или магов, кто-то даже посох таресгосы выбивал, а когда что-нибудь новое будет? |