- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Маг
- »
- PvP раздел
- »
- Актуальность магов на magic
|
Всем привет, совсем недавно решил перейти с оффа на ваш сервер, по некоторым причинам. Очень долгое время играл за мага, примерно 2 года, поэтому хочу сразу узнать как тут обстоят дела с данным классом.
1) Как тут чувствуют себя маги по сравнению с остальными классами? пвп/ пве.
Слышал что с пве у магов тут все нормально, фаер рвет и т.д., а вот про пвп ничего так и не нашел... |
|
Gyradetr, хотя бы Душа дракона робит? |
|
ДД робит полностью кроме Безумия, хребта, рога, ультры, хагары, занозы, йорсика и мочка) |
|
если ты пвешник, то тебе не сюда, а в пвп шикарно живут, морозят надолго (даже больше, чем надо) |
|
Мда, не густо... Как вы тут играете вообще?) |
|
QUOTE(Avast12 ): Gyradetr, хотя бы Душа дракона робит?
Пфф... В ОП стоит 3 босса, в ДД работает только трешь. Все кастеры в пве занижены: я не видел ни 1 кастера(ШП/мага/лока/сову/элема) который бы смог нормально держать 40к+ ДПСу. Я элемом фулл пве еле еле могу 25-27к дпс держать по соло-таргету, а Хантом спокойно 45к+ даю. Вобщем если брать пве, то либо бери милишника, либо ханта, остальными ренджиками ты в топ ДПС никогда не пробъешься. А вот в пвп тут все более или менее норм у магов. Для всяких агро-личностей: я готовповерить, что кастеры могут выдавать 40к+ если вы предоставите скрины. |
|
Да збс все чувак, не слушай их всех, играй! |
|
Даа ребят, я думал у вас работает дд, интересно сейчас вообще есть пиратка с рабочей душой дракона, хотя бы 1 босс) А как у вас с оп? |
|
QUOTE(realgun ): QUOTE(Avast12 ): Gyradetr, хотя бы Душа дракона робит?
Пфф... В ОП стоит 3 босса, в ДД работает только трешь. Все кастеры в пве занижены: я не видел ни 1 кастера(ШП/мага/лока/сову/элема) который бы смог нормально держать 40к+ ДПСу. Я элемом фулл пве еле еле могу 25-27к дпс держать по соло-таргету, а Хантом спокойно 45к+ даю. Вобщем если брать пве, то либо бери милишника, либо ханта, остальными ренджиками ты в топ ДПС никогда не пробъешься. А вот в пвп тут все более или менее норм у магов. Для всяких агро-личностей: я готовповерить, что кастеры могут выдавать 40к+ если вы предоставите скрины.
Недавно тут была тема про сов, там по рекаунту он дал 47к так что я отчасти с тобой не согласен. Добавлено в 17:58:18 QUOTE(Avast12 ): Даа ребят, я думал у вас работает дд, интересно сейчас вообще есть пиратка с рабочей душой дракона, хотя бы 1 босс) А как у вас с оп?
Я вот сборку серва нашел так вот, там робит фул ОП и ДД Моркхок, Ультраксион и 2-е каракатицы. |