- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Гильдии
- »
- ╬СС╬ и ╬СА╬ ПВП (массовое), РП
|
рк 5950792 Сообщение было отредактировано Osenb100 (25 Окт 2013 @ 03:11 MSK)
|
|
QUOTE(Perla ): А куда ги ушла?
Wow Circle. |
|
30.10.2013 в Тол Бараде столкнулись два патруля Орды и Альянса Масс битва +CC+ и +CЗ+ vs "Phoenix" и "Эшелон" которая переосла в массовку 40х40 в последущем. Поле боя осталось за нами, и повеженые знамена урочьих гильдий, были брошены к святому кресту , который находится в нашей крепости. Добавлено в 13:10:11 30.10.2013 в Тол Бараде столкнулись два патруля Орды и Альянса Масс битва +CC+ и +CЗ+ vs "Phoenix" и "Эшелон" которая переосла в массовку 40х40 в последущем. Поле боя осталось за нами, и повеженые знамена урочьих гильдий, были брошены к святому кресту , который находится в нашей крепости. |
|
Сегодня 31-10-2013 ганкнули 4 раза, 40х40, +CC+CЗ+ vs Белое Браство\гнев АЛьянса А теперь хочу видеть рожи тех бичей что орали что Белое Браство\гнев Альясна что тосможет сделать против СС-СЗ. Скажу откровенно крабье одно за урок. |
|
Уважаемая Гильдия, как же Вы можете быть супер-пупер,если Ваше вступление, практически в каждом предложении, написано с ошибками?? Сообщение было отредактировано Irka91 (14 Ноя 2013 @ 21:12 MSK)
|
|
QUOTE(Irka91 ): Уважаемая Гильдия, как же Вы можете быть супер-пупер,если Ваше вступление, практически в каждом предложении, написано с ошибками??
сколько было произведено редакций этого поста, после его первого появления? |
|
QUOTE(Necromaster ): Смотрите что я нашел, на оф. сайте +СС+ от 3-12-2013 был произведен рейд в Оргри, где вайпнули рейд попкорна, красота))) Попкорн проигрывает в любом столкновении с +СС+ Попкорновские Шавки, метнулись к +СС+ и схватили приключений на мохнатую попку) |
|
Добавьтесь кто нибудь из офицеров или гм в скайп krenday. |
|
QUOTE(Redghost ): QUOTE(ruslan636465 ): я считаю что вы чертовы фанатики
Я с тобой вполне согласен... Я непредставляю,как девки могут командывать... Еще и школьницы
Хочешь сказать,что если Гм Гильдии девушка,то это ужасно? Я тоже Гм Гильдии, но правда я не школьница уже и не командую, а общаюсь со всеми на равных. Когда именно командуют, то это уже попахивает абсурдом, т.к. видимо человек почувствовал некую власть в виртуальном мире и вот пользуется. Видимо в настоящей жизни всё на столько фигово. |