- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Гильдии
- »
- Открыта ги ╬СА╬ ╬СС╬ , набор
|
QUOTE(setd ): Это ваш герб?
знак AC/DC :3 |
|
QUOTE(setd ): Это ваш герб?
чел а вот это как раз пропаганда нацизма, так что ты зря эту символику публикуешь. Думаю модераторы забанят тебя |
|
QUOTE(Osenb100 ): QUOTE(setd ): Это ваш герб?
чел а вот это как раз пропаганда нацизма, так что ты зря эту символику публикуешь. Думаю модераторы забанят тебя
Это с википедии, и это история... а вот ваша аббревиатура это пропаганда! |
|
QUOTE(TopSferk ): здравствуйте ув игроки я топ вар орды Sferk ... своим мечом я перебил множество альянских нищибродов в том числе ги cc и ca ... вы ребят наверно забыли как сосали на арене и на бг...ваши ги не топ... это всего лишь сборище нацистов ...бомжей крабов и нищибродов...
Самопиар не удался... но про то что нацисты и нищеброды, крабы, бомжи это я многократно плюсую. Добавлено в 15:13:09 Не раз с артамасом по фану ломали их пол ги в двойке.. тройку их даже уговаривать не надо одно слово в виде пожизненного отмазона "Напарников искать долго" |
|
Я эту гильдию перестал уважать не из-за СС, а из-за случая. Я 81 магом качался в хиджале, рядом со мной бегал вар и лок, вар помогал локу делать кв, я кстати делал тот же кв что и они, но не лок, не вар меня не трогали, вар даже иногда помогал мне. Тут вдруг его начал мурцуваль эсэсовский рога, да все бы ладно, но сверху прилетел ещё и эсэсовский фрост маг. Вар даже сделать путем ни чего не мог. Они его в двоем как последние трусы. Да ещё и лока 81 замочили. Гнилая ги, Много слов, а наделе подлые и тщеславные трусы. |
|
QUOTE(Big-BOSS ): QUOTE(TopSferk ): здравствуйте ув игроки я топ вар орды Sferk ... своим мечом я перебил множество альянских нищибродов в том числе ги cc и ca ... вы ребят наверно забыли как сосали на арене и на бг...ваши ги не топ... это всего лишь сборище нацистов ...бомжей крабов и нищибродов...
то, что ты топ вар, я слышу впервые. А вот то, что ты имеешь нацистов + Добавлено в 16:55:09 QUOTE(Osenb100 ): QUOTE(setd ): Это ваш герб?
чел а вот это как раз пропаганда нацизма, так что ты зря эту символику публикуешь. Думаю модераторы забанят тебя
На днях я соберу одну конфу и тебя пообсуждаем с твой нацистской символикой. Жалоб на тебя и пруфоф предостаточно, чтобы тебя и твою гильду лишили существования. Добавлено в 16:57:06 QUOTE(zippozzz ): QUOTE(TopSferk ): здравствуйте ув игроки я топ вар орды Sferk ... своим мечом я перебил множество альянских нищибродов в том числе ги cc и ca ... вы ребят наверно забыли как сосали на арене и на бг...ваши ги не топ... это всего лишь сборище нацистов ...бомжей крабов и нищибродов...
sasi^^ какой ты нахуй топ? ты днище если ты двойку дрочишь это ничего не значит. небось сам еще 3йку не апнул. и еще кудахчешь тут что-то.. запомни ты дно! на офе сосать будешь у парней с 1500 ммр, ты думаешь если играешь на пиратке то ты крут? тем более биче варом.. тут не о чем говорить.
а ты я так понял бичемаг с 1.6к в двойке и перелитой 3с, да ? У вас там по другому ни как. Когда я апал тут 2с и 3с вас не было выше полторашки....не знаю тех счастливчиков, которые видели вас на высших рейтах. Переливали днём или ночью ? И что именно переливали то ?? А то бомж пытается опустить того, кто апнулд двойку, допустим, до 2.5к, не имя при этом ничего у себя. Оригинально. Добавлено в 16:59:45 QUOTE(mr.Linkoln ): Народ, да беда у вас. Маваши, задолбал уже твин аккаунты создавать, тебя банят не просто так. Модерам прошу стакать баны на каждый аккаунт, то есть дали засранцу бан на месяц, а он с твин аккаунта сидит - давайте уже 2 , а то этот беспредел бесконечно будет продолжаться. Кто говорит что мы прям ну какая то секта - ошибаетесь, я сам православный и очень верующий человек, на счет флага, школьники, что не прошли еще 6ой класс истории советую вбить в поисковую систему слово "Госпитальеры" и вы прозреете. Маваши, реально заведи уже девушку, нельзя же целый день срать на форуме.
какие ещё твин акки, бомж ? Проверяй айпи, обоссанная чурка. Можешь хоть сколько жалоб на меня писать, баны мне будут давать тогда, когда этого я захочу. Я могу тебя обоссать и без мата, но так не интересно будет. К тому же это флейм, чушка, здесь можно всё. Ах да, про госпитальеров ты опять же мамочке своей приседай на уши, ок ? СС есть СС, СА есть СА ёпты и не имеет значения, что ты там под эти аббревиатуры поставил. Хоть Сукины сыны пусть ваша гильда называется. Хотя так и есть, скрытый смысл.
ИДИ ДУРА В БОЛЬНИЦУ И НЕ ВОНЯЙ ТУТ! |
|
Мр линкольн завали ты уже свое дупло... пойди пососи у своих СС и СА, время ожидания закончилось. Бегом! |
|
От чего я начал ржать под столом " Ты снова ссышь против ветра, широко улыбаясь.... " ну это конечно пипец, надо-же такое сляпить.. Ахахаха |
|
QUOTE(jlococbru ): я подтягиваюсь 30 раз, играю в футбол, у меня есть девушка, учусь на бюджете в довольно престижном университете на мехмате по IT направлению, зарабатываю в инете... стоит продолжать? думаю я не один такой Футбол говно для быдло. |