Avast12
  • Видели: 29 Апр 2013 @ 22:03 MSK
#11 написал: 29 Апр 2013 @ 18:03 MSK

Мне просто надо знать, стоит ли вообще качать ваш клиент, если у вас всего 3ех босов из оп убить можно. На том же вовсир@л весь ОП пронести можно.

dcsanek
  • Видели: 10 Авг 2015 @ 15:07 MSK
#12 написал: 29 Апр 2013 @ 18:17 MSK

QUOTE(Avast12 ):

Даа ребят, я думал у вас работает дд, интересно сейчас вообще есть пиратка с рабочей душой дракона, хотя бы 1 босс)

А как у вас с оп?

У меня на хоум версии сервера 1 босс дд коректно работает))

realgun
  • Видели: 16 Сен 2013 @ 08:35 MSK
  • Забанен до: 19 Янв @ 07:14 MSK
#13 написал: 29 Апр 2013 @ 18:20 MSK

QUOTE(Avast12 ):

Мне просто надо знать, стоит ли вообще качать ваш клиент, если у вас всего 3ех босов из оп убить можно. На том же вовсир@л весь ОП пронести можно.

Там зоть и все боссы робят, но они манекены - стой-долби, а тут нужна хоть какая-то тактика, иначе вайп.

Avast12
#14 написал: 29 Апр 2013 @ 18:23 MSK

Там зоть и все боссы робят, но они манекены - стой-долби, а тут нужна хоть какая-то тактика, иначе вайп.

Какая тактика, вы же сами написали, что у вас не работает ОП. Манекены это конечно плохо, но лучше чем ничего

Сообщение было отредактировано Avast12 (29 Апр 2013 @ 18:23 MSK)

dcsanek
  • Видели: 10 Авг 2015 @ 15:07 MSK
#15 написал: 29 Апр 2013 @ 18:26 MSK

QUOTE(realgun ):

QUOTE(Avast12 ):

Ц@р@л не ок, там гмов которые всегда поднимут настроение в онли нету как тут)

Добавлено в 18:26:55

QUOTE(Avast12 ):

Какая тактика, вы же сами написали, что у вас не работает ОП. Манекены это конечно плохо, но лучше чем ничего

3 босса оп робят коректно, кроме копья шенокса.

Avast12
#16 написал: 29 Апр 2013 @ 18:29 MSK

QUOTE(dcsanek ):

QUOTE(realgun ):

QUOTE(Avast12 ):

Ц@р@л не ок, там гмов которые всегда поднимут настроение в онли нету как тут)

Добавлено в 18:26:55

QUOTE(Avast12 ):

3 босса оп робят коректно, кроме копья шенокса.

Ну тогда еще ладно, а где у вас тут можно посмотреть ближайшие обновления. У вас же работают над реализацией фул ОП, я думаю...

makks
  • Видели: 21 Окт 2015 @ 01:59 MSK
#17 написал: 29 Апр 2013 @ 18:30 MSK

QUOTE(Avast12 ):

Тебе надо на фрикз! Это румынская пиратка. Там около 500 русских! С теми кто тебя может туда помочь перевести и обьяснить как туда и что можно поговорить в рк 4164860 !

Там работает 1 босс в ДД и 2 ставить вроде собирались на этой неделе или даже уже поставили вроде бы! И классы там в пве лучше робят. И насчёт пвп там анхолидк тащат. Так что если заинтересуешься ищи в рк айпи которого я тебе написал людей и они тебе помогут туда перейти.

P/S/ Я не рекламирую ни каких серверов. Я просто утверждаю факты.

Сообщение было отредактировано makks (29 Апр 2013 @ 18:31 MSK)

Avast12
#18 написал: 29 Апр 2013 @ 18:34 MSK

Да я наслышан о буржуйках, НО у меня очень большие проблемы с английским, поэтому я не в состоянии нормально играть вместе с иностранцами. 500 русских это не очень много.

Если бы нормально знал англ. давно бы уже играл на molten

socom
  • Видели: 23 Июн 2014 @ 17:03 MSK
#19 написал: 29 Апр 2013 @ 19:26 MSK

QUOTE(Avast12 ):

Да я наслышан о буржуйках, НО у меня очень большие проблемы с английским, поэтому я не в состоянии нормально играть вместе с иностранцами. 500 русских это не очень много.

молтен гг ат тест фрикс ток инглиш версия всё шило за выходные облазил кучу пираток везде свои баги

Avast12
#20 написал: 29 Апр 2013 @ 19:36 MSK

QUOTE(socom ):

QUOTE(Avast12 ):

молтен гг ат тест фрикс ток инглиш версия всё шило за выходные облазил кучу пираток везде свои баги

Это точно, везде свои минусы. Но на оффе вообще не хочется играть. И дело далеко не в подписке.

Я играю на оффе с самого начала клизмы и за это время многое поменялось. Мне очень не нравится когда каждый третий месяц выходит новый патч. Я просто не успеваю за остальными.

Пиратки - совсем другое дело. Тут гребанное ОП пытаются поставить целый год. Вообщем это мне и нравится. Главное что бы администрация знало свое дело, а не вела себя как последнее го****. Почитал ваши посты, в основном все хвалят туташних гмов. Поэтому я скорее всего буду играть у вас. Всем большое спасибо за разъяснение ситуации на сервере.

PS буду играть магом, понастальгирую по прежним временам :)

Хотите написать сообщение? Вступайте в нашу армию!, или Авторизируйтесь.