- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Гильдии
- »
- ╬СС╬ и ╬СА╬ ПВП (массовое), РП
|
Гильде 3 года ? Ахахахахаха Сосать, педофил. Вам второй год только пошёл. Т.к. обоссал я тебя и твою гильду первый раз где-то прошло зимой. А тогда вы только начинали. |
|
Ну тут я могу отписать, так как гильдия сс не с самого открытия сервера... Она появилась может за месяц после открытия х100, если не больше |
|
Э-м-м-м,она появилась в ноябре месяце,начале.(2011 года) |
|
кто как обзывается, тот так и называется. верно для 90% случаев. помните это. Добавлено в 17:07:27 QUOTE(mcpig2 ): Херь безпонтовая ваша гильдия. Кучка школьников возомнили себя богами альянса, печаль печаль. Стыдно мне за альянс играть, когда знаю что вас родили на свет и вы , маленькие фашисты, творите такую ересь. Любой нормальный игрок поймёт меня, играть можно как за орду так и за альянс, а вы просто дэбилы. Хотя вы врятли это поймёте...
кстати, интересно узнать: какие наши действия по-твоему ересь? |
|
Я вот не понимаю вроде каникулы кончились , а до сих пор устраивают показы типо "крутые"
Добавлено в 18:01:23 И да мне вот интересно , вы ханта только багаете или другие баги знаете для слива инстов? Добавлено в 18:04:20 А так же лучше бы было ссх-святое слово хуисосов. Для вас самое то Сообщение было отредактировано BaBuJloH (14 Янв 2014 @ 18:02 MSK)
|
|
дааа, холихамер, помни об этом и осенбу расскажи |
|
одно дело стеб и таунт, а другое врыв с потоками хейта. |
|
QUOTE(jlococbru ): кто как обзывается, тот так и называется. верно для 90% случаев. помните это.
Мамочка научила ? Помогает в школе то ? Или так же все в морду харкают тебе ? |
|
Вообще-то как мне помнится когда открытия сервера было только х5 а потом х100 поставили и то половина людей были не довольны что поставили х100. Тогда онлайн на х5 был где-то 1500 или 2000 человек.х100 где-то появился к после 1 года когда исполнилось серверу. |
|
QUOTE(Davex ): QUOTE(jlococbru ): кто как обзывается, тот так и называется. верно для 90% случаев. помните это.
Мамочка научила ? Помогает в школе то ? Или так же все в морду харкают тебе ?
со своими в курятнике так общайся. вроде взрослый парень, а ведешь себя как ребенок. |