- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Say BB
|
QUOTE: QUOTE: QUOTE(max355197 ): О-да, троль багоюзер называет торолями людей, адекватно отвечающих на его брызгающие слюной и соплями в перемешку со слезами посты. Куда катится мир?
Сказал мальчишка, отвечающий на 100500 постов в трех словах=))) Печален ты)
Добавлено в 11:52:01 Вау, веселуха, покажи свой?
Если нечего сказать лучше промолчи... Выставляешь себя полным идиотом...
Как уже писал, именно агрошколяра так и называет своих апонентов, даже ничего не зная о них, об их возрасте, образовании... Печален именно ты, не умеющий ничего адекватного написать на посты, в которых тебя изобличают. Как писал ГМ на одном из серверов баня игроков: "Прими бан с честью!". К сожалению вы не можете этого сделать и брызгаете слюной, соплями и слезами в монитор и на клаву пытаясь свою ответственность переложить на других, на представителя администрации, пусть даже с другого реалма. Вам не приходило в голову, хотя, куда уж вам, что он в рейде был по заданию администрации? |
|
QUOTE(max355197 ): [Вот только что самое интересное, ты и еще 26 человек сидят в бане, а Сяфка спокойно гуляет себе по просторам Азерота... Это типа нормально?
max355197, для нашего сервера - это нормально, я так понял такое поведение администраци или тех персонала - это правило. Дурость.... куда катится мир, а мы еще боримся за места в топе.... да ну.... вы что прикалываетесь, какой может быть топ с такими делами, ниже плинтуса, вот то самое место серверу, да и самой ги сей бб тоже... )))) Сообщение было отредактировано juster86 (11 Апр 2012 @ 12:01 MSK)
|
|
Это нормально, был запланированный рейд. О котором администрация знала заранее =) |
|
juster86, прими бан с честью! Если ты понимаешь, о чём я говорю. |
|
QUOTE: Как уже писал, именно агрошколяра так и называет своих апонентов, даже ничего не зная о них, об их возрасте, образовании... Печален именно ты, не умеющий ничего адекватного написать на посты, в которых тебя изобличают. Как писал ГМ на одном из серверов баня игроков: "Прими бан с честью!". К сожалению вы не можете этого сделать и брызгаете слюной, соплями и слезами в монитор и на клаву пытаясь свою ответственность переложить на других, на представителя администрации, пусть даже с другого реалма. Вам не приходило в голову, хотя, куда уж вам, что он в рейде был по заданию администрации?
Слушай, хватит писать про слюни и сопли. Если у тебя эти выделения на первом месте и ты пишешь о них в каждом третьем посте, то нам они абсолютно не интересны и чужды. По поводу того что Сяфка был в рейде по заданию администрации, ты сам то в это веришь? То есть, ты подтвердил что Сяфка вылизывает жопу админам и выслуживается перед ними вот таким образом? Передай Сяфке, что глупее затеи я в жизни не видел. |
|
QUOTE(valbloodelf1 ): Как уже писал, именно агрошколяра так и называет своих апонентов, даже ничего не зная о них, об их возрасте, образовании... Печален именно ты, не умеющий ничего адекватного написать на посты, в которых тебя изобличают. Как писал ГМ на одном из серверов баня игроков: "Прими бан с честью!". К сожалению вы не можете этого сделать и брызгаете слюной, соплями и слезами в монитор и на клаву пытаясь свою ответственность переложить на других, на представителя администрации, пусть даже с другого реалма. Вам не приходило в голову, хотя, куда уж вам, что он в рейде был по заданию администрации?
так вот, "Прими правду, как за правило".... да и сознайся ты наконец, да и все твоя ги, в своих багоюзерствах, "Правда", это самое тяжёлое, наберитесь мужества и признайтесь всему серверу. Неужели так тяжело сказать об этом. А вы, еще, себя считаете мужчинами..... Ай, не соглашусь я с этим... |
|
QUOTE: QUOTE(max355197 ): Как уже писал, именно агрошколяра так и называет своих апонентов, даже ничего не зная о них, об их возрасте, образовании... Печален именно ты, не умеющий ничего адекватного написать на посты, в которых тебя изобличают. Как писал ГМ на одном из серверов баня игроков: "Прими бан с честью!". К сожалению вы не можете этого сделать и брызгаете слюной, соплями и слезами в монитор и на клаву пытаясь свою ответственность переложить на других, на представителя администрации, пусть даже с другого реалма. Вам не приходило в голову, хотя, куда уж вам, что он в рейде был по заданию администрации?
Слушай, хватит писать про слюни и сопли. Если у тебя эти выделения на первом месте и ты пишешь о них в каждом третьем посте, то нам они абсолютно не интересны и чужды. По поводу того что Сяфка был в рейде по заданию администрации, ты сам то в это веришь? То есть, ты подтвердил что Сяфка вылизывает жопу админам и выслуживается перед ними вот таким образом? Передай Сяфке, что глупее затеи я в жизни не видел. Про слюни и сопли виимо я попал в точку)), ну а про Сяфку в рейде - не верю, а знаю. |
|
QUOTE(juster86 ): QUOTE(valbloodelf1 ): Как уже писал, именно агрошколяра так и называет своих апонентов, даже ничего не зная о них, об их возрасте, образовании... Печален именно ты, не умеющий ничего адекватного написать на посты, в которых тебя изобличают. Как писал ГМ на одном из серверов баня игроков: "Прими бан с честью!". К сожалению вы не можете этого сделать и брызгаете слюной, соплями и слезами в монитор и на клаву пытаясь свою ответственность переложить на других, на представителя администрации, пусть даже с другого реалма. Вам не приходило в голову, хотя, куда уж вам, что он в рейде был по заданию администрации?
так вот, "Прими правду, как за правило".... да и сознайся ты наконец, да и все твоя ги, в своих багоюзерствах, "Правда", это самое тяжёлое, наберитесь мужества и признайтесь всему серверу. Неужели так тяжело сказать об этом. А вы, еще, себя считаете мужчинами..... Ай, не соглашусь я с этим...
Ты глупая сопля, жди 14 дней, пока выйдешь из бана и возьмем тебя в рейд, посмотришь что да как, сколько вайпов будет, может узнанаешь новые абилки для пве в своем классе, а сейчас тебя даже слушать противно ибо ты оскорбляешь людей, у которых есть семья и дети, позор тебе ... |
|
QUOTE: так вот, "Прими правду, как за правило".... да и сознайся ты наконец, да и все твоя ги, в своих багоюзерствах, "Правда", это самое тяжёлое, наберитесь мужества и признайтесь всему серверу. Неужели так тяжело сказать об этом. А вы, еще, себя считаете мужчинами..... Ай, не соглашусь я с этим...
Кого ты просишь будь мужиками? Неадекватов? Пойдем лучше арену апать или рейд соберем, чем тратить время на эту пи*добратию, которая не может вразумительно ответить не на один вопрос по теме. |
|
По заданию администрации??? ХАХА! Развеселил! Партизан! Звание ему! Наградить! Медаль! valbloodelf1, да ты и сам ни у кого тут не спросил про возраст и образование! |