- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Маг
- »
- PvP раздел
- »
- Актуальность магов на magic
|
QUOTE(Avast12 ): QUOTE(socom ): QUOTE(Avast12 ): Да я наслышан о буржуйках, НО у меня очень большие проблемы с английским, поэтому я не в состоянии нормально играть вместе с иностранцами. 500 русских это не очень много. Если бы нормально знал англ. давно бы уже играл на molten
молтен гг ат тест фрикс ток инглиш версия всё шило за выходные облазил кучу пираток везде свои баги
Это точно, везде свои минусы. Но на оффе вообще не хочется играть. И дело далеко не в подписке. Я играю на оффе с самого начала клизмы и за это время многое поменялось. Мне очень не нравится когда каждый третий месяц выходит новый патч. Я просто не успеваю за остальными.
Пиратки - совсем другое дело. Тут гребанное ОП пытаются поставить целый год. Вообщем это мне и нравится. Главное что бы администрация знало свое дело, а не вела себя как последнее го****. Почитал ваши посты, в основном все хвалят туташних гмов. Поэтому я скорее всего буду играть у вас. Всем большое спасибо за разъяснение ситуации на сервере.
PS буду играть магом, понастальгирую по прежним временам :)
Хардкор! Лучше иди на ат бегай)), по поводу английского- я в этом году заканчивая одинадцатый класс, прекрасно понимаю напарника в скайпе там. Так что на мой взгляд-язык не проблема. |
|
Ребят, я только что скачал клиент, зашел в игру. Вообщем увидимся на оффе |
|
БЕГИ, ФОРЕСТ, БЕГИ! |
|
Лучше посмотрите актуальность сервера WoWMagic , онлайн то становится все хуже и хуже , если вы не заметили ......Мб потому что русская пиратка панд вышла...... |
|
Беги отсюда...Беги!Быстреее!!!Здесь ничего не робит БЕГИ!!!
Добавлено в 21:04:20 QUOTE(chechen9595 ): Лучше посмотрите актуальность сервера WoWMagic , онлайн то становится все хуже и хуже , если вы не заметили ......Мб потому что русская пиратка панд вышла......
Может быть и поэтому...Но!!!!Онлайн уменьшился,Аа лаги такие же о чём это говорит???А о том что они запускают серв к 2014 2015 максимум!!Он развалится!! Сообщение было отредактировано Kaana2001 (29 Апр 2013 @ 21:05 MSK)
|
|
QUOTE(chechen9595 ): Лучше посмотрите актуальность сервера WoWMagic , онлайн то становится все хуже и хуже , если вы не заметили ......Мб потому что русская пиратка панд вышла......
Тсс.! А то щас светлую голову абу поситит мысль перехода, как это было с 4.3. Ведь можно было досидеть до полной работоспособности сб, но нет! Абу сказал 4.3, значит так надо, зачем мнение игроков,админ состава... |
|
Хороший серв, в нем много читеров.... |
|
QUOTE(Avast12 ): 1) Как тут чувствуют себя маги по сравнению с остальными классами? пвп/ пве.
все три ветки рвут в пвп с правильным хилом ответ дан |
|
катаклизм 4.3 говно что пве что пвп, зачем возвращаться с офа, лол Сообщение было отредактировано progress (29 Апр 2013 @ 21:30 MSK)
|