- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Гильдии
- »
- Орда - опрос для вас.
Читать внизу сначала!!1!
|
120 проголосовало за Да 54 проголосовало за Нет
|
Всего голосов: 174 Авторизируйтесь для голосования. |
|
пхааха, урки негодуют! ок, поглядим что у вас получится) |
|
Это бред..Вчера пришло 4 осла из топ пвп ги альянса..Ну положили они пол Огри,ну и что? Нормальным людям пофигу на такие вещи..Я как сидел говорил с кентами так и сидел,нубы ринулись в бой... Вы говорите,что там есть тру челы,на которых и 4-х игроков мало.Речь идет у нубах в зелени,или как? Играю за орду,всегда было пофигу на пвп между фракций. |
|
QUOTE(dedbob ): Это бред..Вчера пришло 4 осла из топ пвп ги альянса..Ну положили они пол Огри,ну и что? Нормальным людям пофигу на такие вещи..Я как сидел говорил с кентами так и сидел,нубы ринулись в бой... Вы говорите,что там есть тру челы,на которых и 4-х игроков мало.Речь идет у нубах в зелени,или как? Играю за орду,всегда было пофигу на пвп между фракций.
вот по этому орда всё время и проигрывает альянсу из за таких вот людей которым на всё пох. |
|
эммм... по-моему это бред, только без обид))) |
|
Альянс прилетает гдето час надо огри летают и улетают или мобов бьют а на игроков стараются не лесть |
|
XDDD хватит это терпеть) Лично мне все равно, все равно же люди играют а не ... |
|
Полностью поддерживаю!! |
|
Ребята, это всё фуфло на всю орду я знаю только 1 гильдию которая может брыкаться и это "L A K O S T A"... А знаете почему орда проигрывает на бг? Да по тому что все нубы глупые!!! Они даже принципы БГ не знаю, они только знаю что кого-то побить!!! Вот например на низине арати был случай : 7 тел бегало за рогом (90 к хр) в то время как фури вар под бурстами положил в спину 4 !!! И куда это годиться??? Блин депортировать таких!!! |
|
небудет у них согласованости, потому что каждый будет думтаь о своей шкуре)) |
|
Elfenlied, полностью с тобой согласен. а вот то, что ГМы орде позволяют всё-это факт(за альянс не видел ни одного читера--за орду на каждом бг минимум 2 читака |