- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Say BB
|
QUOTE: QUOTE(max355197 ): так вот, "Прими правду, как за правило".... да и сознайся ты наконец, да и все твоя ги, в своих багоюзерствах, "Правда", это самое тяжёлое, наберитесь мужества и признайтесь всему серверу. Неужели так тяжело сказать об этом. А вы, еще, себя считаете мужчинами..... Ай, не соглашусь я с этим...
Кого ты просишь будь мужиками? Неадекватов? Пойдем лучше арену апать или рейд соберем, чем тратить время на эту пи*добратию, которая не может вразумительно ответить не на один вопрос по теме.
глупышка, тебе на все вопросы ответили, это ты тут устраиваешь QUOTE(max355197 ): пи*добратию смириси, уткнись, и выйди из темы. |
|
QUOTE(alex1909): Ты глупая сопля, жди 14 дней, ...
хамить мы все умеем, а вот адекватно общаться, видимо, нет, мне тебя жаль. А по поводу бана, я не переживаю, я пытаюсь бороться за справедливость, не более того... Жду от тебя более хамского ответа )) |
|
QUOTE: Ты глупая сопля, жди 14 дней, пока выйдешь из бана и возьмем тебя в рейд, посмотришь что да как, сколько вайпов будет, может узнанаешь новые абилки для пве в своем классе, а сейчас тебя даже слушать противно ибо ты оскорбляешь людей, у которых есть семья и дети, позор тебе ...
Как вы своим детям в глаза смотрите, если даже в игре не можете поступить по человечески? |
|
QUOTE(juster86 ): QUOTE(valbloodelf1 ): Как уже писал, именно агрошколяра так и называет своих апонентов, даже ничего не зная о них, об их возрасте, образовании... Печален именно ты, не умеющий ничего адекватного написать на посты, в которых тебя изобличают. Как писал ГМ на одном из серверов баня игроков: "Прими бан с честью!". К сожалению вы не можете этого сделать и брызгаете слюной, соплями и слезами в монитор и на клаву пытаясь свою ответственность переложить на других, на представителя администрации, пусть даже с другого реалма. Вам не приходило в голову, хотя, куда уж вам, что он в рейде был по заданию администрации?
так вот, "Прими правду, как за правило".... да и сознайся ты наконец, да и все твоя ги, в своих багоюзерствах, "Правда", это самое тяжёлое, наберитесь мужества и признайтесь всему серверу. Неужели так тяжело сказать об этом. А вы, еще, себя считаете мужчинами..... Ай, не соглашусь я с этим...
Забаненный за багоюз просит признаться в чём-то других... Наш девиз 4 слова - тонешь сам, топи другого. Это про вас, дорогие мои. |
|
QUOTE(juster86 ): QUOTE(alex1909):
Ты глупая сопля, жди 14 дней, ...
хамить мы все умеем, а вот адекватно общаться, видимо, нет, мне тебя жаль. А по поводу бана, я не переживаю, я пытаюсь бороться за справедливость, не более того... Жду от тебя более хамского ответа ))
Пойдем в скайп, там поговорим xxykypxx жду ! |
|
QUOTE: QUOTE(max355197 ): так вот, "Прими правду, как за правило".... да и сознайся ты наконец, да и все твоя ги, в своих багоюзерствах, "Правда", это самое тяжёлое, наберитесь мужества и признайтесь всему серверу. Неужели так тяжело сказать об этом. А вы, еще, себя считаете мужчинами..... Ай, не соглашусь я с этим...
Кого ты просишь будь мужиками? Неадекватов? Пойдем лучше арену апать или рейд соберем, чем тратить время на эту пи*добратию, которая не может вразумительно ответить не на один вопрос по теме.
Я бы с радостью, только не люблю я арениться, а вот по инстам бы я полоходил, кстати, если есть скайп, пиши kvazarsatan, обсудим дальнейшие действия |
|
alex1909, valbloodelf1 Больше агро, девочки) Вы похожи на жуков, которые лежат на спине и трепыхаются, потому что встать не могут) Тут уже слишком много ваших постов, от этого и пахнет гнилью) Адиос неудачницы) |
|
Ну да, это теперь модно видимо стало - прити обиженному забаненному за багоюз в топик гильдии, начать там всех без разбора поливать грязью, а потом ещё говорить, что ему ничего не ответили вразумительного. Или ты считаешь за вразумительные ответы поливание грязью или посыпание головы пеплом. Ну чтож, мы до твоего уровня не опустимся, а-то между нами не будет видно видно разницы. Добавлено в 12:27:02 QUOTE(leanalaitt ): По заданию администрации??? ХАХА! Развеселил! Партизан! Звание ему! Наградить! Медаль!
valbloodelf1, да ты и сам ни у кого тут не спросил про возраст и образование!
Извини, не знаю твоего имени... Если ты следила за дискусией, то могла проследить следущее: меня назвали агрошколярой, я же в ответ написал, что обычно именно агрошколяра так называет всех ибо им даже в голову не приходит, что ещё кто-то кроме таких же, как они, могут сидеть у экрана |
|
Уважаемые пользуватели, так так поднялся огромный бунт и куча масовых протестов -Сяфка был так же забанен на 14д как и все. Сообщение было отредактировано Magic.Woldemar (11 Апр 2012 @ 13:33 MSK)
|
|
Magic.Woldemar, я не уверен что вы забанили этого пользователя, этот аккаунт остался, только под другим ником, дабы не привлекать внимания? Как это называется, и очень странно что пользователи ги сей бай бай не были забанены на форуме, за их, пардон, "Красноречие", а вот остальных ползователей, ищущих правды - в бан....Дискриминация, иначе это назвать никак нельзя |