- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Гильдии
- »
- ╬СС╬ и ╬СА╬ ПВП (массовое), РП
|
я чтото не понел сс обратно на магике? |
|
не все патеряно парни. +СС+ ганкает урок , свеженькое) Свежачок ганканья урок) Добавлено в 03:19:10 не все патеряно парни. +СС+ ганкает урок , свеженькое) Свежачок ганканья урок) |
|
QUOTE(Osenb100 ):
QUOTE(Necromaster ): Смотрите что я нашел, на оф. сайте +СС+
от 3-12-2013 был произведен рейд в Оргри, где вайпнули рейд попкорна, красота)))
Попкорн проигрывает в любом столкновении с +СС+
Попкорновские Шавки, метнулись к +СС+ и схватили приключений на мохнатую попку)
после этого скрина для сс реально потеряно все такого даунизма( делать кривые, фейковые скрины) еще не знал магик Добавлено в 07:45:11 можете после этого завалить форум видосами- вам уже никто не поверит))) кстати я играю там куда типа ушли вы- вас нет в огри, нет в дуротаре вы наконец то сдохли? |
|
не понимаю, зачем заливать всё сюда??! вам мало форума circla? |
|
QUOTE(vladik98845 ): не понимаю, зачем заливать всё сюда??! вам мало форума circla?
мало. jvc123, многократно отвечать не будем. крайний раз говорю - если ты нас не встречаешь, это еще не значит, что нас нет. и мы тебе, дебилу, ничего плохого не делали, чтобы желать нашей смерти. Добавлено в 17:37:17 и да, кстати. СС сменило политику. 1 мы отказались от идеи СА. 2 мы пошли навстречу пве гильдиям и не проводим крупномассштабные сражения в определенные дни. 3 крупные походы на огри теперь не более чем еженедельное развлечение 4 мы свободно идем на любые переговоры, и абсолютно не против равных боев (что раньше было редким исключением) 5 улучшены системы тренировки состава. Добавлено в 17:41:13 теперь нам не нужно ходить в огри за ордой, которая прикрывается лагами и настраивает хейтеров на свой лад, как на мэджике. они сами приходят четыремя гильдиями в элвин или на короля вместе или по-отдельности по 4 раза за день. |
|
QUOTE(jvs123 ): QUOTE(Osenb100 ):
QUOTE(Necromaster ): Смотрите что я нашел, на оф. сайте +СС+ от 3-12-2013 был произведен рейд в Оргри, где вайпнули рейд попкорна, красота))) Попкорн проигрывает в любом столкновении с +СС+ Попкорновские Шавки, метнулись к +СС+ и схватили приключений на мохнатую попку)
после этого скрина для сс реально потеряно все такого даунизма( делать кривые, фейковые скрины) еще не знал магик Добавлено в 07:45:11 можете после этого завалить форум видосами- вам уже никто не поверит))) кстати я играю там куда типа ушли вы- вас нет в огри, нет в дуротаре вы наконец то сдохли?
Если ты думаешь что это фейк .. ты ошибаешься парень. |
|
QUOTE(vladik98845 ): не понимаю, зачем заливать всё сюда??! вам мало форума circla? Это наша домашняя страничка. |
|
А что случилось собственно?За,что ты просишь прощения? Сообщение было отредактировано mefestofel23 (12 Дек 2013 @ 19:08 MSK)
|