- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Гильдии
- »
- Орда - опрос для вас.
Читать внизу сначала!!1!
|
120 проголосовало за Да 54 проголосовало за Нет
|
Всего голосов: 174 Авторизируйтесь для голосования. |
|
если будет починено создание ги то реально можно создать ги по отстрелу алых а так нет(потму что ги не создаш) |
|
Вообще то я могу ги запилить. Хотя вариант конфедерации нескольких ги более интересен. |
|
Я за надо объединить самые хорошие ги и дать отпор нацисткому Альянсу и их лидерам ССовцам |
|
КАК ОНИ ВАЩЕ ДОДУМАЛИСЬ СДЕЛАТЬ ТАКУЮ АБВЕРАТУРУ - СС? дибилы бл**ь Банить за это надо) Сообщение было отредактировано HuKuTa163 (07 Мая 2012 @ 13:07 MSK)
|
|
А сколько Онлайна должно быть в ги? А то я тоже хочу алые зае*ли уже... |
|
Предлагаю следующее. 1. Создать анти-сс-гильдию. "Каратели" 2. Создать союз гильдий (использование общей накидки, маунтов, но не сливать вместе гильдии!) из пункта 1 и нескольких других гильдий орды. 3. Есть сведения, что СС хотят создать отделение на х5. Думаю первые два пункта нужно готовить и для фаера. |
|
А у меня вопрос когда начнут это всё создавать а то ССовци уже начинают действовать |
|
|
Уии я всегда за =) |
|
QUOTE(Magic.Malfurik ): Предлагаю следующее. 1. Создать анти-сс-гильдию. "Каратели" 2. Создать союз гильдий (использование общей накидки, маунтов, но не сливать вместе гильдии!) из пункта 1 и нескольких других гильдий орды. 3. Есть сведения, что СС хотят создать отделение на х5. Думаю первые два пункта нужно готовить и для фаера.
они хотят захватить мир) |