- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Маг
- »
- PvP раздел
- »
- Актуальность магов на magic
|
Скажу так. Сервер умирает, медленно, но умирает. ОП вообще можно пронести в 1 лицо, если знать баг. Маги тут ок, но все плавно переходят на шп, так как если ходить с пве аксом на хасту и все влить в хасту то можно спокойно кинуть доты, уйти в тучку и смотреть как загибается противник. |
|
QUOTE(Kameno ): Скажу так. Сервер умирает, медленно, но умирает. ОП вообще можно пронести в 1 лицо, если знать баг. Маги тут ок, но все плавно переходят на шп, так как если ходить с пве аксом на хасту и все влить в хасту то можно спокойно кинуть доты, уйти в тучку и смотреть как загибается противник.
да сервак давно мрет , после массовой обновы , вначале так сказать , изговнякали сайт , потом с ели дышашей .4.0.6 прыгнули на неживую 4.3.4 так вот думаю щас на панду перескочат и будут ебашить в бубны и усераться своему якобы близ лайку :D которого вообще никик не ощущается |
|
Сборище ванг играющих на этом сервере. Странно писать такое и играть на нем. |
|
я и не играю уже как пол года тут |
|
Да пве тут не ок, но в пвп всё отлично. Фросты очень много бьют, да и фаеры отличные( я фаер). ну а арканы, ими можно играть если руки есть, а так они больше для пве. |