- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Гильдии
- »
- ╬СС╬ и ╬СА╬ ПВП (массовое), РП
|
О Боже ...кучка даунитосов малолетних зачищает города от мобов ... -_- какой позор ( |
|
QUOTE(Maniegos ): QUOTE(vladik98845 ): не понимаю, зачем заливать всё сюда??! вам мало форума circla? Это наша домашняя страничка.
Это реклма вонючего циркуля на форуме меджика, нормальные админы и модеры любого другого ресурса за такое отправляют в бессрочный бан и прикрывают темку... дай угадаю, на форуме циркуля как раз это с вами и призошло))) там такого бреда не допустят |
|
вам делать нефиг, кроме как отписывать здесь в поисках срача? |
|
30-12-2013 ги +СС+ поздравяет всех игроков, участвующих и находящихся в проектах ги, на магике. С Наступающим новым годом. И вот вам новогодние разборки СС с урками ) Нам забили стрелку) Нас 18 (3 хила) урок 28 (7 хилов), Ги на сервере видел возрождается интузиастами, удачи вам в своих начинаниях. Помните ги уже 3 года. И она продолжает уничтожать все нечистивое и скверное в разных мирах вселенной WOW.
|
|
Доброго времени суток господа. Вы были упомянуты в "Могическом Весникеъ" |
|
Мы слили офицеров IRON HORDE (усиленные перебежчиками с Попкорна) в Тб , и ждали их контратаки. Все мы знаем что они очкуны и набирают постоянно на 5-10 тел больше чем у нас , и хилов на треть. В итоге была битва.. Они не убив ни одного нашего слились в щепки. Хотя их было больше. "СКЕАЛ" пацаны. Как в прочем и вся орда... Неспособна не накакие действия кроме как скулить и лизать подошвы белых господ АЛЬЯНСА) Добавлено в 04:25:04 В новом Году +СС+ +СА+, в новом году топчатся по косточкам урок. Вот что осталось от рейда орды в Злато очередной ганк урок Добавлено в 16:45:24 |
|
так понравилось, я аж пукнул от восторга |
|
QUOTE(SveeN ): Доброго времени суток господа. Вы были упомянуты в "Могическом Весникеъ" Ссылка немного изменилась www.vovmagic.ru |
|
Заявки на вступление в ги принимаются только через РК 5950792 SveeN - опущеный урка хейтер, которому +СС+ порвало попку в свое время) |
|
Херь безпонтовая ваша гильдия. Кучка школьников возомнили себя богами альянса, печаль печаль. Стыдно мне за альянс играть, когда знаю что вас родили на свет и вы , маленькие фашисты, творите такую ересь. Любой нормальный игрок поймёт меня, играть можно как за орду так и за альянс, а вы просто дэбилы. Хотя вы врятли это поймёте... |