- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Say BB
|
QUOTE(spokee ): langers1996, хотелось бы узнать, что означают цифры в твоем нике)))
Это дата смерти близкого мне человека. |
|
как трогательно...я сейчас расплачусь |
|
QUOTE(spokee ): как трогательно...я сейчас расплачусь
Иди успокойся, а то тушь по лицу размажешь =))) |
|
спокоен, как удав. |
|
LANGERS1996 шланг нереальных размеров чтоли? |
|
Так, уже не плохо, часть техов из ги забанено, справедливость все же есть... хотя и мало ((( |
|
1) я не Гм х5, а администратор х5 и у меня есть права на всех реалмах. 2) бан был выдан чуток ппж чем отписал в теме так как из-за проблем в реале не смог забанить после того, как написал свое сообщения. 3) я уже ответил в теме. |
|
Эххх ребята, пора ка мне кидать скриники с багюзом Игроков гильдии СББ, Кста модератор фурому Лик , чудо обоснуй плз причину наложенного мне бана?:) -флуд, как то не в тему, в данной теме полно флуда а мне то бан;-), Самое интересено когда начал тайни багоюза говорить Сяфкины, дак сразу мне бан дали:) |
|
Ребят, вот это сообщение нетрольте плз:), скажи как так то? Сяфка- орк воин 85 лвл, Тут ему бан дают далее он : Чифтаин,таурен,воин 85 лвл, далее дело в том что теперь он имеет 2 акк, и Сяфка и чифтаин О_о обое 2 акк работают, обое добавлены в друзья(лично проверил), и пффф прошу удалить персонажа Чифтаин! |
|
QUOTE(varys01 ): Ребят, вот это сообщение нетрольте плз:), скажи как так то? Сяфка- орк воин 85 лвл, Тут ему бан дают далее он : Чифтаин,таурен,воин 85 лвл, далее дело в том что теперь он имеет 2 акк, и Сяфка и чифтаин О_о обое 2 акк работают, обое добавлены в друзья(лично проверил), и пффф прошу удалить персонажа Чифтаин!
Молодой человек. вас же послали на...уй с нашей темы. и вы снова приходите и флудите тут. Причем Игрок с именем чифтаин насмешил меня а еще и таурен. P.S Бросай курить это гадасть. А то так и будут чифтаины чцдиться. P.S.S ты снова пише бред как и всегда тут впринцепи. P.S.S.S И иди на.уй с этой темы остряк хуев. |